Jirus 15 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Всем хай. Подскажите, кто как поступает с обоженными листьями? стоит ли их срезать? насколько уменьшается их работоспособность если они все в пятнах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 26 ноября, 2015 На автоматах точно не че резать не стоит. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 26 ноября, 2015 На автоматах точно не че резать не стоит. ну это не автик. сейчас 5 неделя цвета. на всех листьях практически есть пятна, где то сильно где то слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Фото выложил бы, а так по идее растиха сама высосет из больных все соки и они отомрут, но если тебе больше эстетический вид важен то оборви, я бы например не рвал их до тех пор пока они в край не попортились бы. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Фото выложил бы, а так по идее растиха сама высосет из больных все соки и они отомрут, но если тебе больше эстетический вид важен то оборви, я бы например не рвал их до тех пор пока они в край не попортились бы. ну я на деле как обычно сначала сделал, а потом спросил хД оборвал в основном большие которые прилично сожжены были.. Фото выложил бы, а так по идее растиха сама высосет из больных все соки и они отомрут, но если тебе больше эстетический вид важен то оборви, я бы например не рвал их до тех пор пока они в край не попортились бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 26 ноября, 2015 а с чего взял что это ожог?Больше похоже на недокорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Подскажите как поправить положение ? п/ш метра нету тк удобры с PH perfect. Но мне кажется пш кривой, тк я 8 дней назад ее дознул, промыл, но пятна дальше вылазят.. а с чего взял что это ожог?Больше похоже на недокорм да 8 дней назад залил по инструкции 4мл на литр и поджег их нахрен, промыл в этот же день... вот сейчас такая шляпа. Ну как мне кажется п/ш сбил вот и не усваивается. Сегодня 2мл на литр залил удобр, посомтримчто дальше будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 26 ноября, 2015 возможно что и засол, пролил каким количеством воды после передоза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 26 ноября, 2015 возможно что и засол, пролил каким количеством воды после передоза? горшок ~8л. пролил ~3-3.5л воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 26 ноября, 2015 так это ты плохо пролил, тебе бы флоры клина достать, засол у тебя скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 26 ноября, 2015 так это ты плохо пролил, тебе бы флоры клина достать, засол у тебя скорее всего. есть флавлесс финиш от адвенседов. Получается промыть стоит сейчас? или рас я сегодня добавил базу удобр, подождать, посомтреть усвоятся ли они ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 26 ноября, 2015 ну вообще хз, я не юзал эти удобры.но сделал бы я так, посмотрел что будет пока с этими удобрами, если все печально то на следующий полив дал бы финиша. А следующий компот колотил бы 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 26 ноября, 2015 ну вообще хз, я не юзал эти удобры. но сделал бы я так, посмотрел что будет пока с этими удобрами, если все печально то на следующий полив дал бы финиша. А следующий компот колотил бы 50% ну все тогда так и сделаем) а флавлесс тот же клин примерно. подожду до завтра-после завтра посмотрим что будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 26 ноября, 2015 та я уже почитал про эти удобры) Хороши черт побери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 26 ноября, 2015 та я уже почитал про эти удобры) Хороши черт побери) ну типо специально для машки туда сюда) я тут сериал Weeds(Дурман/косяки) начал смотреть, так угорел, со 2ого сезона сплошная реклама Адвенседов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akelaa 355 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Проливать после передоза надо сильно, литров 20 так точно, ты плохо промыл вот и траблы Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Проливать после передоза надо сильно, литров 20 так точно, ты плохо промыл вот и траблыБлагодарю. Если усвоятся удобры, то не промывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akelaa 355 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Если растиха сейчас в норме то можна не проливать. Если траблы дальше лезут то пролей,) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Если растиха сейчас в норме то можна не проливать. Если траблы дальше лезут то пролей,) Благодарю) ну я че то не сохранил фотки где были пятна, так что завтра только пойму норм все или усугубляется положение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jirus 15
Всем хай. Подскажите, кто как поступает с обоженными листьями? стоит ли их срезать? насколько уменьшается их работоспособность если они все в пятнах...
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас