NaDe 6 Опубликовано: 30 ноября, 2015 подскажите пожалуйста где можно заказать черенок Сальвии.за помощь заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 30 ноября, 2015 @NaDe,спроси у этого бро,может подскажет чего дельного Shajtan http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaDe 6 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Растафарианин спасибо,но я чё то не могу отправлять сообщения,кидает с обновлением страницы снова на japroxy.к слову скажу что,мне бы здесь увидеть ссылку на проверенный сайт бес кидалова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НачинающийГровер 0 Опубликовано: 14 января, 2016 Люди здравия . Где можно приобрести черенок Сальвии . РФ . Москва . Хотелось бы вырастить Свещенное растение , но нигде не могу его достать . Кто знает где можно ПРИОБРЕСТИ или у кого есть черенок , просьба просто огромнейшая - ОТВЕТИТЬ . ( ЦЕНУ ПОЗВОЛЮ СЛЕГКА ЗАВЫСИТЬ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 23 марта, 2016 всем привет. тоже интересует вопрос "надыбать черенок" ШАМАНУ писал. он на почту и без того туго отвечает. а в этот раз письмо непрочитанным висит уж несколько дней. так что буду благодарен за наставления <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 23 марта, 2016 @хтось,посмотри в репортах,недавно хтось выкладывал фото черенков.недели две назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 23 марта, 2016 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenush 70 Опубликовано: 2 августа, 2016 Бразы привет. Кому нужен черенок? Обращайтесь в лс... Мой первый репорт Northern Lights Feminised Две девочки красавици! Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 сентября, 2016 Господа сальвию получиться вырастить из семени? Заказывать черенок как - то палевно. Извиняюсь за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Привет бро. Нету у неё семян... Походу не чувствует она себя в нашем климате как дома. <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Вон сверху бро отписал,что есть черенки. Нормальный бро-правду пишет. Но опять же граница! <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 сентября, 2016 @хтось Привет дядька. Печально конечно, думал из семян получиться что то а оно вот так из черенка только. Но вроде в Украине черенок не запрещен только сухие листья а у нас и за черенок уехать можно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 314 Опубликовано: 7 октября, 2016 Есть в продаже черенки сальвию укорененные и адаптированные.Пишите в лс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 7 октября, 2016 12 минут назад, Shajtan сказал: Есть в продаже черенки сальвию укорененные и адаптированные.Пишите в лс Рекомендую! kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erkom 64 Опубликовано: 8 октября, 2016 10 часов назад, Shajtan сказал: Есть в продаже черенки сальвию укорененные и адаптированные.Пишите в лс ценник озвуч в лс Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogoron 0 Опубликовано: 26 марта, 2017 Доброго времени суток!) черенок в Спб где взять никто, случаем не подсажет? заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Помогу с черенками по Украине и подскажу, где достать в РФ. Смотрите подпись и пишите лс. 1 Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wavemaryjane 3 Опубликовано: 6 мая, 2017 @Chertenush , бро, есть черенки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wavemaryjane 3 Опубликовано: 6 мая, 2017 @Shajtan , бро, есть черенки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fairwind 1 Опубликовано: 8 июня, 2017 Как можно приобрести черенок ?,и по чём ?,отправка в Украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenya0113 122 Опубликовано: 8 июня, 2017 8 часов назад, fairwind сказал: Как можно приобрести черенок ?,и по чём ?,отправка в Украину Пиши в лс. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr-proper 0 Опубликовано: 27 июля, 2017 Где можно купить сальвию? UA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastabrata 5 Опубликовано: 8 мая, 2018 Отправьте черенок в Сибирь хелп братья, кэш не проблема возьму парочку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ephman81 0 Опубликовано: 23 мая, 2018 Братья целый год не могу найти на Украине черенок сальвии дивинорум, помогите плиз, приобрести или принять в дар. Буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doyl 0 Опубликовано: 13 июня, 2018 Могу организовать под заказ. Укр. Пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас