speaker666 540 Опубликовано: 24 ноября, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 okologrower 40 Опубликовано: 24 ноября, 2015 У самого бокс пока на кулерах. На двух автиках sweet tooth испробовал вот что. Покупал ona фреш в блоках,ставил везде и раскладывал тоже,запах все равно был даже в падосе. Сумо от горшкова брал,большая банка помогала лучше при том когда раскладывал гель на тарелке,но расход тогда выходит большой и банка кончилась дней за 5. Лучше всего помогает сумо спрей,но это временное явление, В итоге меня спас японский нейтрализатор по типу тех,что у тебя по ссылкам. Был он даже типа угольный,купил в магазе японских продуктов за 150р. По сути все зависит от твоих кустов,покупай и пробуй ставить на выдуве или вдуве. Японская у меня стояла на выдуве вне бокса,справлялась только пахло луком вареным каким то. Всякие ona бред да и сумо тоже, ставь канальник,угольник и придет спокойствие Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 24 ноября, 2015 В 24.11.2015 в 06:42, okologrower сказал: У самого бокс пока на кулерах. На двух автиках sweet tooth испробовал вот что. Покупал ona фреш в блоках,ставил везде и раскладывал тоже,запах все равно был даже в падосе. Сумо от горшкова брал,большая банка помогала лучше при том когда раскладывал гель на тарелке,но расход тогда выходит большой и банка кончилась дней за 5. Лучше всего помогает сумо спрей,но это временное явление, В итоге меня спас японский нейтрализатор по типу тех,что у тебя по ссылкам. Был он даже типа угольный,купил в магазе японских продуктов за 150р. По сути все зависит от твоих кустов,покупай и пробуй ставить на выдуве или вдуве. Японская у меня стояла на выдуве вне бокса,справлялась только пахло луком вареным каким то. Всякие ona бред да и сумо тоже, ставь канальник,угольник и придет спокойствие Показать больше Не смешите. Она бред. А что ж тогда его буржуи используют ? Можно просто кто то не правильно его использовал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 okologrower 40 Опубликовано: 24 ноября, 2015 В 24.11.2015 в 07:05, JirusAmbalius сказал: В 24.11.2015 в 06:42, okologrower сказал: У самого бокс пока на кулерах. На двух автиках sweet tooth испробовал вот что. Покупал ona фреш в блоках,ставил везде и раскладывал тоже,запах все равно был даже в падосе. Сумо от горшкова брал,большая банка помогала лучше при том когда раскладывал гель на тарелке,но расход тогда выходит большой и банка кончилась дней за 5. Лучше всего помогает сумо спрей,но это временное явление, В итоге меня спас японский нейтрализатор по типу тех,что у тебя по ссылкам. Был он даже типа угольный,купил в магазе японских продуктов за 150р. По сути все зависит от твоих кустов,покупай и пробуй ставить на выдуве или вдуве. Японская у меня стояла на выдуве вне бокса,справлялась только пахло луком вареным каким то. Всякие ona бред да и сумо тоже, ставь канальник,угольник и придет спокойствие Показать больше Не смешите. Она бред. А что ж тогда его буржуи используют ? Можно просто кто то не правильно его использовал ? Показать больше Ты мне подскажи сколько вариантов его использования возможных)От сумо толка больше было А ona работает лишь в первый час как подробишь и разложишь, если ставить в банке то это вообще дохлый номер. Знаешь,человеку можно и фантик продать. То,что они его покупают это не показатель. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 24 ноября, 2015 В 24.11.2015 в 07:11, okologrower сказал: В 24.11.2015 в 07:05, JirusAmbalius сказал: В 24.11.2015 в 06:42, okologrower сказал: У самого бокс пока на кулерах. На двух автиках sweet tooth испробовал вот что. Покупал ona фреш в блоках,ставил везде и раскладывал тоже,запах все равно был даже в падосе. Сумо от горшкова брал,большая банка помогала лучше при том когда раскладывал гель на тарелке,но расход тогда выходит большой и банка кончилась дней за 5. Лучше всего помогает сумо спрей,но это временное явление, В итоге меня спас японский нейтрализатор по типу тех,что у тебя по ссылкам. Был он даже типа угольный,купил в магазе японских продуктов за 150р. По сути все зависит от твоих кустов,покупай и пробуй ставить на выдуве или вдуве. Японская у меня стояла на выдуве вне бокса,справлялась только пахло луком вареным каким то. Всякие ona бред да и сумо тоже, ставь канальник,угольник и придет спокойствие Показать больше Не смешите. Она бред. А что ж тогда его буржуи используют ? Можно просто кто то не правильно его использовал ? Показать больше Ты мне подскажи сколько вариантов его использования возможных)От сумо толка больше было А ona работает лишь в первый час как подробишь и разложишь, если ставить в банке то это вообще дохлый номер. Знаешь,человеку можно и фантик продать. То,что они его покупают это не показатель. Показать больше ну я пользовался гелем, кторый в большой банке, оригинальный который. Отлично помогал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 okologrower 40 Опубликовано: 24 ноября, 2015 В 24.11.2015 в 08:43, JirusAmbalius сказал: В 24.11.2015 в 07:11, okologrower сказал: В 24.11.2015 в 07:05, JirusAmbalius сказал: В 24.11.2015 в 06:42, okologrower сказал: У самого бокс пока на кулерах.На двух автиках sweet tooth испробовал вот что. Покупал ona фреш в блоках,ставил везде и раскладывал тоже,запах все равно был даже в падосе. Сумо от горшкова брал,большая банка помогала лучше при том когда раскладывал гель на тарелке,но расход тогда выходит большой и банка кончилась дней за 5. Лучше всего помогает сумо спрей,но это временное явление, В итоге меня спас японский нейтрализатор по типу тех,что у тебя по ссылкам. Был он даже типа угольный,купил в магазе японских продуктов за 150р. По сути все зависит от твоих кустов,покупай и пробуй ставить на выдуве или вдуве. Японская у меня стояла на выдуве вне бокса,справлялась только пахло луком вареным каким то. Всякие ona бред да и сумо тоже, ставь канальник,угольник и придет спокойствие Показать больше Не смешите. Она бред. А что ж тогда его буржуи используют ? Можно просто кто то не правильно его использовал ? Показать больше Ты мне подскажи сколько вариантов его использования возможных)От сумо толка больше было А ona работает лишь в первый час как подробишь и разложишь, если ставить в банке то это вообще дохлый номер. Знаешь,человеку можно и фантик продать. То,что они его покупают это не показатель. Показать больше ну я пользовался гелем, кторый в большой банке, оригинальный который. Отлично помогал.. Показать больше Ну я тоже не у метро на рынке брал,однако у меня он не справлялся. Если и брать то сумо. В 4 раза дешевле,пахнет вкуснее и еще кстати говорят, что ona на шиши влияет,мол вкус портит,а сумо нет,но это все хз инфа Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 24 ноября, 2015 В 24.11.2015 в 09:11, okologrower сказал: В 24.11.2015 в 08:43, JirusAmbalius сказал: В 24.11.2015 в 07:11, okologrower сказал: В 24.11.2015 в 07:05, JirusAmbalius сказал: В 24.11.2015 в 06:42, okologrower сказал: У самого бокс пока на кулерах.На двух автиках sweet tooth испробовал вот что. Покупал ona фреш в блоках,ставил везде и раскладывал тоже,запах все равно был даже в падосе. Сумо от горшкова брал,большая банка помогала лучше при том когда раскладывал гель на тарелке,но расход тогда выходит большой и банка кончилась дней за 5. Лучше всего помогает сумо спрей,но это временное явление, В итоге меня спас японский нейтрализатор по типу тех,что у тебя по ссылкам. Был он даже типа угольный,купил в магазе японских продуктов за 150р. По сути все зависит от твоих кустов,покупай и пробуй ставить на выдуве или вдуве. Японская у меня стояла на выдуве вне бокса,справлялась только пахло луком вареным каким то. Всякие ona бред да и сумо тоже, ставь канальник,угольник и придет спокойствие Показать больше Не смешите. Она бред. А что ж тогда его буржуи используют ? Можно просто кто то не правильно его использовал ? Показать больше Ты мне подскажи сколько вариантов его использования возможных)От сумо толка больше было А ona работает лишь в первый час как подробишь и разложишь, если ставить в банке то это вообще дохлый номер. Знаешь,человеку можно и фантик продать. То,что они его покупают это не показатель. Показать больше ну я пользовался гелем, кторый в большой банке, оригинальный который. Отлично помогал.. Показать больше Ну я тоже не у метро на рынке брал,однако у меня он не справлялся. Если и брать то сумо. В 4 раза дешевле,пахнет вкуснее и еще кстати говорят, что ona на шиши влияет,мол вкус портит,а сумо нет,но это все хз инфа Показать больше Оригинальный я имел ввиду без доп запаха, типо лимончик, елочка. вообще не надо ставить в бокс нейтрализаторы запаха, без разница хоть сумо хоть она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 speaker666 540 Опубликовано: 24 ноября, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Пробовал такой, не помогает вообще. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 okologrower 40 Опубликовано: 24 ноября, 2015 В 24.11.2015 в 13:54, yjin82 сказал: Пробовал такой, не помогает вообще. Показать больше Лайк тебе. Был такой же,но фреш. Шляпа В 24.11.2015 в 13:12, speaker666 сказал: А если ароматизатор в бокс или на выдуве повесить его-смысл есть? Или для растихи это плохо? Expand Показать больше На выдуве снаружи попробуй,но если елочки твои пахучие это вряд ли поможет) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
speaker666 540
-
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас