Перейти к публикации

психоделические трипы в особые дни

Рекомендованные сообщения

22 декабря зимнее солнце стояние,думаю имеет привязка к полудню вылетать)) 
о,есть идея. можно попробовать настроиться встретиться там? или это я уже гоню? :yatta: 
а потом опишем что к чему у каждого вышло :madeitation: 

Поделиться сообщением

По идее, если стартовать по мск и визуализировать присутствие в месте, которое все знают, может и получиться. Но это уже из раздела развлекалово ))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@hant8086,да ! вот и я думаю,стоит ли так относится к грибам? просто я как бы,незнаю.. :embarased: 

Поделиться сообщением

Нужн опредварительно трипануть с вопросом про коллективный трип :dolf_ru_875:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Бразы чего решили ? если еще не решили давате думать,Чет меня загнуло малость

Поделиться сообщением

Я пока пасс. Пследний месяц много психоделил. Сознание просит передышки :dolf_ru_072: Даже не курю, прикинь :cannabis:

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

Я наверно буду в районе 22-25, ближе к полнолунию хочу. Но как получится, тут само приходит. А вообще хочу научиться использовать для практик, например для медитации. Только тут надо около 3гр брать, не больше, а то уже не до практик будет. Или вот ещё выходы из тела очень интересны с грибами, хотел бы попробовать, да все никак не получится собраться

Поделиться сообщением

Я чет сам вчера с дуру закинул 1,5 ... хотел тож помедитировать. но как то не особо получилось (унесло к далеким берегам )

Проснувшись утром понял ,что чувствую себя отлчно отдохнувшим ) и ближайшие два месяца я точно не буду

Поделиться сообщением

@mrnice, баламут :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

@mrnice, баламут :rasta_laugh:

:madeitation: :madeitation: :madeitation:

Поделиться сообщением

А общаться совместно, на чате? Или в этой теме форума?

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

А общаться совместно, на чате? Или в этой теме форума?
А смысл? Ты в трипе сильно общаться тянешься?

Поделиться сообщением

бразы,  трип буду в 22:00 по киевскомиу времени.

Тему предлагаю про цикличность сил природы и ее взаимосвязь с цикличностью жизни, Коляда как никак :nurse:

если есть другие предложения - пишите, предлагайте. :yes:

SL51cAv6A3U.jpg

Люблю дни, когда единственное что приходится решать -  индика или сатива?!

Поделиться сообщением

Всем добра братья! Решил в предверии солнцестояния напомнить о нём собственно..
22.12 - день зимнего солнцестояния. Солнцеворот

Один из важнейших, особенных дней в году. Начиная с этого дня световой день увеличивается, а ночь уменьшается. В этот день высота подъема солнца на небосклоне является самой низкой. С этого дня Солнце начинает свой северный путь роста. В это время земля находится в наименьшем удалении от Солнца, поэтому приближение Земли к Солнцу и отдаление - это важнейшие астрономические события.
Момент солнцестояния - это критический момент перехода. Около 3-х дней до и после солнцестояния Земля принимает огромный поток творческой энергии, это магическое, сакральное время перехода. Как и любое переходное время, оно предназначено для духовных практик. Считается, что это время - не для материальных дел. Оно очень способствует именно Богоцентричности, а не эгоцентричности. Зимнее солнцестояние - это наступление астрономического нового года. Это праздник возрождения, рождения нового солнца. С этого момента начинается новый цикл времени. Момент солнцеворота, конец долгих ночей - это мистерия рождения нового, обновления, возрождения, переход от старой жизни к новой. Это мистерия обновления, день закладки надежд, прочного фундамента светлого будущего. Это одновременно и смерть и воскресение, мистерия перерождения старости в молодость. В это энергетически особенное, заряженное время можно сжечь свои грехи, изменить судьбу, переродиться, как заново рождается обновленное Солнце. Ночь перед этим днем - самая длинная в году. Это темное, женское, магическое время. Эта ночь открывает двери в новую жизнь. В это время вместе с солнцем все живое начинает свой путь роста, восхождения. Очень важно быть Богоцентричным, отстраниться от суеты, обратиться внутрь себя. Молитва, медитация в это время будут иметь огромную силу, а также ваши благие намерения, цели на будущее. Ритмы Вселенной в это время очень этому способствуют. Сила возрождающегося Солнца, мощная энергия созидания наполнит их. В это время Небо открывается, на Землю идут сильные потоки энергии. Это время Надежды и Возможностей. Очень важно использовать его для своего роста, совершенствования. Стоит ли упускать такой шанс?

завтра буду кушать :feedme:

Поделиться сообщением

Приветствую :drujba: всех Бро.@Растафарианин,Ну была не была,потдержу :feedme:

Поделиться сообщением

@Растафарианин,@batiskav, сейчас соберу урожай, отложу 40 грамм Ориссы, до завтра подвялится немного и вечером в путь! 

Поделиться сообщением

@hant8086,а я вот в часов 11 думаю ,что бы к полудню быть готовым

Поделиться сообщением

Я решил тридцать первого днём полететь, с кубенсисами. Нужно итоги психоделического года в астрале подвести :madeitation:

Поделиться сообщением

Чёрный шоколад и 3.5г. тапальпы
post-34647-0-85163700-1450773027_thumb.p
через пол часа стартую

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

feuillage_de_noel.jpg

Йоль (в разных языках Yule, Joel или Yuil) — средневековый праздник зимнего солнцеворота у скандинавских и германских народов, празднуется 21-22 декабря. Изначально языческий, праздник стал традиционным, и проводился и в христианские времена, совмещаясь с Рождеством.

Из всех празднеств  «Йоль», несомненно, самый главный, самый священный и самый могущественный. В эти ночи все миры сходятся в Мидгарде: боги и богини нисходят на землю, тролли и эльфы беседуют с людьми, мертвые выходят из Нижних Миров; те же из людей, кто часто общается с Миром Иным, на время покидают свои тела и присоединяются к всадникам Дикой Охоты (oskorei - «наездники Асгарда»), или же становятся вервольфами и прочими духами.

Также «Йоль» - дни великого пира и праздника, в которые все члены клана собирались вместе, дабы вновь встретить Солнце, восставшее из мрака, и узреть возрожденный мир. Неслучайно элементы праздника сохранились и в христианском Рождестве - как, например, вечнозеленое дерево, символизирующее жизнь, которая продолжится и после зимних холодов.

Происхождение слова «Йоль» теряется в глубине веков. Скорее всего, оно восходит к индоевропейскому корню со значением «вращаться», «крутиться», «колесо». Возможно, оно означает «время поворота», «поворот года», «время жертвоприношений» или «темное время».

По традиции «Йоль» длится 13 ночей, которые называют «Ночи духов», что сохранилось и в немецком их наименовании, Weihnachten. Эти тринадцать ночей, от первого заката солнца и до последнего рассвета, - брешь между двумя годами, сакральный период, в течение которого нет ни привычного времени, ни привычных границ, когда вершиться жребий богов и вращается веретено богини Судьбы, Урд.

Люблю дни, когда единственное что приходится решать -  индика или сатива?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...