elDiavlO 2 613 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Ну-с начнем-с. Решился я вот значит завести репчик свежий. Опыта вроде поднабрался чутка, попробовал как оно в кокосе гровить (о-ху-енно чесслово). Да и так уже руки чесались что-то новое посадить, что в какой-то момент я просто выбрал из своих запасов единственный автик, от калифорнийских Fastbuds который достался как бонус, а именно- Mexican Airlines сативо-рудералисный . Закинул орех в рюмочку которая помогает мне в целях замачивания семок уже как год)), капнул пол мл корневина туды и оставил на сутки. Потом сутки между ватными дискамии и вуаля- торчит корешок а это значит что пора ей в грунт. Еще двое суток и показалась растиха, каска плотно сидела на семядолях. Я занервничал но предпринимать ничего не стал. Нунаухй малую такую трогать. И правильно, бо на следующее утро каска болталась на одной из семядоль, и очень легко снялась. Растихан выглядел бодрячком и отправился в новый бокс соседствовать с клоном АвтоПуреПаверПланта =) который решил меня то ли огорчить то ли порадовать и оказался фотиком)) Света у меня маловато - 38Вт 6500к и 50Вт 2700К. на первые недели полторы-две хватит а там переедет под Днат в другой бокс. Когда захарвлю основного пуре_павер_планта, недавно дал ему рипену так подлец так стрельнул что я аж прихуел слегка и отложил харв, пусть янтара поднаберет чтоль, ему уже 84 дня цвета.. вот он Кстати про кокосы. Взял Cocostar брикет 11л. и недавно докупил на всякий Ugro на 9-ть литров такой типа сразу в горшке (маркетологи ебаные, сделали упаковку из плотного такого полиэтилена ну или чо там у них, оно разворачивается и получается типа горшок такой, наделали дренажных отверствий и а-ля кокос сразу с горшком. блянах! но выбора особо небыло потому взял. потестить заодно.) Так вот решил я кусок от этого Югро-брикета отрезать и домешать к тому шо есть (Кокостар). Кокостар мне понравился, ни одного крупнокалиберного кусочка, все после замочки рассыпается в кокосовую отлично перемолотую массу без всякого мусора. Чего не скажешь про Югро, какой-то жестковатый, комки недомолотого кокоса-ореха.. ну мож то так и надо, а я лошара не оценил . Сделал для себя вывод и дальше-только Кокостар . Фотка Меки на фоне клона. Всем покуров ломовейших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 ноября, 2015 @elDiavlO, удачи ...кормить чем будеш ...Угро пойдет тож , крупный то да , есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 24 ноября, 2015 С началом бро.Ровного грова )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Бро , с началом тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Удачного цикла! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 24 ноября, 2015 спасибо бразы! @массяня, кормить буду ПФ для гибридов. + дельты9 осталось на пару-тройку поливов. ну и рипений по графику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 25 ноября, 2015 С новым началом, успехов! FastBuds интересный сид-банк, у меня сейчас ананасовый экспресс от них в шкафу тоже на кокосе дозревает Гровил на угро, никаких комков и крупных фракций, субстрат был очень однородным, мне лично очень понравился. Брал на пробу UGro Small, попробовал, теперь UGro XL Rhiza заказал, жду Послежу, интересна связка PF+кокос, а то везде где не прочту не очень отзываются о ПФ на кокосе или гидре. Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Удачного грова! UGRO какашка:((((( http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Странный у вас UGro. Тот который я заказывал на дзаги отличного качества Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люда 170 Опубликовано: 25 ноября, 2015 плюсик на удачу. мазар DWC 2 http://jahforum.org/topic/34241-mazar-dwc/ mazar seedsmen 1 http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 25 ноября, 2015 плюсик на удачу. С очередным началом! Жирных шиш! Хотел Кокостар попробовать, но в гидропоникс.ин.уа нет в наличии. Зажал на Югро, взял для первого кокосия обычный шри-ланский, промыл, 18 дней вроде полет нормальный =) Тоже ПФ только шорт флаверинг юзаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Ровного грова, бро. 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 25 ноября, 2015 @elDiavlO Ровного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 25 ноября, 2015 тоже кинул пару авто регуляров Mexican Airlines от эроса 20.11. буду наблюдать и сравнивать. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 ноября, 2015 в тусовке слежу ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 25 ноября, 2015 С новым началом, успехов! FastBuds интересный сид-банк, у меня сейчас ананасовый экспресс от них в шкафу тоже на кокосе дозревает Гровил на угро, никаких комков и крупных фракций, субстрат был очень однородным, мне лично очень понравился. Брал на пробу UGro Small, попробовал, теперь UGro XL Rhiza заказал, жду Послежу, интересна связка PF+кокос, а то везде где не прочту не очень отзываются о ПФ на кокосе или гидре. ПФ + кокос я юзал - в общем вырастил норм на ШортФлаверинг ПФ, но автомат на нем чуть не сдох, а фотик вырос норм. Из за автика я на ПФ обиделся, но если трезво все взвесить, то надо пробовать на ПФ для гибридов, чем я возможно и займусь когданить. У них ШФ заявлена как для Индики или автоматов - вот я и растил на ней индику и автомат. Оттуда идея взять ее. А надо было взять для гибридов. С УГРО я уже несколько лет работаю и просто лыблюсь от счастья когда его готовлю. Мб те кто им не доволен покупает какой то паленый кокос? Я его беру баксов по 6 за брикет. Тогда легче брать самый дешевый за бакс и норм пролить, если времени не жалко Вот сцыла на мой - так он выглядит http://rastok.net/index.php/newshop?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=735&category_id=158. С микоризой я хотел бы тож попробовать Но его не было когда я крайний раз затаривался( Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 25 ноября, 2015 я таким вот обзавелся http://www.hydroponics.in.ua/tovar-pot9 попробую авт поднять в кокосе с пф. есть пакетики и шорта и лонга и гроу если что) ассорти блин. но юзать планирую гибрид. через пару дней как подсохнет планирую залить чутка удобры. 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 26 ноября, 2015 А ты что, кокос не пропитал изначально удоброй? оО Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 26 ноября, 2015 @RebelDemon, кокос заряжен на 420 ппм )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 ноября, 2015 кокос заряжен на 420 ппм )))) у меня б это было - просто пролито кранухой ...вода 450-500ррм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 ноября, 2015 со стартом за мексикой надо следить а то на предцвете пиздэс стреляет 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 26 ноября, 2015 @elDiavlO,Будешь вручную поливать или каплю мутить? Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 26 ноября, 2015 всем спасибо что заглядываете) массяня, ничосе бывает у людей крануха)) с такой удобры-то не особо нужны)))) никакая капля не справится с поливом лучше меня самого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 001 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Пф вроде как слаб на кальций, я бы его попробовал в связке с Минералом GHE и кальцием Гриновским @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 27 ноября, 2015 @Толя В ПФ просто Bloom вносишь или любой PK и траблы решены, там не по кальцию не хваты, а по калию и фосфору, по калию больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас