Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

, привет) 40на40. и днат 150

Поделиться сообщением

а высота? Бокс строю 45на60 высота100 ставлю днат250. непогарячился? извини за оффтоп

Поделиться сообщением

, попробуй поставь) чем больше -тем лучше по логике. Если есть как темпу сбить вдруг чего - смело ставь. Погляди репорты у кого тож 250вт и размеры боксов их, да какая темпа - будешь знать примерно чего ожидать. По идее норм должно быть..

Поделиться сообщением

а высота? Бокс строю 45на60 высота100 ставлю днат250. непогарячился? извини за оффтоп

У меня палатка была 60х60х170 - стояла в моей комнате, без лишеного проветривания, все было норм. А если ставить там где проветривать можно, вообще кул будет. Единственно схема охлаждения была из бокса в култуб и охлаждая лампу вылетает наружу через канальник, а в боксе я бы сделал сквозную комната-култуб-комната - на лампу 1 магистраль, а на бокс вторая магистраль. Так конечно 2 канальника надо, но по моему звучит надежнее. Надо тестить на практике. В общем ДНат 250 прекрасно можно попробовать peace.gif

Поделиться сообщением

• 2 months later...

бро как растихи? )))

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

• 1 month later...

жалко что бро реп забросил, интересно было чем всё закончится

Поделиться сообщением

блин та с репортом не заладилось в конце, даже не взвешивал, но думаю было около 50г в итоге..

вот фотка за день перед харвом..

post-35751-0-25108000-1462349733_thumb.j

Поделиться сообщением

мексика смородиной отдавалаcannabis.gif   и сильный автик tyanet.gif мои воспоминания

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...