batiskav 2 944 Опубликовано: 20 марта, 2013 Бро здоровенько,все нормальненько,свет держи 18-6.лампы поменяй как задумал и все будет чики мони.Я прошлый гров,может помниш свет 24-0,держал,ак-47 тоже автомат был.24-0 нагрузка для него,пиздец.Так что 18-6 само то.Ну и все правильно Бро,таблицы это понятно,но согласись,что понять и научиться надо сначало на ней самой,так сказать почуствовать ее и понять,когда и сколько чего давать.Ореентируйся по ней.С увлажнителем я тебе тогда еще сказал что лишняя трата денег.А китайский вариант,выход однако.Дешего и как надо для наших то целей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 20 марта, 2013 Бро здоровенько,все нормальненько,свет держи 18-6.лампы поменяй как задумал и все будет чики мони.Я прошлый гров,может помниш свет 24-0,держал,ак-47 тоже автомат был.24-0 нагрузка для него,пиздец.Так что 18-6 само то.Ну и все правильно Бро,таблицы это понятно,но согласись,что понять и научиться надо сначало на ней самой,так сказать почуствовать ее и понять,когда и сколько чего давать.Ореентируйся по ней.С увлажнителем я тебе тогда еще сказал что лишняя трата денег.А китайский вариант,выход однако.Дешего и как надо для наших то целей. Здарова бро, спасибо что следишь и поддерживаешь ) Я наверное завтра уже поставлю ДНАТ... Думаю пора дать ей и красного света. Если с каждой по грамм 10 выйдет мне на месяца 2 хватит )) И скоро высажу в ауте автиков 30-40 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranov 31 Опубликовано: 20 марта, 2013 а мне кажется мелкой какой то...извини если обидел)ну так она выглядит хорошей))удачи скрестил пальцы за тебя) https://jahforum.org/topic/14635-aut-2014-mo-56-shirota/ аут 2014 https://jahforum.org/topic/15291-stels-avto-louesl/ индор идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 20 марта, 2013 а мне кажется мелкой какой то...извини если обидел) ну так она выглядит хорошей))удачи скрестил пальцы за тебя) Посмотрим, еще всего лишь 22 дня, а до харвеста дней 40-45 еще. ) Все из за света... Сто процентов. Ей бы 400 w было бы в самый раз! Спасибо бро )) И за что обижаться то? все окей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 20 марта, 2013 Это не мелкий,все зависи от условий ссодержания.У меня тоже поначалу такой был,потом как разогнался.Так что нормаль.Подкармливай раза два в недельку.чередуй сульфик с водой и вкусняшку с азотом дай раза два еще,а потом переводи на калийно фосфорные потихой.И все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 20 марта, 2013 Я кстати прыскал сульфиком, после перешел на это http://www.growmama.ru/component/virtuemart/details/190/52/pitanie/hesi/dlya-virashchivaniya-v-pochve/super-vit Развел в 5 л воды одну каплю и полил вчера первый раз на ночь причем обильно так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 20 марта, 2013 Кстати Бро,совет,не ориентируйся по паспорту.Можно,но приблизительно.Чтобы по паспорту рулить надо Это иметь опыт писец,бокс или рум заебонский и быть короче профи.Вообщем Бро Лестора описал.Ореентируйся в основном по ней самой.Зная основные показатели это очень лекго.Так что ей есче минимум 50 дней. Ну как пишут Бро ,вкусняшка по листу не плохая,сам я не юзаю такую,нет доступа.Да я и подумал бы еще.Сульфиком надо обробатывать по листу на веге.Два три раза в неделю по листу,и подкорм с поливом потом уже на цвете.Вообще рекомендуют на цвете не брызгать ни чем.Водой простой можно тоже 2-3 раза в недельку.Ведь реакция на капли воды макуха выделяет смолу,как бы защищая трихомы.Я не юзаю кроме воды по листу ни чего во время цвета.Так что это продвинутые Бразы подскажут.Кстати по листу когда брызгаеш,то либо на ночь,либо днат выключай.Жди пока под обдувом высохнут,потом включай.Чтоб листья не пожог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 20 марта, 2013 Кстати Бро,совет,не ориентируйся по паспорту.Можно,но приблизительно.Чтобы по паспорту рулить надо Это иметь опыт писец,бокс или рум заебонский и быть короче профи.Вообщем Бро Лестора описал.Ореентируйся в основном по ней самой.Зная основные показатели это очень лекго.Так что ей есче минимум 50 дней. Ну как пишут Бро ,вкусняшка по листу не плохая,сам я не юзаю такую,нет доступа.Да я и подумал бы еще.Сульфиком надо обробатывать по листу на веге.Два три раза в неделю по листу,и подкорм с поливом потом уже на цвете.Вообще рекомендуют на цвете не брызгать ни чем.Водой простой можно тоже 2-3 раза в недельку.Ведь реакция на капли воды макуха выделяет смолу,как бы защищая трихомы.Я не юзаю кроме воды по листу ни чего во время цвета.Так что это продвинутые Бразы подскажут. Спасибо большое бро! Я сульфиком ваще каждую ночь опрыскивал листья - ей нравилось. Сейчас буду пробовать супервитом. Думаю он интереснее будет там витамины и аминокислоты. Посмотрим. Хеси мне с предыдущим гровом подвел я им боюсь пользоваться если честно. Я канну лью и растихам нравится, только на цветение канны не было возможно придется хеси лить, но уже аккуратней! Еще мы с ними слушаем для поддержания настроения ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 20 марта, 2013 Дааа,серьезный композишн .Чему ты их Бро с детства учиш .Дай Джа вырастут они у тебя и уносить будут мама не горюй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 20 марта, 2013 Бро здоровенько,все нормальненько,свет держи 18-6.лампы поменяй как задумал и все будет чики мони.Я прошлый гров,может помниш свет 24-0,держал,ак-47 тоже автомат был.24-0 нагрузка для него,пиздец.Так что 18-6 само то.Ну и все правильно Бро,таблицы это понятно,но согласись,что понять и научиться надо сначало на ней самой,так сказать почуствовать ее и понять,когда и сколько чего давать.Ореентируйся по ней.С увлажнителем я тебе тогда еще сказал что лишняя трата денег.А китайский вариант,выход однако.Дешего и как надо для наших то целей. Бро почему на ак 47 нагрузка 24\0 у меня автоцветы под 23\1 ак 49 вертиго тоже по разному начали цвести где секрет?В опыте и понимании ростих?НЕ всем 24\0 - 23\1 подходит автоцветам???? А вообще честно говоря Братцы гроверы мы так сильно зафанатизировали процесс,что я скоро буду с ростихами общаться,и под бутылку джэка петь песни им)Любим мы их....Пусть другие это и не понимают...На то они и ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 21 марта, 2013 Бро приветствую, а подиж ты разберись с этой природой Бро. Я допустим по личному опыту сужу .В свое время,мне умные люди говорили что это не нормально,(24-0)В смысле постоянно держать такой режим .Но у меня были свои причины держать 24-0. Куст вырос,базара нет.Но лист очень не хороший был ,иссушеный .Я грешу на режим .Ну и много по идее факторов .Во всяком случае уже много раз доказанно опытным путем ,что с природой спорить,себе дороже .Бразы вычисляли даже помню режимы выращивания на луне и марсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 22 марта, 2013 Бро приветствую, а подиж ты разберись с этой природой Бро. Я допустим по личному опыту сужу .В свое время,мне умные люди говорили что это не нормально,(24-0)В смысле постоянно держать такой режим .Но у меня были свои причины держать 24-0. Куст вырос,базара нет.Но лист очень не хороший был ,иссушеный .Я грешу на режим .Ну и много по идее факторов .Во всяком случае уже много раз доказанно опытным путем ,что с природой спорить,себе дороже .Бразы вычисляли даже помню режимы выращивания на луне и марсе. У меня 23\1 стоят и тоже плохой лист,но цветут и норм)Так значит плохой лист из-за режима?У меня просто из-за другого не может быть)Всё как делал так и делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 23 марта, 2013 25 день! Тормозит она или нормально для ее возраста такое развитие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 449 Опубликовано: 23 марта, 2013 растёт как может,соответственно свету,по максимуму! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 24 марта, 2013 растёт как может,соответственно свету,по максимуму! Спасибо бро! След гров - увеличу свет до 400 вт и горшки - 2 горшка будут по 10 л, либо один на 15... Эти слишком малы. КСТАТИ! Братья )) Сегодня хочется уйти в другое измерение, но блин, растихи еще созревают... Что будет если срежу одну не большую шишечку? Растихе не будет бо бо ?? ))) и будет ли мне Х О Р О Ш О? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 24 марта, 2013 Что не кто не знает? )) Нужно очень )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranov 31 Опубликовано: 24 марта, 2013 Что не кто не знает? )) Нужно очень )) бро я читал что можно маленькую шишку окуратно срезать высушить и скурить) а так пускай растут))Мир!)удачи слежу скрестив пальцы) https://jahforum.org/topic/14635-aut-2014-mo-56-shirota/ аут 2014 https://jahforum.org/topic/15291-stels-avto-louesl/ индор идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 24 марта, 2013 Что не кто не знает? )) Нужно очень )) бро я читал что можно маленькую шишку окуратно срезать высушить и скурить) а так пускай растут))Мир!)удачи слежу скрестив пальцы) Спасибо братиш! Пойду проводить ювелирную работу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 24 марта, 2013 Бро Приветствую .Да светы маловато конечно .Может тебе досвет воткнуть какой нибудь?Эсл очку на удлинителе? И Кустику будет бо -бо однозначно .Бро он маленький совсем еще. Ну раскумарит на пол часика,час,и все .пиздец будущей возможно большой шишке .Может не стоит? было бы у тебя кустов 5-6, ну три на крайняк .Ладно,с закрытыми глазами моно резануть когда уж совсем херовато. Но по личному опыту,потом во вкус входиш и к концу гроа там уже никуя нет ,а должно было быть. Вот и подумай Бро.И как раз зделаеш выводы на следующий гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranov 31 Опубликовано: 24 марта, 2013 Бро Приветствую .Да светы маловато конечно .Может тебе досвет воткнуть какой нибудь?Эсл очку на удлинителе? И Кустику будет бо -бо однозначно .Бро он маленький совсем еще. Ну раскумарит на пол часика,час,и все .пиздец будущей возможно большой шишке .Может не стоит? было бы у тебя кустов 5-6, ну три на крайняк .Ладно,с закрытыми глазами моно резануть когда уж совсем херовато. Но по личному опыту,потом во вкус входиш и к концу гроа там уже никуя нет ,а должно было быть. Вот и подумай Бро.И как раз зделаеш выводы на следующий гров. бро да ладно одну шишечку не всю же её кумарить а одну на пробу можно а потом ухаживать и больше не срывать))что бы когда харвест не было этого а так шишек больших и смолы побольше) пойду дуну мир!)) https://jahforum.org/topic/14635-aut-2014-mo-56-shirota/ аут 2014 https://jahforum.org/topic/15291-stels-avto-louesl/ индор идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 24 марта, 2013 Хозяин Барин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 24 марта, 2013 Бро Приветствую .Да светы маловато конечно .Может тебе досвет воткнуть какой нибудь?Эсл очку на удлинителе? И Кустику будет бо -бо однозначно .Бро он маленький совсем еще. Ну раскумарит на пол часика,час,и все .пиздец будущей возможно большой шишке .Может не стоит? было бы у тебя кустов 5-6, ну три на крайняк .Ладно,с закрытыми глазами моно резануть когда уж совсем херовато. Но по личному опыту,потом во вкус входиш и к концу гроа там уже никуя нет ,а должно было быть. Вот и подумай Бро.И как раз зделаеш выводы на следующий гров. Бро уже поздно поставил мелкую шишу на батарею обернув фольгой. Место где срезал полил из пульвика добавкой хеси вит. Да бро, больше точно не срежу... Насчет больше растих и света... Мне с этого грова важно получить не массу, а опыт, ну и с опытом грамм 10 хотябы!!! ... Если будет все окей, то в следующем грове я не пожалею света! Просто я начал с малого, изучаю... А так нахерачил бы кучу ламп и не вышло бы не чего тада было бы ваще обломно. А так первый гров запорол, даже шишек не видел, а в этом уже шишки лезут, пусть малые, но хоть что то. Лично для меня это уже кое что, тем более для чела который в жизни в землю семку не кинул НИКАКУЮ ))) Скоро еще погода - буду на даче мутить аут тока из автиков скорее всего, возможно и регуляры посажу! Автиков уже семок 30 есть из них 6 фемок! Закажу еще регуляров штук 10-15 )))) И кстати, не нравится мне гроу тент... Куда было бы лучше шкаф, бокс из дсп! Почему? Потому что к шкафу бы по бокам прих*ячил бы еще ламп ЭСЛ... А тут в тенте - с этим тухло. Так что я думаю в след гров после аута буду все мутить в шкафу и по габаритам меньше там 50x50x100 более компактно. Надеюсь простит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranov 31 Опубликовано: 24 марта, 2013 расскажешь про эфект))я тоже задумался о ауте но после того как прошёлся по полю ахренел снега по яйца(((и щас снег идёт и метёт обидно( https://jahforum.org/topic/14635-aut-2014-mo-56-shirota/ аут 2014 https://jahforum.org/topic/15291-stels-avto-louesl/ индор идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 24 марта, 2013 расскажешь про эфект))я тоже задумался о ауте но после того как прошёлся по полю ахренел снега по яйца(((и щас снег идёт и метёт обидно( Да братан, снега и правда по яица, я сегодня вылез на пол дня и пожалел об этом )) Но ладно, не страшно... Я думаю к маю все будет сухо и тепло! Аут нужно мутить по любому )) Грех не воспользоватся халявным светом ))))))))))))) Тут уже можно размахнутся по полной. У меня на участке еще и озеро в 50 метрах, думаю то что надо для здоровья растих! Так же буду закупать землю покупную все же я думаю лучше в нее сажать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranov 31 Опубликовано: 24 марта, 2013 расскажешь про эфект))я тоже задумался о ауте но после того как прошёлся по полю ахренел снега по яйца(((и щас снег идёт и метёт обидно( Да братан, снега и правда по яица, я сегодня вылез на пол дня и пожалел об этом )) Но ладно, не страшно... Я думаю к маю все будет сухо и тепло! Аут нужно мутить по любому )) Грех не воспользоватся халявным светом ))))))))))))) Тут уже можно размахнутся по полной. У меня на участке еще и озеро в 50 метрах, думаю то что надо для здоровья растих! Так же буду закупать землю покупную все же я думаю лучше в нее сажать... хах а у меня поле 4 гектара)))в середине никто не лазит)заебёшся идти но не важно))за то никто не найдёт) https://jahforum.org/topic/14635-aut-2014-mo-56-shirota/ аут 2014 https://jahforum.org/topic/15291-stels-avto-louesl/ индор идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас