Ghost0014 2 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Ребят я прохожу курс лечения антибиотиками! Доктор сказал алкоголь нельзя во время курса! А курить можно? Как то не хочу доктора спросить решил узнать тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 30 ноября, 2015 можно :) я курил и ни каких побочных эффектов не замечал)) так что вперёд ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghost0014 2 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Я просто вообще не шарю в медецине ! Может побрчных не будит а просто лекарства не будут действовать эфективнее ? Нервов нету на повторный курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Я просто вообще не шарю в медецине ! Может побрчных не будит а просто лекарства не будут действовать эфективнее ? Нервов нету на повторный курс может и будут хуже действовать... но я совсем недавно ангину вылечил глотая антибиотики и закуривая сверху косяком))) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghost0014 2 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 30 ноября, 2015 подлечись ,потоm кури! бухло блокирует антибиотики , трава ХЗ )) иmхо лучше потерпи чтоб потоm ещё курс не проходить ,,, Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bkiy 19 Опубликовано: 30 ноября, 2015 @лестор, а антибиотики льзя?? , а вылечится вообще невозможно, что лечишь? а бывает что и просто необходимо...- невры так сказать....тут после буха в самый раз лечит https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj55e3igLnJAhXJBSwKHQB5Cv8QFggaMAA&url=http%3A%2F%2Fasbook.net%2Fabooks%2Fromans%2F1385-chingiz-aytmatov-plaha.html&usg=AFQjCNEfISZTt5A07JcopoBq2me5PAMKgw&bvm=bv.108194040,d.bGg https://youtu.be/SUPUJUQYei0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Не смертельно конечно, но лучше воздержаться, ведь ето ж для себя, ведь и антибиотики ты пьешь не по своей воле, а потому что надо, а они убивают всю херню в организме, и хорошую и плохую, а любое курение ослабляет иммунитет, а иммунитет ето есть наш главный и самый сильный защитник (ну после мозгов конечно))), так что лучше подлечись потом хапать будешь) Я б сказал так - например если две недели курс - то пару раз можно хапнуть, если курс неделю или меньше - то лучше потерпеть) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 30 ноября, 2015 я тоже курил на антибиотиках,только помогает лучше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Канабис действует негативно на иммунную систему. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 1 декабря, 2015 У меня была болезнь лайма и я проходил курс антибиотиков, мне тогда прописали Цифтриаксон (очень сильный препарат), врач который мне назначал лечение мой хороший знакомый и я у него невзначай поинтересовался, а можно ли курить канабис в период лечения), так вот он сказал, что можно, при чём это ни как не влияет на действие антибиотика, а вот алкоголь может привести даже к анафилактическому шоку! Всё нормально бро, кури на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noname1984 29 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Канабис действует негативно на иммунную систему.Наведи пример,пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 521 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Нужно курить,так как пить точно нельзя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Наведи пример,пожалуйста В периоды, когда много курю, бывали разные проблемы. Из них кожные инфекции, самый для меня явный признак, с которыми организм не борится и приходится обращатся к врачу. Именно сейчас, что то в низу живота не то, похоже на какое то воспаление, но тут может быть просто совпадение. Понимаю, как хочется обсудить этот вопрос- просто скажу, по моим наблюдениям лично за своим организмом есть небольшое негативное воздействие на иммунную систему. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Никакой имунитет трава не угнетает.Курить при приеме антибиотиков можно-лично спрашивал у лепилы Если на коже проблемы то это не имунка это печенка.Курю почти 30 лет день в день-полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ghost0014 2
Ребят я прохожу курс лечения антибиотиками! Доктор сказал алкоголь нельзя во время курса! А курить можно? Как то не хочу доктора спросить решил узнать тут?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас