Shamil 21 Опубликовано: 16 января, 2016 Ну скоро узнаю, 19 го числа планирую первый вылет в открытый космос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 16 января, 2016 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 16 января, 2016 Первых 2-3 трипа вроде ел еще а сейчас только сушеными и помолотыми с запивоном. Короче туговато залазят Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 16 января, 2016 У себя тоже заметил, что дальше все противнее на вкус. Но открыл для себя метод: грибы режу ножницами мелко, добавляю 1-2 ложки меда. Ем ложкой, запивая чаем. Мед отлично перекрывает вкус грибов. Все последние трипы даже не ощущал, что грибы ем. И ещё, ел полу-сушенные грибы, так они гораздо вкуснее сушенных и сырых. Не знаю, субъективно. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 16 января, 2016 Думаю попробовать кулинарию, подливу-соус к мясу с грибами. Приготовить на 2 порции. Или канфетками Васька заинтересовал. Я уже шоколад по дороге на роботу купил. Позавчера триповал и попал так что погода была плохой.Облачно, а сонце светило золотым таким светом. Весь трип прошел в таком магическом свете как в фильме Гладиатор. Правда был голодным почти сутку не ел и немного трусило. Навыходе шоколад и 50гр водки выровняли состояние тремора))) Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 16 января, 2016 @Спокiй, кулинария, если только салатик какой. С мясом тяжело будет. Не знаю, как у вас, но лично мне тяжело с едой. Стараюсь не есть до этого часов 6 и после только фрукты\сухофрукты. Пару раз в начале ел до и после - тяжесть сильная, не комфортно. Может у других по-другому. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 16 января, 2016 Мезим - ферментные, снимают тяжесть от белка. Грибы как не крути тяжелые на желудок. Вскрытие тюба показало 145 грам сырых, Тасманийских, псилоцыбиновых кубов. Доделал еще отверстие на вход воздуха и снова запечатал скотчем по шву. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 16 января, 2016 Красавцы бро, я сегодня 45 гр собрал растут неравномерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 17 января, 2016 У меня тоже не равномерно. С одной стороны тюба открыл дополнительное отверстие для воздуха, они начали лучше лезть с той стороны тюба где открыл. Заделал еще одно отверстие для вентиляции. Жду равномерности. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 19 января, 2016 мезим хуйзим-) Мы весной по незнанке на даче сосисок пожарили да поели. а потом грибы пошли. стругал дальше чем видел, остальные то же самое. думал уже что веганом стану, неделю мяса потом не ел. трип коту под хвост, да и сосиски тоже. белка хорошо о приёме пишет Пробовал совсем не есть - но на мою 100 кг тушу очень много расхода калорий, потом в трипе хочется жрать ДИКО, настолько что отвлекает. В итоге пришёл к молочке-фруктам. Самый лайт на мой взляд Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 19 января, 2016 Это сосиски с мясокостной мукой попались Я в дорогу чоколата черного беру запас и сигарет, периодично выныриваю поесть, покурить. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 19 января, 2016 450гр сырой Тасмании на сушке. Сверху пару белых Эквадоров. Эквадор и тапальпа в аквариуме Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 19 января, 2016 Ты рвёшь мои шаблоны ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 19 января, 2016 Вот высохнет я вареников с картошкой и грибами заделаю Или пиццу и на рынок утром добро сеять Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 20 января, 2016 Вот высохнет я вареников картошка - грибы заделаю Или пиццу и на рынок утром добро сеять Отличная идея! Давно собираюсь накормить народ хлебами))) не хотят жрать - гамбургеры им подавай, но это в другую им сторону))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 20 января, 2016 Гамбургер что? , булка с котлетой. Народ слова загранишные любит,да и все от туда. Про меня так и в ананасовый торт - главное чтоб груз прибыл в место назначения Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 января, 2016 Грибные конфетки. По наводке Васька Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 23 января, 2016 Художественно ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 23 января, 2016 охуитительно, я бы сказал. + за креативрецептик пропорций не подкинешь?) Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 23 января, 2016 @Спокiй, о, шикарно, + По сколько грамм в каждой? Хочу тоже сделать, если поеду куда-то) Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 января, 2016 Короче так - есть силиконовые формочки для маленьких кексиков, две плитки шоколада, немного орешков грецких грам 10-20 резаных, 1 ст.л. меда, грибы помолол 9 грам на кофемолке добавил орехов опять перемолол. Получившийся порошок затер на плоской тарелке с медом в пасту и равномерно разделил ложкой на 9 ровных частей. Даже не на паровой бане, а просто на газу, растопил чоколат - на очень маленьком огне. Потом чайной ложкой вымазал форму шоколадом по всем стенкам, подождал немного пока подстынет и выложил 9 частей пасты (грибы,мед,орехи) в 9 канфет. Разровнял и зали сверху оставшимся топленым шоколадом. После застывания тчательно обработать напильником. В 1 канфетке примерно 1 грам порошка. Пропорции пасты могут быть до невообразимости разнообразны. Вкус - спецыфический, интересный. Эффект - отличный. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 23 января, 2016 @Спокiй, пробовали уже? Сколько на одного брали? Просто думаю приколоться, сделать по 1 - 1.5 гр конфеты, посмотреть на реакцию друзей. Предупредив, разумеется. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 января, 2016 Я употребил 3 штуки. Остальные разошлись в разных пропорциях. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 30 января, 2016 Привет Всем. Собрал уже больше 250 гр сухими. Большенство кейков пошло в утиль, потому что так много грибов не рассчитывал собрать.Да и не нужно столько. Остался монотуб в котором настраиваю отток углекислого газа. После настройки тоже удалю его (кейк из монотуба))). Вот пару фото грибочков. Всем кто помогал и поддерживал Грибами и отпечатками запасся надолго Репорт считаю успешным. Тему можно закрывать. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 30 января, 2016 @Спокiй,мои поздравления братишка!!!! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас