Vasok 3 290 Опубликовано: 30 января, 2016 С успехом! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 30 января, 2016 @Спокiй Красота бро! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 30 января, 2016 С успехом! @Спокiй Красота бро! Плюсы закончились что помогали бразы! , все благодаря Вам Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 29 марта, 2016 Привет всем! Вот и я закисание словил. Атлантис галиндои. А эта банка навоз+кокос растет у меня с прошлого года, очень медленно. Закисания пока не нашел. Вот взвеси Атлантиса, делал все на фруктозе с частичками склеры. Не добавлял в зерно никаких антибиотиков и перед инокуляцией в взвесь тоже не добавлял ничего. Наверно поэтому и словил закись. А вот мицелий Атлантиса в банке, тоже растет неочень. Мицелий панов растет немножко быстрее. Тропикалисы и Гаваи. Весь ЖМ делал в один день 29.12 Кто что думает поповоду атлантисов? , может взвесь переделать на отваре из ячменя чтоб быстрее рос? Вообще как выглядит взвесь? СКЛЕРОЦИИ (от греч. sklerotes — твердость), многоклеточный вегетативный, покоящийся орган грибов. Образован округлым, шаровидным или неправильной формы плотным сплетением гиф, oт долей мм до 2 см и более. Образуется при наступлении неблагоприятных внеш. условий и предназначен для сохранения гриба. У нек-рых грибов — одна из стадий жизненного цикла. Википедии о склероциях Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 29 марта, 2016 @Спокiй,ЖМ ещё не пробовал так что ничего толкового сказать не могу броЕсли будет всё гуд.и баночки начнут обрастать у меня,попробую ЖМ освоить,слыхал за него что круче взвеси! Колонизирует быстрее А то что закисание,то такое,нормальное явление))) Я бывало целую партию выкидывал по 8 банок скисших Красивая медузка зы.тоже хочу панов поднять http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 марта, 2016 Отвары быстро киснут- моё мнение. " вообще как выглядит взвесь?"- о чём это ты? Если про ЖМ то так и выглядит,как у тебя в банке тропикалиса.чем чаще будешь взбалтывать тем быстрей растет.паны растут быстрей IMHO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 29 марта, 2016 Закинул частички склероции с мусорм , частичками овса. Мое мнение - мицелий без заразы, беспокит цвет фруктозы. В шприце мало жидкости и она может быстро израсходовать ресурс.Тупо испортится. И я занимаюсь приключениями... Только додул выдавить немного жидкости и попробовать на вкус. Должно быть понятно ...думаю.Образцов несколько. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 30 марта, 2016 (изменено) Чтобы обезаразить зерно можно замочить на 20 минут в растворе гидроперита перед варкой. И мне кажется, отверстие вентидляционное можно увеличить немного. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 30 марта, 2016 Склерки долго растут, влага может выветриваться быстро. Но я об этом тоже дунул, надо будет попробовать с двумя банками. Сейчас еще не готов переделать. Перегрупировуюсь) Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас