borisn 6 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Кто из джа наркоманов имеющий опыт с опиумными наркотиками вышел из замкнутого круга? Есть ли такие? Может кто бросил тяжелые наркотики (опиаты,металл,черный,синтетика)благо даря джа теме? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Пять лет глухо в опиатах был,глухо..по 3стакана в сутки шоб ходить ..потом спрыгивал пару лет,не было никаких метадоновых программ,спрыгивал насухую.было это в прошлом тысячелетии. Не колюсь,заменителей не ищу.другу своему врядли поможешь,как выше писали.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ternovniki 4 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Дед кумар, умеет ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тигрос 4 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Какую цель преследуешь своим вопросом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Кто из джа наркоманов имеющий опыт с опиумными наркотиками вышел из замкнутого круга? Есть ли такие? Может кто бросил тяжелые наркотики (опиаты,металл,черный,синтетика)благо даря джа теме? очень многие в 90-х сидели на опиуме.В моём городе огромный химзавод и уксусного ангидрида у каждого по несколько трухляков в подвале закатанных+в каждой деревне в каждом дворе мака плантари от бабушек до торчков...У каждого...ТОгда кололись почти все-один вопрос: нахера заходить в замкнутый круг? Это от человека зависит...но многие конечно давно на -2...Тормозов нет-пей чай с баранками.. 1 kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 borisn 6 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Да вот интересует меня как другу помочь спрыгнуть с металла, говорят что и кумар стширки 90х просто мелочи по сравнению с кумаром от того же буприка или метадона. Так вот кумар не дает жизни ни работать не может ни чего. Пока 500грн не загонит по вене. А где взять зернышко того самого мака? Так ради интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тигрос 4 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Я тебе скажу так: твоему другу никто не поможет, если он сам не возьмет себя в руки. Я так и не понял чем он двигается. Митей или крокодилом? Если крокодил- ищи нового друга (этот не жилец даже если бросит), а вот с митей можно побороться. Коль не хватает силы воли бросить молча и самостоятельно- пусть спрыгивает на беляху (винт, амфетамин) Месячного марафона будет достаточно. Кстати, а как давно он в системе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 987 Опубликовано: 29 ноября, 2015 С этой поебени свалу нет.Ну разве что у кента твоего денег немеренно. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тигрос 4 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Валентик, Бро, ты не прав. Деньги не помогут спрыгнуть- нужен только внутренний настрой. А бросить самостоятельно можно даже метадон. Поверь, я знаю о чем говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Валентик, Бро, ты не прав. Деньги не помогут спрыгнуть- нужен только внутренний настрой. А бросить самостоятельно можно даже метадон. Поверь, я знаю о чем говорю пока об "дно" не шарахнет,не поймёт.ребухи-фонарь-развод родителей на левэ.одного твоего "альтруистического желания оч мало.так пипиздеть на форумах.я видел типа в 25 без нижней шухлядки(челюсти)и так и не отдупляет.всё в руках самого утопающего,только объснить,что он тонет,куда сложнее,чем кажется.если и правда он тебе не безразличен...соболезную.а биться лбом о камни,он лишь за "клоуна"(Вася,что ты знаешь о кумарах)-так будет построен его монолог,считать тебя будет и твоих побуждений не оценит.я и помогать пробовал и сам висел...лишь на краю жизни и смерти осознание приходит.ЭТО ТОРБА !!!тема куда серьёзней,чем форумные коменты.одно лишь радует,что ты ещё о ком-то заботишься,кроме себя.мир. 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тигрос 4 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Я знаю, как никто из вас, что такое метадоновый кумар. И скажу следующее: он и рядом не стоит с атакой подагрового полиартрита. И мне смешно, когда наркомы ноют о том, что не могут бросить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Опробовано плотнячком дохуя чего, от черняги до грусного, соля тоже пройдены. На глазах много кого скосило, но сам смог выбится из круга через хобби, сперва вообще в глухую завязку ушел на полгода, ни алкоголя ничего! Привел себя в форму, начал помогать тренировать ребят, потом основной тренер перебрался в другой город, и вот я уже почти полтора года тренирую этих ребят один... хоть и на птичьих правах. Но именно эта ответственность видимо меня держит... Последние полтора года употребляю только марью, раз в пару месяцев марки чтобы помедитировать ))) Ну и синьки может литряк за весь год вкатил... Все ОК! Семья, здоровье, работа, жизнь отличная!!! Так что пока твой корешь не найдет себя, ты его не вытащишь. Думай в этом направлении! На что его переключить. Я с черняги вообще тупо по любятине слез. С грусного уже через СИЗО :))))) так что не просто это бро, смотри по ситуации. 1 WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тигрос 4 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Опробовано плотнячком дохуя чего, от черняги до грусного, соля тоже пройдены. На глазах много кого скосило, но сам смог выбится из круга через хобби, сперва вообще в глухую завязку ушел на полгода, ни алкоголя ничего! Привел себя в форму, начал помогать тренировать ребят, потом основной тренер перебрался в другой город, и вот я уже почти полтора года тренирую этих ребят один... хоть и на птичьих правах. Но именно эта ответственность видимо меня держит... Последние полтора года употребляю только марью, раз в пару месяцев марки чтобы помедитировать ))) Ну и синьки может литряк за весь год вкатил... Все ОК! Семья, здоровье, работа, жизнь отличная!!! Так что пока твой корешь не найдет себя, ты его не вытащишь. Думай в этом направлении! На что его переключить. Я с черняги вообще тупо по любятине слез. С грусного уже через СИЗО :))))) так что не просто это бро, смотри по ситуации. Бро, уважуха! Признал. Долго был в системе? Где сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Бро, уважуха! Признал. Долго был в системе? Где сидел? С 17 до 28 лет шатало переодически... "чудные" берега Красноярского края )) Сменил интересы, сменил круг общения, жизнь наладилась... иначе ни как. 1 WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 280 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Бразы, я может лезу не в своё дело, но нахуя вообще пробовать эту хуйню, скажите мне?! каждый же знает чем это всё заканчивается... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тигрос 4 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Бразы, я может лезу не в своё дело, но нахуя вообще пробовать эту хуйню, скажите мне?! каждый же знает чем это всё заканьчивается... Многие пробуют по молодости из-за глупости. И каждый думает, что его эта участь минует стороной. Но лишь единицам под силу вырваться из этого болота. Бро, уважуха! Признал. Долго был в системе? Где сидел?С 17 до 28 лет шатало переодически... "чудные" берега Красноярского края ))Сменил интересы, сменил круг общения, жизнь наладилась... иначе ни как. Бро, а со здоровьем- как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тигрос 4 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Пять лет глухо в опиатах был,глухо..по 3стакана в сутки шоб ходить ..потом спрыгивал пару лет,не было никаких метадоновых программ,спрыгивал насухую.было это в прошлом тысячелетии. Не колюсь,заменителей не ищу.другу своему врядли поможешь,как выше писали.. Повезло, что небыло метадоновых программ) С ширбадола легче всего спрыгнуть, чуть сложнее с гречки, ну а с метадона у меня даже брат не спрыгнул. В прошлом году похоронил (27 лет). Хотя вы даже представить не можете, как я его вытягивал. Сам до 2008-ого года был в торбе героиновой, а потом и метадоновой. Не кололся до смерти брата (порядка шести лет), а потом сорвало от стресса ( не мог ни есть, ни спать- рыдал сутками) Вобщем, снова нырнул в метадон на месяц. Вот уже месяцев десять снова не колюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Бро, а со здоровьем- как? Я уже почти 5 лет сново активно в спорте, так что все в норме! Но вес у меня сейчас такой же как в 18 лет )) Стройняга ))... Соля сильно килограмы жрут, и тяжело потом набирать. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тигрос 4 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Бро, а со здоровьем- как?Я уже почти 5 лет сново активно в спорте, так что все в норме! Но вес у меня сейчас такой же как в 18 лет )) Стройняга ))... Соля сильно килограмы жрут, и тяжело потом набирать.Знаю, у самого 56 кг. Это при том, что в далеком прошлом спортсмен и весил когда-то 94кг. Ошибкой было на сухую бросать. Нужно было хоть капельницы какие-нибудь ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 ноября, 2015 А у меня вес 70+-,при росте 180счемто..а в системе был около 50..я когда спрыгивал,где-то через пару недель такой жор проснулся,ел по 8 раз в день,поправился за три месяца почти на 30кило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 29 ноября, 2015 У меня кент то на винте,то на черняге.Лечился пару раз уже,несколько тысяч на лечение спустила его матушка,а он всё никак не может завязать.Когда ему было 12 лет,он уже траву сушил у меня на гараже.Сейчас гнойный артрит коленного сустава уже,так что может и ногу потерять.27 лет типу.Жена с ребенком давно бросили.Уже гепатит В перенес.Успеет ли завязать?У нас тут пол поселка под чем-то.Траву купить местах в 10 можно поблизости. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тигрос 4 Опубликовано: 29 ноября, 2015 А у меня вес 70+-,при росте 180счемто..а в системе был около 50..я когда спрыгивал,где-то через пару недель такой жор проснулся,ел по 8 раз в день,поправился за три месяца почти на 30кило Круто, а меня многие не узнают) Высушило, похож на дистрофана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Круто, а меня многие не узнают) Высушило, похож на дистрофана Не пробовал спорт+питание?Даже мне помогло в свое время.Много лет дохляком был,пока не занялся собой. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тигрос 4 Опубликовано: 29 ноября, 2015 У меня кент то на винте,то на черняге.Лечился пару раз уже,несколько тысяч на лечение спустила его матушка,а он всё никак не может завязать.Когда ему было 12 лет,он уже траву сушил у меня на гараже.Сейчас гнойный артрит коленного сустава уже,так что может и ногу потерять.27 лет типу.Жена с ребенком давно бросили.Уже гепатит В перенес.Успеет ли завязать?У нас тут пол поселка под чем-то.Траву купить местах в 10 можно поблизости. Он просто не хочет вязать. Многих, кстати, тюрьма спасает. Но ему в тюрьму уже поздно (из-за гнойного артрита) Круто, а меня многие не узнают) Высушило, похож на дистрофанаНе пробовал спорт+питание?Даже мне помогло в свое время.Много лет дохляком был,пока не занялся собой. У меня, у самого подагрический полиартрит. Мне нельзя того питания, о котором ты говоришь. Постоянная диета, очень часто даже монодиета. А спорт- это навсегда. Хотя у меня сейчас так- просто фитнесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 29 ноября, 2015 У меня, у самого подагрический полиартрит. Мне нельзя того питания, о котором ты говоришь. Постоянная диета, очень часто даже монодиета. А спорт- это навсегда. Хотя у меня сейчас так- просто фитнесс Подагра тоже навсегда,братан! Херово конечно... Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ternovniki 4 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Так или иначе все мы подвержены порокам. Так не лучше ли извлекать из этих пороков удовольствие и не рыть себе яму. Всего в меру. Ведь бывших не бывает. Ширка плотно в мозгу сидит, нет нет, и шандарбахнешся иногда. Но только иногда, иначе жоппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
borisn 6
Кто из джа наркоманов имеющий опыт с опиумными наркотиками вышел из замкнутого круга? Есть ли такие? Может кто бросил тяжелые наркотики (опиаты,металл,черный,синтетика)благо даря джа теме?
Поделиться сообщением
74 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас