ATOYA 135 Опубликовано: 30 ноября, 2015 (изменено) !!! Всех приветствую !!! На своем втором репорте по выращиванию MJ. Capital Grow 18 - решил дать именно такое название потому что, выращиваю в капитальном гараже, 18- потому что будет именно 18 растений, преимущественно автоцветы. Помещение- длина 5,8м, ширина 1,4м , высота 3,6( 3,3м фактически используемая) Помещение утеплено с помощью утеплителя KNAUF ACOUSTIC, стены отделаны ГВЛ 12,5 мм , поверх стен утеплитель Пеноплекс 12мм. Вентиляция и климат- активный вдув 2*150 Вентс150 турбо ( приток из основного теплого помещения гаража), активный выдув Вентс ТТ ПРО 150+ угольный фильтр NANO FILTER 350м3. Стоечный вентилятор. Обогрев комнаты - вентилятор Tinkerbell Pro Ceramic , рассчитан на 10-12 м2. Удобрения - 1. G.H.E Flora series Micro/Grow/Bloom-500мл +Ripen 500мл 2. В.A.C Starters Kit Gro/Bloom/PK Booster( Хз что за неведамая хуйня) 250мл .+30ml*3 Final fase, Root stimulator,Bloom booster. Было бы хорошо таблицу кормления Буду благодарен). Грунт - Как обычно, земля Сад Чудес роза+лимон , перлит , вермикулит. Дренаж ,мытый керамзит средней и мелкой фракции+пенопласт . Это состав для 0,5 л стаканов, потом земля будет терра вита.Сад чудес больно дорог. Мешки Умный горшок Grow Bag 20 л. Свет - На 1 м2 600Днат +3 ЭСЛ Flora 100w 7200K ( Лампы будут добавляться с эти расчетом, по мере роста) Балабасы- Увлажнитель Витек) Старый верный друг. Итак) Клиенты 18 1. AUTO Auto White Russian Seerios seeds 2 Auto Super Skank 4 Auto Ogre Joint Doctor 1 Auto AK 3 2. FOTO Arjans Ultra Haze #2 ( Буду пробовать на этот раз , не закосячить) 1 Tutankamon Pyramid Seeds (Моя попытка номер 2) 1 Jack Herer G.H.S 3 Kings Kush G.H.S 3 Так как на выбор есть 2 типа удобрений минеральные и органические , то питание будет разделено на 2 группы 1. B.A.C ORGANIC TEAM 7 ( White russian 1, Jack Herer 1, Kings Kush 1, Auto Ak 2, Auto Super Skunk 2) 2. G.H.E MINERAL TEAM11( все кто не попал в первую команду) Малыши в стаканчиках. Дальше будут новые фото. В общем это начало ... Изменено 2 декабря, 2015 пользователем ATOYA Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Серьезный подход!!! Респект! + занесу (с компа позже) Подвал Бро? Кооператив? https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATOYA 135 Опубликовано: 30 ноября, 2015 @Smoked, Свой , отдельно стоящий, с отоплением) Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Заюзал бы кокос пока самый момэнт, а то оборудование и тд зашибись, а 40г с растихи не густо, даже если очень фкусно В любом случае удачного грова! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATOYA 135 Опубликовано: 1 декабря, 2015 @RebelDemon, Спасибо за пожелания) Качественный кокосовый субстракт в моем городке не найти... Возможно закажу, пару брикетов , действительно хочется попробовать кокос) Но это по возможности. А про вес, да получилось скромно , но это потому что было мало места/света в щкафу, плюс особо не контролировал последние 2-3 недели цвета,был занят подготовкой нового места, так же Арьян ничего не наростил ,а места занимал практически половину. И если брать с расчета площади то результат нормальный и с одного растения получилось примерно 50-55 грамм. Знаю что результат не выдающийся, но тем не менее это первый гров, в котором было очень много косяков( Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATOYA 135 Опубликовано: 1 декабря, 2015 По мере продвижения буду добавлять фотографии комнаты. 1. Подготовил 5*20 гроу багов под пересадку (Земля терра вита универсальная, перлит+вермикулит, дренаж пенопласт и керамзит) 2. Обогреватель и вентилятор 3. Место крупным планом Есть вопрос по использованию удобрений B.A.C Starters Kit возможно у кого то есть таблица кормления для MJ.???? Всем спасибо за внимание) Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 1 декабря, 2015 БАК у нас на форуме пока вроде как новинка - встречается редко( Я еле нарыл схему для гидры, но она подозрительная и требует проверки. На офф сайте какая то непонятная кракозябра, а не таблица. Блум и рутс даются 1-2 мл на 10 литров - когда их давать можно посмотреть хотябы в офф таблице флоры. Тут чето можно покумекать. А вот хоть какая табла на гроу и блум у тебя есть? Ну или тупо по ППМ подгонять и строить свою таблицу. