grigorenko4 3 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Где можно подешевле взять угольный фильтр в Украине? Бокс небольшой и фильтр нужен маленький на один куст.Размер бокса - 70х40х30 http://bt.rozetka.com.ua/5913141/p5913141/если такую пластинку взять и вырезать под вытяжку, она поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dima3113 18 Опубликовано: 27 ноября, 2015 @grigorenko4, врядли, возьми самодельный фильтр у бро POSTAL, по отзывам людей качество на высоте. CS-GAME | РАСТАМАНСКИЙ СЕРВЕР ©Counter Strike 1.6http://jahforum.org/topic/36654-cs-game-rastamanskii-server-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 27 ноября, 2015 @grigorenko4, врядли, возьми самодельный фильтр у бро POSTAL, по отзывам людей качество на высоте. это выгодный варик бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DelicateGrow 69 Опубликовано: 27 ноября, 2015 У постала крутые фильтры, сам взял, супер все Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GansGanjubas 18 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Пасаны у меня вопрос , есть варик сделать угольный фильтр. Так вот конструкция у него такая в трубу 100 , вставлен вент 100, а впереди угольные картриджы размером 12см диаметр и 3 см толщина.. Так вот как думаете такой фильтр справится с запахом?( возможность замены угля есть, хоть каждый день) Есть возможность поставить 2 таких картриджа на одну трубу! Марка угля ар-в фракция 4-5мм. СПС;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 27 ноября, 2015 де то видел чувак просто в банку пива напихал угля и дырок надела много мелких, ну и прикрепил к канальнику, говорил что работает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GansGanjubas 18 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Думаю по пробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 27 ноября, 2015 @GansGanjubas, да не, либо фонить будет, либо вент задохнется, но может и получится, если есть расходники - пробуй, тут только методом тыка понимаешь пашет или нет. Сам делал недавно подобную штуку, только еще проще - сыпешь уголь в канализационную трубу с 3мя дырками, с одному концу канальник. В итоге все переделал на сетку с большими ячейками, работает отлично, а первый колхоз не справлялся со своей задачей Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grigorenko4 3 Опубликовано: 27 ноября, 2015 У меня вытяжка на 100 кубов, а у постала минималка 160 -240м3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GansGanjubas 18 Опубликовано: 27 ноября, 2015 @GansGanjubas, да не, либо фонить будет, либо вент задохнется, но может и получится, если есть расходники - пробуй, тут только методом тыка понимаешь пашет или нет. Сам делал недавно подобную штуку, только еще проще - сыпешь уголь в канализационную трубу с 3мя дырками, с одному концу канальник. В итоге все переделал на сетку с большими ячейками, работает отлично, а первый колхоз не справлялся со своей задачейВообще планирую 2 таких чудо поставить на бокс... А чего думаешь фонить будет, весь воздух будет проходить через уголь и на выход, вот то что уголь будет в таком маленьком объёме терять свои свойства это да!вот и планирую сделать вытяжку с заменой угля. Как то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 250 Опубликовано: 27 ноября, 2015 У меня вытяжка на 100 кубов, а у постала минималка 160 -240м3 Привет, мой фильтр 100 , будет работать с твоим в принципе не плохо, справляться будет со своей задачей.( конечно он слабоват) Дело не в м3. а в давлении который создает канальник , а потом только кубы. В твоем случае фильтра 100, больше будет ресурс, за счет меньшей твоей кубатуры. Не думаю что сам ты соорудишь фильтр который лучше будет дуть чем мои. Да и цена учитывая предназначения фильтра - мизерная. Мира. @GansGanjubas, да не, либо фонить будет, либо вент задохнется, но может и получится, если есть расходники - пробуй, тут только методом тыка понимаешь пашет или нет. Сам делал недавно подобную штуку, только еще проще - сыпешь уголь в канализационную трубу с 3мя дырками, с одному концу канальник. В итоге все переделал на сетку с большими ячейками, работает отлично, а первый колхоз не справлялся со своей задачейВообще планирую 2 таких чудо поставить на бокс... А чего думаешь фонить будет, весь воздух будет проходить через уголь и на выход, вот то что уголь будет в таком маленьком объёме терять свои свойства это да!вот и планирую сделать вытяжку с заменой угля. Как то так.. Не буду расписывать про твою систему, но она не будет давать желаемого результата, давление будет не равномерное, принцип качественного фильтра это ровная абсорбция по всей площади фильтра и качественный уголь. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grigorenko4 3 Опубликовано: 27 ноября, 2015 У меня вытяжка на 100 кубов, а у постала минималка 160 -240м3 Привет, мой фильтр 100 , будет работать с твоим в принципе не плохо, справляться будет со своей задачей.( конечно он слабоват) Дело не в м3. а в давлении который создает канальник , а потом только кубы. В твоем случае фильтра 100, больше будет ресурс, за счет меньшей твоей кубатуры. Не думаю что сам ты соорудишь фильтр который лучше будет дуть чем мои. Да и цена учитывая предназначения фильтра - мизерная. Мира. а какой размер фильтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 250 Опубликовано: 27 ноября, 2015 D- 170 мм, L - 32 или 31 см. высота. Флянец 100 мм. Вес 2-кг. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grigorenko4 3 Опубликовано: 27 ноября, 2015 а фильтр вовнутрь бокса можно поставить? на входе воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 250 Опубликовано: 27 ноября, 2015 а фильтр вовнутрь бокса можно поставить? на входе воздуха Можно в боксе, можно за. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grigorenko4 3 Опубликовано: 27 ноября, 2015 у меня главная проблема в том, что мало места. Бокс 70х40х30поставить могу только внутрьа там места 10см, диаметр выдува тоже 10 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 250 Опубликовано: 27 ноября, 2015 у меня главная проблема в том, что мало места. Бокс 70х40х30 поставить могу только внутрь а там места 10см, диаметр выдува тоже 10 см тогда думай о размещении за боксом. ну или мастери мини фильтр )) Я делал такие на заказ, но они по цене как и малые. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grigorenko4 3 Опубликовано: 27 ноября, 2015 у меня главная проблема в том, что мало места. Бокс 70х40х30 поставить могу только внутрь а там места 10см, диаметр выдува тоже 10 см тогда думай о размещении за боксом. ну или мастери мини фильтр )) Я делал такие на заказ, но они по цене как и малые. а есть какие-то темы, где можно посмотреть как сделать малый фильтр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GansGanjubas 18 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Спс за инфу Постал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
grigorenko4 3
Где можно подешевле взять угольный фильтр в Украине?
Бокс небольшой и фильтр нужен маленький на один куст.
Размер бокса - 70х40х30
http://bt.rozetka.com.ua/5913141/p5913141/
если такую пластинку взять и вырезать под вытяжку, она поможет?
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас