Татарва 1 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Доброго времени суток всем. У меня такой вопрос. когда рубить растишку? сорт Betty Boo 73 дня от семки, поливал Рипеном за неделю 2 раза. кто знает дайте совет, за ранее благодарю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stalin4g 13 Опубликовано: 28 ноября, 2015 норм ель)давай еще раза 2 репеном чередуя с водой ,потом неделю воды)и срезай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 29 ноября, 2015 выглядит готовой почти) дай еще раз-два рипену потом неделя воды и режь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Да ладно вам,парни!Там же еще стигм немеряно свежих! К тому же похоже на дефицит калия,если не ошибаюсь.Сколько она цветет вообще?Я так понял,это фотик? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Да ладно вам,парни!Там же еще стигм немеряно свежих! К тому же похоже на дефицит калия,если не ошибаюсь.Сколько она цветет вообще?Я так понял,это фотик? нет бро, бети бу это автик как и лорик) если не ошибаюсь... Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Как по Мне так пролить водичкой и засушить.В обшем неделька и под нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slevin 54 Опубликовано: 29 ноября, 2015 на янтарь проверить Первый гров http://jahforum.org/topic/33157-white-widow-ot-green-house-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 29 ноября, 2015 До харвеста тут еще как до Шанхая раком. Когда не останется белых стигм, тогда уже можно думать о харвесте. Вот у меня авто Свит Манго перед срезкой Режут незрелое, а потом ноют как не прет, как прет, но не долго и как прикуриваются за неделю - не надо так! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 29 ноября, 2015 До харвеста тут еще как до Шанхая раком. Когда не останется белых стигм, тогда уже можно думать о харвесте. Вот у меня авто Свит Манго перед срезкой Режут незрелое, а потом ноют как не прет, как прет, но не долго и как прикуриваются за неделю - не надо так! Наконец-то хоть один дельный совет!Другие как будто не видят,что там еще стоять ему хер знает сколько! Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Татарва 1 Опубликовано: 30 ноября, 2015 всем спасибо,просто по паспорту 2,5 месяца, 3 неделя вега и 64 дня цвета. это она дней 20 назад приболела,а это траблы после болезни. http://jahforum.org/topic/34041-c-kazhdym-dnem-vse-khuzhe-i-khuzhe-khelp/ До харвеста тут еще как до Шанхая раком. Когда не останется белых стигм, тогда уже можно думать о харвесте. Вот у меня авто Свит Манго перед срезкой . Режут незрелое, а потом ноют как не прет, как прет, но не долго и как прикуриваются за неделю - не надо так! вот и я не хочу резать не зрелое, поэтому задал вопрос соображающим людям))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 30 ноября, 2015 бро по твоей растихе,ей внатуре стоять ещё недели 3 имхоу самого эйфория предхарвная,жду янтаря 50%пока стигмы белые лезут-рано резать,а вобще по трихомам смотри,но пока ещё раноТерпение тебе,бро! и янтарных шиш))) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Татарва 1 Опубликовано: 30 ноября, 2015 спасибо, и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Татарва 1
Доброго времени суток всем. У меня такой вопрос. когда рубить растишку? сорт Betty Boo 73 дня от семки, поливал Рипеном за неделю 2 раза. кто знает дайте совет, за ранее благодарю)))
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас