NaDe 6 Опубликовано: 30 ноября, 2015 здравствуйте,скажите пожалуйста какая лучшая добавка-стимулятор по проращиванию семечек марьи.я циркон пробовал давать,норм так,знаю что эпин есть ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Янтарная кислота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Вио roots. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 1 декабря, 2015 здравствуйте,скажите пожалуйста какая лучшая добавка-стимулятор по проращиванию семечек марьи.я циркон пробовал давать,норм так,знаю что эпин есть ещёЕсли не хочешь запариваться и самому мутить. То можешь взять от BAC xseeds если мне память в название не изменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boroda999 4 Опубликовано: 1 декабря, 2015 здравствуйте,скажите пожалуйста какая лучшая добавка-стимулятор по проращиванию семечек марьи.я циркон пробовал давать,норм так,знаю что эпин есть ещёЕсли не хочешь запариваться и самому мутить. То можешь взять от BAC xseeds если мне память в название не изменяет. Ну да, слыхал про такое =)) Но сам не пользовался. Вообще проращиваю в влажной ватке, плюс чутка земли. Ставлю под лампу настольную и через пару суток вижу хвостик =) Или в кокосовых таблетках - тоже офигенная штука =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 1 декабря, 2015 здравствуйте,скажите пожалуйста какая лучшая добавка-стимулятор по проращиванию семечек марьи.я циркон пробовал давать,норм так,знаю что эпин есть ещёЕсли не хочешь запариваться и самому мутить. То можешь взять от BAC xseeds если мне память в название не изменяет. Ну да, слыхал про такое =)) Но сам не пользовался. Вообще проращиваю в влажной ватке, плюс чутка земли. Ставлю под лампу настольную и через пару суток вижу хвостик =) Или в кокосовых таблетках - тоже офигенная штука =)Да я тоже на самом деле чисто в ватке замачиваю и на 48 часов убираю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 1 декабря, 2015 Губки в Корневине смочить немного и в пакет на день. Пока что 9/9 проросло в общем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
NaDe 6
здравствуйте,скажите пожалуйста какая лучшая добавка-стимулятор по проращиванию семечек марьи.я циркон пробовал давать,норм так,знаю что эпин есть ещё
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас