elDiavlO 2 613 Опубликовано: 27 ноября, 2015 @FunGrow, как на цвете траблы увижу буду добавлять в компот рипен. есть еще органика для кактусов, юзал её в первом грове)) теперь расходуется искючительно на кактусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 ноября, 2015 теперь расходуется искючительно на кактусыМескалиновые? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 27 ноября, 2015 @Vasok, не совсем, есть своих обычных дохуа, кстати как-то недавно высадил таких мелких штук 15 за 1 день так меня штырило недели две.. я хз как оно так получилось, не жрал их нихера не делал, прост малых в грунт высадил, интересная была поебень)) так шторило шо капец. кто с таким стыкался раньше?) теперь вот взял семок у шайтаныча) лофофоров всяких разных и прочих. всходят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Я тож кактусов насадил пару дней назад. Жду А что значит вштырило? Мескалиновый эффект поймал просто сажая семена? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 27 ноября, 2015 @Vasok,не семена, а готовых кактусят-отростков. на мамке нарасло за пару лет. и эффект был интересный) я реально ходил как упоротый без всяких покуров и прочего а покуры так совсем ярко вставляли). хз че со мной было. описать затрудняюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Подпись,хочу гровить на кокосе, пф удобная штука , тоже на гибриде ращу Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 28 ноября, 2015 @DelicateGrow,после третьего грова на пф могу сказать что таки чето не докладывают грины туда. хотя бока, которые вылазят уже на среднем- позднем цвете на листьях и не бока вовсе.. даже не мелкая неприятность. тупо похуй на них да и все)) главное что шишки пухнут нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 28 ноября, 2015 бока, которые вылазят уже на среднем- позднем цвете на листьях и не бока вовсе.. та да. когда начнут желтеть скоро харв. пожелтели все лопухи то можно косить. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 28 ноября, 2015 А где в Украине купить семена от фаст бадс, хочу мексикан авиалинии и ананасовый экспресс Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 28 ноября, 2015 А где в Украине купить семена от фаст бадс, хочу мексикан авиалинии и ананасовый экспресс На пакалоко закажи. https://pakaloco.com/banks/68-fastbuds Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 30 ноября, 2015 ПФщеги - вот шо вам надо http://rastok.net/index.php/newshop?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1068&category_id=135 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 30 ноября, 2015 @RebelDemon,от грины хитрые заразы. не чтоб нормальную удобру забадяжить, так они дополнительно продают полкило кальцийного супер-мега-порошка.. вращал я их маркетинг вокруг детородного), делают некачественно, а потом купи заплатку. хуй врот блять. Попробую рипен или мфк подшаманить в замес как ФанГров советовал, а там по обстоятельствам.. короче поищу альтернативу сначала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 30 ноября, 2015 У меня на ПФ ШортФ Мазар вырос в общем норм - кальций я никакой не добавлял, но пихал туда все ГХЕ стимуляторы - типа Минерал Мэджик, Даймонд Нектар и Био Блум. Про ПФ и кальций кто то писал что это потому что за бугром вода такая, что и кальций не надо, а у нас вона вода заипись, чистенькая))) Думаю вот есть ГХЕ удобры для жесткой воды и мягкой, а эти решили не заморачиваться, вот и получилось - на жесткой воде ничего видать добавлять не надо, а на мягкой надо. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 30 ноября, 2015 @RebelDemon, хм резонно подмечено. есть дельта 9. мож действительно прибарахлю стимуляторов да буду лить.. кто в курсах как ПФ с БигБад и прочим Овергровом работает от Адванседов? То ж вроде органика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 30 ноября, 2015 @RebelDemon, хм резонно подмечено. есть дельта 9. мож действительно прибарахлю стимуляторов да буду лить.. кто в курсах как ПФ с БигБад и прочим Овергровом работает от Адванседов? То ж вроде органика Я пользуюсь пф гибрид с бигбадом б-б2 овердрайвом, все супер добавляю на 0,5 мл меньше чем на упаковке сказано, лью один раз в неделю с удобрами, в подписях реп Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Я стимуляторы всегда по этикетке даю и при чем если написано 1.5-3 - я всегда бухаю 3 - они это любят Но по хорошему нужно намутить компот и померять ППМ Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Я знаете ли новичек) написано два, дам полтора, по все хорошо дам теперь два, таким подходом и траблов нет, а то как начнут лить мешать, весь лазарет засран:D Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Я стимуляторы всегда по этикетке даю и при чем если написано 1.5-3 - я всегда бухаю 3 - они это любят Но по хорошему нужно намутить компот и померять ППМ Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 1 декабря, 2015 как-то не ахти растет моя Мека. может ей маловато света? 11-ть дней от каски, один раз полил с корневином, один раз удоброй, выход 630ппм. по графику переезд под днат через неделю. может он её взбодрит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Мне кажется корневую пока набирает. А потом как даст ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Тож думаю нагоняет. Если выход ппм меряешь и вход пиши. А че не под ДНатом сразу? Под чем ща? И какая темпа у горшка? На вид растиха довольная - все листья вверх торчат Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 1 декабря, 2015 горшок литров на 7 тем более это кокос.. вполне может корневую запиливать еще себе. под днатом пока дозревает ПуреПаверПлант, харв в пт вот напланировал. щас под 38вт 6500к и 50вт 2700к. см 8 от ламп, темпа- 21 ночь, днем 24-26. света пока вроде норм. темпа и остальное тож. довольная оно то да, но все-равно мелковатая какая-то) отсыпте терпения чтоль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 1 декабря, 2015 отсыпте терпения чтоль))) Это незаконно Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Потроху растем, 20-ть дней сегодня от каски. Особо ни прогресса ни траблов замечено небыло, поливал пару раз с корневином + на глаз пф. Держу пш выхода 5.8, 570ппм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Ты на 7 литров сколько компоту льешь? Ппм маловато - ужеж не первая неделя. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас