Перейти к публикации
  • 0

вентиляцыя

vozdel
Go to solution Solved by vozdel,

Вопрос

будет ли эффективной такая вентиляция????

post-42248-0-33735800-1448704235_thumb.p

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@vozdel Пустая затея, тут реп есть на 800вт ЭСЛ и разница с тем же Днат на 400вт что ппц )))) Посматри гровы, на этом форуме тоже есть несколько тем, а так на Олке много тем про ЭСЛ видел...

согласен абсолютно но к сожелению пока что не имею возможности обустроить бокс днатом, не гонюсь за килограмовым харвестом, это будет первый опыт грова в боксе так что для начяла я думаю мне хватит, если руки и мозги окажутся ровными дальше буду думать о днат)))

Поделиться сообщением

• 0

@vozdel Любой приток свежего воздуха сделает гров эффективней, суть в том что бы растиха получала свежий воздух, а как это реализованно, не суть важно... Такой вариант хороший...

Поделиться сообщением

• 0

@vozdel,нормуль бро! смысл: забирается горячий воздух что скапливается вверху и нах из бокса)) не обязательно гофру вниз тянуть,можно сразу наверху отверстие замутить,а вобще суть верна,как делать дальше - тебе виднее)))успехов

Поделиться сообщением

• 0

Суть в том, что весь тёплый воздух с верху, и забирать его нужно с верху, а как это будет делатся, ну не суть важно )))

Поделиться сообщением

• 0

всем плюсы всем спасибо за ответы!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

А мне показалось, шо с такой схемой теплый воздух с бокса вылетев сразу попадет в пассивный вдув, круговорот теплого воздуха....имхо выброс - только сверху и как можно дальше от бокса......

Че это за схема такая? чем она обусловлена? стелс или что? почему сверху не сделать, нах там та гофра......

бро приток и отток воздуха будут в разных помещениях так что поступаемый воздух будет всегда свежым

Поделиться сообщением

• 0

,тут всё зависит от климата в помещение где бокс стоит

ибо за 18 часов нагоняло воздуха теплого сколько, что в боксе баня был 

Поделиться сообщением

• 0

@Planoed Если человек дошёл до правильного расположения, то придусмотреть попадание выдува с бокса, опять в него, думаю смог ))) Про комнату согласен ) нужно что бы воздух не стоял, а постоянно обновлялся.. Во время грова, всё время окно на поддуве, даже зимой )))

Поделиться сообщением

• 0

@Planoed Думаю, что если человек дошёл до правильного расположения, то и придусмотреть попадание выдува с бокса, опять в него, думаю смог )))

апсолютно верно все предусмотрено)))))

Поделиться сообщением

• 0

в боксе планируется эсл общей сумой 195 ват

бокс 0,4*0,4*0,6 ш*г*в

Поделиться сообщением

• 0

@vozdel Пустая затея, тут реп есть на 800вт ЭСЛ и разница с тем же Днат на 400вт что ппц )))) Посматри гровы, на этом форуме тоже есть несколько тем, а так на Олке много тем про ЭСЛ видел...

Поделиться сообщением

• 0

@vozdel Ну тут уже от возможностей, согласен...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...