kozak1991 0 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Бразы нужен совет! Сейчас вега и стоит 2 ДНАТ 400, хочу поставить 4 Osram Fluora 36W на досвет в период цветения? Кто практиковал? Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 24 ноября, 2015 2*400 зачем там досвет не пойму.... На вегу бы получше было бы МГЛ, а на цвет днат. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 24 ноября, 2015 @TpaBaKyP,Не ну досвет всегда к месту,если есть вариант ставить лишний свет,ставь,хуже для марьи не будет 100%,а на счет мгл и днат то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kozak1991 0 Опубликовано: 24 ноября, 2015 2*400 зачем там досвет не пойму.... На вегу бы получше было бы МГЛ, а на цвет днат. Смотрел в разных репортах что такое практикуют, вот и я думаю может добавить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Просто у самого 400 лампы, там досвет ну нееезнаю зачем, в бокс в очках лазию. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kozak1991 0 Опубликовано: 24 ноября, 2015 @TpaBaKyP,Не ну досвет всегда к месту,если есть вариант ставить лишний свет,ставь,хуже для марьи не будет 100%,а на счет мгл и днат то да В планах что бы на верхушки светил ДНАТ, а с низу куда свет практически не попадает добавить МГЛ. Поставить МГЛ вертикально,паралельно кустам))) Просто у самого 400 лампы, там досвет ну нееезнаю зачем, в бокс в очках лазию. С низу света маловато как по мне)) Но все равно спасибо Бро за внимание!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 24 ноября, 2015 А вот оно че, дак не извращайся гни кусты,света будет хватать всем, у меня бокс матовой белой окрашен весь, там и правда жестоко без очков, днат просто глаза выжигает, а мгл сравним наверно с вспышкой ядерной белый белый свет, даж в очках не найс)))) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Ставь их на Вегу с синим спектром, толк будет, в днатах красного цвета много а вот синего нужно добавлять, синий помогает веткам, на цвет смысла нет, там и так набухает нормально, насчёт нижних правильно советуют, гни и будут везде большие цветки), у меня тоже гробик маленький да ещё и низки без очков под две 400 не залезть, зимой 32 без стёкла, летом 46-52 -со стеклом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dualblow 5 Опубликовано: 24 ноября, 2015 в место Osram Fluora лучше взять Osram Natura или вообще дешевые лампы от general electric FT8/18w/33-640 у них практически такой же спектр как у Fluora но цена намного меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kozak1991 0
Бразы нужен совет! Сейчас вега и стоит 2 ДНАТ 400, хочу поставить 4 Osram Fluora 36W на досвет в период цветения? Кто практиковал? Что скажете?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас