FolloWing_zt 9 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Подскажите пожалуйста , можно ли эти дроссели что на фото использовать с лампами ДНАТ. если да, то подскажите как лучше подключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 25 ноября, 2015 евросвет только для МГЛа делюкс можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 25 ноября, 2015 (изменено) @FolloWing_zt Ну если верить надписям, то можно использовать оба... Мощность 250вт. По параметрам Delux крап, но лучше ))) Изменено 25 ноября, 2015 пользователем FunGrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FolloWing_zt 9 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Спасибо за ответы, ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vavaka 0 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Ну надписи ДНаТ "High-pressure sodium lamp" на этих дросселях нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 26 ноября, 2015 с днат будут хуево работать. тускло гореть. ампер маловато. 2.13А вместо 3А. как выход ставь под эти дроселя лампы ДНАТ150. служить лампы будут меньше но тебе хватит на пару раз. и светить будут не хуже днат250. желательно кондесаторы поставить. на такой дросель 18мкф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Лампа ДНат 250 предпочтительней ,чем 150 все познается в сравнении. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sackred 2 Опубликовано: 19 января, 2016 Прошу прощения за вопрос "НЕ ТУДА". Подскажите, на бокс д:30-ш:40-в:70- 2 по 45w ЭСЛ не катострофически мало будет? Бабок на днат нету, а 45 ватки по 6400 валяются без дела, можно ли рассчитывать на урожай под таким освещением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 19 января, 2016 Прошу прощения за вопрос "НЕ ТУДА". Подскажите, на бокс д:30-ш:40-в:70- 2 по 45w ЭСЛ не катострофически мало будет? Бабок на днат нету, а 45 ватки по 6400 валяются без дела, можно ли рассчитывать на урожай под таким освещением? На цвет 2700к надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sackred 2 Опубликовано: 19 января, 2016 Прошу прощения за вопрос "НЕ ТУДА". Подскажите, на бокс д:30-ш:40-в:70- 2 по 45w ЭСЛ не катострофически мало будет? Бабок на днат нету, а 45 ватки по 6400 валяются без дела, можно ли рассчитывать на урожай под таким освещением? На цвет 2700к надо будет до цвета бабки я думаю появятся на 2700к а самих ламп моих хватит на вегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 19 января, 2016 Прошу прощения за вопрос "НЕ ТУДА". Подскажите, на бокс д:30-ш:40-в:70- 2 по 45w ЭСЛ не катострофически мало будет? Бабок на днат нету, а 45 ватки по 6400 валяются без дела, можно ли рассчитывать на урожай под таким освещением? На цвет 2700к надо будет до цвета бабки я думаю появятся на 2700ка самих ламп моих хватит на вегу? На сколько знаю от 100w на одну растиху, у тебя 90 так что я думаю не критично может в росте чуток тормозить будет. Удачного грова бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джарослав 41 Опубликовано: 13 марта, 2016 Подскажите пожалуйста , нужно ли еще что-то для таких ламп , кроме патрона ? Типо какой-нибудь Пра\Эпра ? (если нужно , то на сколько ламп идет один Пра\Эпра? ) И как подключить 3 таких лампы ? Люминесцентная лампа Osram Dulux L 55W/32 930 цоколь 2G11 Да, сейчас путешествия во времени уже не такие интересные как в 2145м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 13 марта, 2016 @Джарослав, вроде бы нет, обычные лампы. Вставляй в патрон или что там у них и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 testgrow 5 Опубликовано: 13 марта, 2016 У меня на досвете похожие лампы , тебе бро для каждой лампы нужен дроссель и стартер, они не дорогие для таких ламп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джарослав 41 Опубликовано: 13 марта, 2016 @Джарослав, вроде бы нет, обычные лампы. Вставляй в патрон или что там у них и все! У меня на досвете похожие лампы , тебе бро для каждой лампы нужен дроссель и стартер, они не дорогие для таких ламп Вот есть такая штука - ELXc 254.865 ― модель электронного пра, выполняющая функцию теплого запуска двух люминесцентных ламп на высоком уровне. Благодаря этому эпра, Вы забудете о трате электроэнергии в пустую. За счет фиксированного напряжения зажигания, электродам лампы дается время на разогрев в течение 1-2 секунд, после чего осуществляется зажигание лампы. Это продлевает ее жизнь, увеличивая количество включений во много раз. Подойдут же для этого балласта лампы типа TC-L и T5 с мощностями 54Вт и 55Вт. http://komlight.prom.ua/p195267844-elektronnyj-ballast-vossloh.html То есть этот ЭПРА желателен , но НЕ необходим ? Без ЭПРА они все равно будут работать , просто типа незначительно укоротится жизнь этих ламп ? Да, сейчас путешествия во времени уже не такие интересные как в 2145м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
FolloWing_zt 9
Подскажите пожалуйста , можно ли эти дроссели что на фото использовать с лампами ДНАТ.
если да, то подскажите как лучше подключить
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас