Перейти к публикации
  • 0

можно курить когда принимаешь антибиотики?

Ghost0014

Вопрос

Ребят я прохожу курс лечения антибиотиками! Доктор сказал алкоголь нельзя во время курса! А курить можно? Как то не хочу доктора спросить решил узнать тут?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

можно :) я курил и ни каких побочных эффектов не замечал)) так что вперёд  :roll:

Поделиться сообщением

• 0

Я просто вообще не шарю в медецине ! Может побрчных не будит а просто лекарства не будут действовать эфективнее ? Нервов нету на повторный курс

Поделиться сообщением

• 0

Я просто вообще не шарю в медецине ! Может побрчных не будит а просто лекарства не будут действовать эфективнее ? Нервов нету на повторный курс

может и будут хуже действовать... но я совсем недавно ангину вылечил глотая антибиотики и закуривая сверху косяком)))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

подлечись ,потоm кури! бухло блокирует антибиотики , трава ХЗ )) иmхо лучше потерпи чтоб потоm ещё курс не проходить ,,,

Поделиться сообщением

• 0

@лестор, а антибиотики льзя??                                                                                                                           , а вылечится вообще невозможно, что лечишь?                                                                                                                  а бывает что и просто необходимо...- невры так сказать....тут после буха в самый раз лечит

Поделиться сообщением

• 0

Не смертельно конечно, но лучше воздержаться, ведь ето ж для себя, ведь и антибиотики ты пьешь не по своей воле, а потому что надо, а они убивают всю херню в организме, и хорошую и плохую, а любое курение ослабляет иммунитет, а иммунитет ето есть наш главный и самый сильный защитник (ну после мозгов конечно))),

так что лучше подлечись потом хапать будешь)

Я б сказал так - например если две недели курс - то пару раз можно хапнуть,

если курс неделю или меньше - то лучше потерпеть)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

я тоже курил на антибиотиках,только помогает лучше )

Поделиться сообщением

• 0

Канабис действует негативно на иммунную систему.

Поделиться сообщением

• 0

У меня была болезнь лайма и я проходил курс антибиотиков, мне тогда прописали Цифтриаксон (очень сильный препарат), врач который мне назначал лечение мой хороший знакомый и я у него невзначай поинтересовался, а можно ли курить канабис в период лечения), так вот он сказал, что можно, при чём это ни как не влияет на действие антибиотика, а вот алкоголь может привести даже к анафилактическому шоку! 

Всё нормально бро, кури на здоровье :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

Канабис действует негативно на иммунную систему.

Наведи пример,пожалуйста

Поделиться сообщением

• 0

Нужно курить,так как пить точно нельзя)))

Поделиться сообщением

• 0
Наведи пример,пожалуйста

В периоды, когда много курю, бывали разные проблемы. Из них кожные инфекции, самый для меня явный признак, с которыми организм не борится и приходится обращатся к врачу. Именно сейчас, что то в низу живота не то, похоже на какое то воспаление, но тут может быть просто совпадение. Понимаю, как хочется обсудить этот вопрос- просто скажу, по моим наблюдениям лично за своим организмом есть небольшое негативное воздействие на иммунную систему.

Поделиться сообщением

• 0

Никакой имунитет трава не угнетает.Курить при приеме антибиотиков можно-лично спрашивал у лепилы

Если на коже проблемы то  это не имунка это печенка.Курю почти 30 лет день в день-полет нормальный

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...