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 1 декабря, 2015 с началом чтоли ты эт фотики гни подрезай прям жестко , тормози рост чтоб автики у тебя успели отцвести и фоты их не задавили рум у тебя зачетный 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATOYA 135 Опубликовано: 1 декабря, 2015 @RebelDemon, Спасибо, все что я нашел по земле это вот эта таблица, взятая с сайта GORSKOFF. Пока буду пользоваться ей, сам буду корректировать по PPM. @эди124, Спасибо большое) Гнуть буду при пересадке в основные горшки, примерно к концу недели. Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 1 декабря, 2015 http://gidroponika-market.ru/tablica-perevoda-ppm-v-ec/ - думаешь норм такие ЕС да еще для земли? Такую же таблу имею, только для гидры, но даже для гидры показатели передозные с лету. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 1 декабря, 2015 интересно, посмотрим!) если я правильно посчитал, больше 5 киловатт света там будет?... какие светильники? не те, что на фото, надеюсь?...) ровного грова) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 декабря, 2015 тоже интересно, буду следить с нормальными пацанами ровного гровинга братко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATOYA 135 Опубликовано: 1 декабря, 2015 @RebelDemon,Посмотрим , я не всем даю БАК, пока дал по половине от этой таблице и 0.1 мл стимулятора корней , все нормально. @HHitch, думаю около 4 квт, Свет наращивать буду по мере роста пока в наличии две 600 ки, отражатели знаю что вафлевые, но пока они трудятся , альтернативы не имею, возможно буду мастерить сам. @gorbach, Спасибо Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Не хилый подходик... А со светом как не палево при такой то площади? Респект и с началом. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATOYA 135 Опубликовано: 1 декабря, 2015 @TpaBaKyP, Очень просто, есть левак. Если в честную то выходит примерно 10тыс, а так 700, это я еще до нормы не набираю Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Оооо тогда норм, с почином :) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 1 декабря, 2015 В таких условиях..., меня б понесло:), а так капитальный мой гараж в кооперативе-свет Днат 400 края) Будь осторожен!) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 1 декабря, 2015 да левак это ттема 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Не херово ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БОМЖ 17 Опубликовано: 2 декабря, 2015 норм размах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATOYA 135 Опубликовано: 3 декабря, 2015 В продолжение. Фото перед поливом . 3 Дня веги . Вода пш 6.0 В.А.С Grow 1мл на литр 1. Белорус 2.ДЖЕК 3.Кинг Куш 4.Супер Сканк 5.ДЖЕК "2" 6. АК 7.Кинг Куш "2" G.H.E Вода 5.8 пш 1мл Микро 1 Гро 0,5 Блюм на 2 литра воды 8. Огр 9.Тутанхамон 10. Супер Сканк "2" 11.Кинг Куш "3" 12. АК "2" 13. Супер Сканк "3" 14.Супер Сканк "4" 15. АК "3" 16. Белорус "2" 17.Джек "3" 18. Арьян Хейз Групповое Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Круть!, пересаживать когда? Это все автофем? https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATOYA 135 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Все есть выше Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 3 декабря, 2015 ну все пиздец подвалу 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Свет наращивать буду по мере роста пока в наличии две 600 ки если 18 автиков,то 1,4*3м и 2шт ДНаТ-600вт хватит-зачем 4 кВт? У меня на 4шт 600вт растёт стандарт всегда 50шт 0,7-1.2метровых автиков отлично.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения