Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну-с начнем-с. :demon2:

Решился я вот значит завести репчик свежий. Опыта вроде поднабрался чутка, попробовал как оно в кокосе гровить (о-ху-енно чесслово). Да и так уже руки чесались что-то новое посадить, что в какой-то момент я просто выбрал из своих запасов единственный автик, от калифорнийских Fastbuds который достался как бонус, а именно- Mexican Airlines сативо-рудералисный :yatta: . 

Закинул орех в рюмочку которая помогает мне в целях замачивания семок уже как год)), капнул пол мл корневина туды и оставил на сутки. Потом сутки между ватными дискамии и вуаля- торчит корешок а это значит что пора ей в грунт. :jahwatering:  Еще двое суток и показалась растиха, каска плотно сидела на семядолях. Я занервничал но предпринимать ничего не стал. Нунаухй малую такую трогать. И правильно, бо на следующее утро каска болталась на одной из семядоль, и очень легко снялась. Растихан выглядел бодрячком и отправился в новый бокс соседствовать с клоном АвтоПуреПаверПланта =) который решил меня то ли огорчить то ли порадовать и оказался фотиком)) :lalala:

Света у меня маловато - 38Вт 6500к и 50Вт 2700К. на первые недели полторы-две хватит а там переедет под Днат в другой бокс. Когда захарвлю основного пуре_павер_планта, недавно дал ему рипену так подлец так стрельнул что я аж прихуел слегка и отложил харв, пусть янтара поднаберет чтоль, ему уже 84 дня цвета.. вот он 

Показать содержимое

Кстати про кокосы. Взял Cocostar брикет 11л. и недавно докупил на всякий Ugro на 9-ть литров такой типа сразу в  горшке (маркетологи ебаные, сделали упаковку из плотного такого полиэтилена ну или чо там у них, оно разворачивается и получается типа горшок такой, наделали дренажных отверствий и а-ля кокос сразу с горшком. блянах! но выбора особо небыло потому взял. потестить заодно.) Так вот решил я кусок от этого Югро-брикета отрезать и домешать к тому шо есть (Кокостар). Кокостар мне понравился, ни одного крупнокалиберного кусочка, все после замочки рассыпается в кокосовую отлично перемолотую массу без всякого мусора. Чего не скажешь про Югро, какой-то жестковатый, комки недомолотого кокоса-ореха.. ну мож то так и надо, а я лошара не оценил :rasta_biggrin:. Сделал для себя вывод и дальше-только Кокостар :peace: .

Фотка Меки на фоне клона. Всем покуров ломовейших! :eyes:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

@elDiavlO,  удачи istr.gif            ...кормить чем будеш         ...Угро пойдет тож , крупный то да , есть такое 

Поделиться сообщением

С началом бро.Ровного грова ))

Поделиться сообщением

Бро , с началом тебя :jahwatering:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

спасибо бразы!  :drujba:

@массяня, кормить буду ПФ для гибридов. + дельты9 осталось на пару-тройку поливов. ну и рипений по графику) :weedbush:

Поделиться сообщением

С новым началом, успехов!  :peace:  FastBuds интересный сид-банк, у меня сейчас ананасовый экспресс от них в шкафу тоже на кокосе дозревает :perfect:

Гровил на угро, никаких комков и крупных фракций, субстрат был очень однородным, мне лично очень понравился. Брал на пробу UGro Small, попробовал, теперь UGro XL Rhiza заказал, жду :rasta_peace:

Послежу, интересна связка PF+кокос, а то везде где не прочту не очень отзываются о ПФ на кокосе или гидре.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Странный у вас UGro. Тот который я заказывал на дзаги отличного качества

Поделиться сообщением

плюсик на удачу.

Поделиться сообщением

люда писал:
плюсик на удачу.
Показать больше  

С очередным началом! Жирных шиш!

Хотел Кокостар попробовать, но в гидропоникс.ин.уа нет в наличии. Зажал на Югро, взял для первого кокосия обычный шри-ланский, промыл, 18 дней вроде полет нормальный =) Тоже ПФ только шорт флаверинг юзаю.

Поделиться сообщением

Ровного грова, бро.

1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem)

2 гров - Земля (Mazar Auto Fem)

3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem)

4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem)

Поделиться сообщением

@elDiavlO Ровного грова :peace:

Поделиться сообщением

тоже кинул пару авто регуляров Mexican Airlines от эроса 20.11. буду наблюдать и сравнивать. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

в тусовке  :dolf_ru_875: слежу  :respect:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

В 25.11.2015 в 04:29, savenature сказал:

С новым началом, успехов!  peace.gif  FastBuds интересный сид-банк, у меня сейчас ананасовый экспресс от них в шкафу тоже на кокосе дозревает perfect.gif

Гровил на угро, никаких комков и крупных фракций, субстрат был очень однородным, мне лично очень понравился. Брал на пробу UGro Small, попробовал, теперь UGro XL Rhiza заказал, жду rasta_peace.gif

Послежу, интересна связка PF+кокос, а то везде где не прочту не очень отзываются о ПФ на кокосе или гидре.

Показать больше  

ПФ + кокос я юзал - в общем вырастил норм на ШортФлаверинг ПФ, но автомат на нем чуть не сдох, а фотик вырос норм. Из за автика я на ПФ обиделся, но если трезво все взвесить, то надо пробовать на ПФ для гибридов, чем я возможно и займусь когданить. У них ШФ заявлена как для Индики или автоматов - вот я и растил на ней индику и автомат. Оттуда идея взять ее. А надо было взять для гибридов.

С УГРО я уже несколько лет работаю и просто лыблюсь от счастья когда его готовлю. Мб те кто им не доволен покупает какой то паленый кокос? Я его беру баксов по 6 за брикет. Тогда легче брать самый дешевый за бакс и норм пролить, если времени не жалко yes.gif

Вот сцыла на мой - так он выглядит http://rastok.net/index.php/newshop?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=735&category_id=158. С микоризой я хотел бы тож попробовать rasta_cool.gif Но его не было когда я крайний раз затаривался(

Поделиться сообщением

я таким вот обзавелся http://www.hydroponics.in.ua/tovar-pot9 

попробую авт поднять в кокосе с пф. есть пакетики и шорта и лонга и гроу если что) ассорти блин. но юзать планирую гибрид. через пару дней как подсохнет планирую залить чутка удобры. 10% :sheep:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@RebelDemon, кокос заряжен на 420 ппм )))) 

Поделиться сообщением

elDiavlO писал:
кокос заряжен на 420 ппм )))) 
Показать больше  

у меня б это было - просто пролито кранухой     :smoka:   ...вода 450-500ррм  :demon2:  

Поделиться сообщением

со стартомpeace.gif  за мексикой надо следить а то на предцвете пиздэс стреляет

Поделиться сообщением

@elDiavlO,Будешь вручную поливать или каплю мутить?

Поделиться сообщением

всем спасибо что заглядываете)

массяня, ничосе бывает у людей крануха))  с такой удобры-то не особо нужны))))

никакая капля не справится с поливом лучше меня самого)

Поделиться сообщением

Пф вроде как слаб на кальций, я бы его попробовал в связке с Минералом GHE и кальцием Гриновским

@tolya2021

Поделиться сообщением

@Толя В ПФ просто Bloom вносишь или любой PK и траблы решены, там не по кальцию не хваты, а по калию и фосфору, по калию больше...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...