crossroad90 1 017 Опубликовано: 10 декабря, 2015 чето реально она у тебя еле растёт, бро! я эту даму завалил вчера вот буквально, попервой темпы роста были лучше, чем у фотиков от стрейн хантерс и булков!! в ~20 дней была ого-го, к 30 дню была уже вдвое больше и начала зацветать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 10 декабря, 2015 была мелкая так кушала не охотно, почти не ела, ща вот подвырасла буду повышать ей кормёху. кокос не просох еще с последнего полива.. да и не жалуется пока, так что рано бить тревогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Поливай давай - по первости кокос и не должен просыхать Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 11 декабря, 2015 А ДНаТ уже работает или еще под ЭСЛками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 11 декабря, 2015 вот просблема в том что он ждал пока кокос просохнет )) а как он просохнет. если корней нету почти, а для образования новых нужен полив полив полив, тогда и просыхать начинает) я попервой через день поливаю коко!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 11 декабря, 2015 та нет проблем, бразы) просто слабо кушала, вот и поливаю раз в 3-4 дня, иначе после влитой поллитры уже с дренажа течет.. и полив как раз седня будет, да дельтой мож взбрызну))) в таком горшке кокос довольно хорошо и долго держит влагу, то ж не бегпот какой магический а обычный, матьего, горшок) ДНАТ уже работает . заметно в рост пошла когда под днат кстати поставил с недельу назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 декабря, 2015 иначе после влитой поллитры уже с дренажа течет.. и так в какосе так и надо поливать ...до пролива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 11 декабря, 2015 @массяня, ну это понятное дело, я говорю о том, что нет смысла часто поливать, так как понт заливаешь- а оно уже и снизу течет, тоесть в поливе не нуждается растих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 11 декабря, 2015 вот просблема в том что он ждал пока кокос просохнет )) а как он просохнет. если корней нету почти, а для образования новых нужен полив полив полив, тогда и просыхать начинает) я попервой через день поливаю коко!! иначе после влитой поллитры уже с дренажа течет.. итак в какосе так и надо поливать ...до пролива Тебе люди все правильно сказали. Есть смысл, есть Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 11 декабря, 2015 @RebelDemon,от взял щас и полил пошел.. и вы таки знаете шо ? полтора литра только так растворилоь в кокосе.. вход 5.6пш, 550ппм, выход 6.1пш, ппм 790. впредь буду поливать чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 11 декабря, 2015 До пролива нормального поливать надо, чтоб вылился литр Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darktemplar 3 Опубликовано: 31 декабря, 2015 удачного грова! куда пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 3 января, 2016 Всех с Новым Годом, счастья здоровья, мира и неба и космоса канешнаж в некоторых местах Из последних событий: своими "клешнями" сломал был ценртальную- еле держалась, но при помощи меда, изоленты и Джа все срослось, в итоге растиха пока чинила главную, нефигово утолстила боковые которые ниже были, а потом и основа зажила. Пухленькая такая в месте перелома теперь.. Потемнели листики, так водичкой подпролил её, дельтой пшикаю 4-й день подряд на ночь, растет прэлестно, но нужно учитывать что это как раз цвета начало, стрельнуть должна была и без дельты . Понаблюдаю пока в режиме посленовогоднего ленивца, цвет начну дня с 50-го считать. Под спойлером Мека на 44 дне от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 3 января, 2016 дельтой пшикаю 4-й день подряд на ночь, бро,зачем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 3 января, 2016 @crossroad90, дык а почему бы и нет? стало интересно " а что если.." да и лью я по чуть-чуть, 60-80мл, чтоб намочить чисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 3 января, 2016 @crossroad90, дык а почему бы и нет? стало интересно " а что если.." да и лью я по чуть-чуть, 60-80мл, чтоб намочить чисто. Дельту 9 дают разова чередуя лист и под корень начиная с предцвета каждые 10-15 дней )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 4 января, 2016 crossroad90, дык а почему бы и нет? не знаю, например потому что производитель даёт другие инструкции по применению )) или это не аргумент ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 4 января, 2016 @elDiavlO Красотка С праздниками тебя ! Братка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 4 января, 2016 @crossroad90, дык а почему бы и нет? стало интересно " а что если.." да и лью я по чуть-чуть, 60-80мл, чтоб намочить чисто. Я как бодяжил по пол литру, так на шкаф 200-300 мл шоб текло - остатками я пшикал планово с утра и с вечера пока не кончалось. Птом стал дободяживать остатки до 1.5 литра водой и пшикать пока совсем цвет не попер. В натуре - а почему нет? Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 5 января, 2016 По советам производителя уже было у меня с Каличакрой) и было очень даже хорошо. Но вот захотелось чуток поэкспериментировать, тем более растиха какбы не против))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 14 января, 2016 Всех с Новым Годом, счастья здоровья, мира и неба и космоса канешнаж в некоторых местах Из последних событий: своими "клешнями" сломал был ценртальную- еле держалась, но при помощи меда, изоленты и Джа все срослось, в итоге растиха пока чинила главную, нефигово утолстила боковые которые ниже были, а потом и основа зажила. Пухленькая такая в месте перелома теперь.. Потемнели листики, так водичкой подпролил её, дельтой пшикаю 4-й день подряд на ночь, растет прэлестно, но нужно учитывать что это как раз цвета начало, стрельнуть должна была и без дельты . Понаблюдаю пока в режиме посленовогоднего ленивца, цвет начну дня с 50-го считать. Под спойлером Мека на 44 дне от каски. красота там! Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 15 января, 2016 Хэллоу, комрадс. Растафарай и мир вообще) растиха растет, как ей и положено. Недавно сахарок повылазил, пока подгибал вымазался чутка.. едрить-колотить ВОТ ЭТО ЗАПАХ. Аж прибалдел. гучи-шанели рядом не бродили даже. пахнет божественно. 56 дней от каски, решил что 11 цвета пусть будет, хотя это и многовато вроде, но пусть будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 15 января, 2016 Ты компот и показатели пиши еще Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 15 января, 2016 @RebelDemon, чет я перестал особо морочится с компотом - по растихе как-то смотрю и понимаю её вроде, то больше насыплю фидинга то меньше, то вообще водой пролью чтоб "подоедала".. но так как это все-таки репорт, на следующий отчет замеряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 15 января, 2016 Бро, приветствую Какие размеры твоего бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас