dima3113 18 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Сразу извеняюсь за качество. Но вообщем есть такой вопрос вдув сильно нужен если есть щель 3см ширина, и 80см высота. Так же откретикуйте мой первый бокс. Характеристики:Размер. 80х80х80 Свет: VS 250 Лампа мгл на вегу и днат на цвет.Вытяжка Домовент 125вкоВдув пасивный от щели. отражатель будет из пивной банки, завтра приобрету пивас, ебну для стимула и сделаю из него CS-GAME | РАСТАМАНСКИЙ СЕРВЕР ©Counter Strike 1.6http://jahforum.org/topic/36654-cs-game-rastamanskii-server-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Активный вдув в такой теме не нужен думаю вообще, если не достаточно будет щели, проделаешь дырень, но нужно не здесь спрашивать у ахуеть мастеров, а у термометра и гигрометра в течении часа и бла бла бла Нужно делать не то что тебе говорят, а понимать что ты делаешь и для чего зы По уму то надо магистраль воздух из шкафа->култуб->вентиль на ружу, внутрянняя циркуляция и вентиляция, но лучше меня тебе все таки скажет термометр Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dima3113 18 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @RebelDemon, бро, это все то понятно. Прежде чем делать я перечитал 10к+ тем наверно с 12 года. Вдув пасивный, выдув домовент, про култуб мне он не нужен, обдув растихи будет кулером компа, циркуляция так же, но отдельным. Я беспокоюсь только за влажность. А темпу можно отрегулирывать. CS-GAME | РАСТАМАНСКИЙ СЕРВЕР ©Counter Strike 1.6http://jahforum.org/topic/36654-cs-game-rastamanskii-server-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 23 ноября, 2015 зачем тебе мой глаз?? щель 3см )) это хуевая идея. должна быть циркуляция. снизу холдный воздух заходит а сверху горячий вытягивается. чем дальше вдув от выдува тем лучше циркуляция. поэтому затули свою щель )) чем нибудь и оставь только снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jap 103 Опубликовано: 23 ноября, 2015 с такой высотой и днатом 250 без култуба никак на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 23 ноября, 2015 В 23.11.2015 в 20:03, jap сказал: с такой высотой и днатом 250 без култуба никак на мой взгляд Показать больше У меня такая же высота, но ш/г 40/40 стоит Днат250 ограждённый стеклом и норм всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dima3113 18 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Ребятки, там даже и стекло на зиму не нужно. Вот летом базару 0. Темпа вроде выше 30 не поднимается. CS-GAME | РАСТАМАНСКИЙ СЕРВЕР ©Counter Strike 1.6http://jahforum.org/topic/36654-cs-game-rastamanskii-server-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 23 ноября, 2015 с вдувом понятно ,а глаз тебе нахрена? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 24 ноября, 2015 на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dima3113 18 Опубликовано: 24 ноября, 2015 @виквик, та ну мало ли что то бы подсказали, это мой первый опыт будет.Я читал форум, вроде все правельно, НО специалист есть специалист. CS-GAME | РАСТАМАНСКИЙ СЕРВЕР ©Counter Strike 1.6http://jahforum.org/topic/36654-cs-game-rastamanskii-server-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 1 февраля, 2016 если выростит что нибуть то днат скажет твоим макухам пока у меня высота чуть больше была так вот темпа пизда была пришлось рум мутить бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 1 февраля, 2016 бро НИКТО глаз просто так не отдаст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AmonRA 3 Опубликовано: 1 февраля, 2016 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dima3113 18
Сразу извеняюсь за качество. Но вообщем есть такой вопрос вдув сильно нужен если есть щель 3см ширина, и 80см высота.
Так же откретикуйте мой первый бокс.
Размер. 80х80х80
Свет: VS 250
Лампа мгл на вегу и днат на цвет.
Вытяжка Домовент 125вко
Вдув пасивный от щели.
отражатель будет из пивной банки, завтра приобрету пивас, ебну для стимула и сделаю из него

CS-GAME | РАСТАМАНСКИЙ СЕРВЕР ©
Counter Strike 1.6
http://jahforum.org/topic/36654-cs-game-rastamanskii-server-/
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас