Перейти к публикации
  • 0

Химический ожог

Jirus

Вопрос

Всем хай. Подскажите, кто как поступает с обоженными листьями? стоит ли их срезать? насколько уменьшается их работоспособность если они все в пятнах...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

На автоматах точно не че резать не стоит.

Поделиться сообщением

• 0

На автоматах точно не че резать не стоит.

ну это не автик. сейчас 5 неделя цвета. на всех листьях практически есть пятна, где то сильно где то слабо.

Поделиться сообщением

• 0

Фото выложил бы, а так по идее растиха сама высосет из больных все соки и они отомрут, но если тебе больше эстетический вид важен то оборви, я бы например не рвал их до тех пор пока они в край не попортились бы.

Поделиться сообщением

• 0

Фото выложил бы, а так по идее растиха сама высосет из больных все соки и они отомрут, но если тебе больше эстетический вид важен то оборви, я бы например не рвал их до тех пор пока они в край не попортились бы.

ну я на деле как обычно сначала сделал, а потом спросил хД оборвал в основном большие которые прилично сожжены были..

Поделиться сообщением

• 0

а с чего взял что это ожог?
Больше похоже на недокорм

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите как поправить положение ? п/ш метра нету тк удобры с PH perfect. Но мне кажется пш кривой, тк я 8 дней назад ее дознул, промыл, но пятна дальше вылазят..

а с чего взял что это ожог?
Больше похоже на недокорм

да 8 дней назад залил по инструкции 4мл на литр и поджег их нахрен, промыл в этот же день... вот сейчас такая шляпа. Ну как мне кажется п/ш сбил вот и не усваивается. Сегодня 2мл на литр залил удобр, посомтрим
что дальше будет)

Поделиться сообщением

• 0

возможно что и засол, пролил каким количеством воды после передоза?

Поделиться сообщением

• 0

возможно что и засол, пролил каким количеством воды после передоза?

горшок ~8л. пролил ~3-3.5л воды

Поделиться сообщением

• 0

так это ты плохо пролил, тебе бы флоры клина достать, засол у тебя скорее всего.

Поделиться сообщением

• 0

так это ты плохо пролил, тебе бы флоры клина достать, засол у тебя скорее всего.

есть флавлесс финиш от адвенседов.  Получается промыть стоит сейчас? или рас я сегодня добавил базу удобр, подождать, посомтреть усвоятся ли они ?

Поделиться сообщением

• 0

ну вообще хз, я не юзал эти удобры.
но сделал бы я так, посмотрел что будет пока с этими удобрами, если все печально то на следующий полив дал бы финиша. А следующий компот колотил бы 50%

Поделиться сообщением

• 0

ну вообще хз, я не юзал эти удобры.

но сделал бы я так, посмотрел что будет пока с этими удобрами, если все печально то на следующий полив дал бы финиша. А следующий компот колотил бы 50%

ну все тогда так и сделаем)

а флавлесс тот же клин примерно. подожду до завтра-после завтра посмотрим что будет)

Поделиться сообщением

• 0

та я уже почитал про эти удобры) Хороши черт побери)

Поделиться сообщением

• 0

та я уже почитал про эти удобры) Хороши черт побери)

ну типо специально для машки туда сюда) я тут сериал Weeds(Дурман/косяки) начал смотреть, так угорел, со 2ого сезона сплошная реклама Адвенседов :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Проливать после передоза надо сильно, литров 20 так точно, ты плохо промыл вот и траблы

Поделиться сообщением

• 0

Проливать после передоза надо сильно, литров 20 так точно, ты плохо промыл вот и траблы

Благодарю. Если усвоятся удобры, то не промывать ?

Поделиться сообщением

• 0

Если растиха сейчас в норме то можна не проливать. Если траблы дальше лезут то пролей,)

Поделиться сообщением

• 0

Если растиха сейчас в норме то можна не проливать. Если траблы дальше лезут то пролей,)

Благодарю) ну я че то не сохранил фотки где были пятна, так что завтра только пойму норм все или усугубляется положение)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...