Raf0007 387 Опубликовано: 15 января, 2016 @Vasok,бро я имел ввиду сутки перед тем как р-р менять тоесть свежий компот будет обащён кислородом ну если компрессор двух канальный че там время терять пусть булькает у меня допустистим всю неделю булькал Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 января, 2016 @Raf0007,да я у ТСа спрашивал) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 17 января, 2016 День 41. (14 день 12/12) 16 числа вносил в обе установки по 5 мл Grow - в растворе показалось что дисбаланс. Cегодня внес в установки по 15мл BiGBuD + 4мл Piranha + 4мл Tarantula. На ночь опрыскал раствором RaSTea BioSpray Shield 2.5 ml на 0.5 литра. Корневая младшей. Вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 19 января, 2016 Приветствую Готовлюсь к замене компота и чистке установок. В одну решил заварить чисто Advanced Hydroponics. Есть у кого соображения альтернативы заявленной схемы, в каких пропорциях заварить на 15 литров и что вносить? Комплект - Grow, Bloom, Micro, Root stimulator, Enzymes+, Growth/Bloom excellarator. День 42. 15 день 12/12. Откликнувшимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 января, 2016 Всегда по схеме их кормил. Но там, по-ходу, фосфора мало. Черешки краснеют постоянно. Думаю вот попробовать по кальку посчитать, мож какие поинтереснее пропорции покажет. Пока не добрался. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 20 января, 2016 Всегда по схеме их кормил. Но там, по-ходу, фосфора мало. Черешки краснеют постоянно. Думаю вот попробовать по кальку посчитать, мож какие поинтереснее пропорции покажет. Пока не добрался. Я заметил такую тенденцию, что изготовителем данной серии заявлены все дозировки с занижением. Да и ppm выходит низкий и есть подозрения что с железом бывают непонятки какие-то... Темболее мои обжоры не любят диету, сразу реагируют... Им подошла заводская схема но с дозировками + 50%, т.e. не 1 мл/л например, а 1.5мл/л. Вобщем так и заварю раз нету вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 23 января, 2016 День 46. (19 день 12/12) Приветствую! Вобщем 20ого января были почищены установки и залит новый компот - Состав на 15 литров : Grow - 5ml Bloom - 35ml Micro - 15ml G/B Excellarator - 15ml Enzymes+ - 15ml 21ого января : BigBud - 15ml 22ого января : G/B Excellarator - 12ml Сегодня выровнял pH с 6.7 до 5.7 и долил в BigBot 1.5 литра чистый воды так как упал уровень. Cтаршая. Младшая. Обе были еще подрезаны в двух местах каждая. Удалены старые нездоровые листья. На данный момент : pH - 5.8 ppm - 760/730 ec - 1.38 t - 20.3 C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 23 января, 2016 Хорошо у тебя кустики разрослись! Младшая заметно в размерах прибавила. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 23 января, 2016 Хорошо у тебя кустики разрослись! Младшая заметно в размерах прибавила. Спасибо бро потихоньку стараемся развиваться младшую погну еще, со старшей наверно хватит. Ощущение что скоро пол покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 23 января, 2016 @Пушистый,во поперли бро ! старшая вопще нормас разрослась + Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 24 января, 2016 Заманился. Баян? Вобщем сегодня случайно в магазине наткнулся на данную лампочку и при процессе считывания информации о лампе с упаковки ощутил желанпие попросить включить продавца эту замануху. После включения лампы фраза сама соскочила : - Упаковывайте, беру. Причем она абсолютно необсуждаемая была Давно хотел LED попробовать но намного дороже стоимостью, а тут такой вариант нарисовался. Вобщем неудержался Юзал кто такую?? И кстате в инструкции ничего не сказано хоть, но на глаза нет негативного воздействия? А то после 5 минут прибывания в данном свете, плющит потом минут 15 обманом цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 января, 2016 А чего ты боишься? В худшем случае просто не будет толку. В лучшем - будет немного ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 24 января, 2016 А чего ты боишься? В худшем случае просто не будет толку. В лучшем - будет немного Действительно Если потенциал не проявится или будет ничтожен, отправится на дачу..летом в качестве развлекухи подсвечивать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 января, 2016 20 ватт особенного чего-то не жди. Просто получится чуть больше, чем получилось бы без неё, ИМХО. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 28 января, 2016 День 51. (24 день 12/12) В очередное утро рад приветствовать всех кто крутится в этом душевном месте Сразу хочу отметить по поводу LED'a на который я заманился Пока не могу сказать что-то плохого, но и полноценно хорошего тоже в силу того что еще не понял эффиктивность данного фонаря Пробовал смещать лампу от растений и наблюдал что они смещают рост в сторону этого светила довольно не задумываясь. Спустя пару дней меня посетила мысль что, дело с Big и Small уже довольно далеко зашло и не хотелось бы что-то портить данным маневром... Поэтому... Буду тестить лампу позже на отдельной растихе с нуля, а пока оставил ее в качестве досвета к 400W GreenPower. Ну а теперь о самом процессе за период с 23.01. Cтаршая. Big Особо не гнул и больше не подрезал. Начала намного обильней пахнуть и реагировать выбросами волн запаха при включении/отключении света, при контакте и т.д. Попрежнему скрывает что она девочка Уже не знаю как убирать листья чтоб вниз обеспечить поступление света, а там много молодых ВОбще мне напоминает клубнику она В установку было внесено : Voodoo Juice - 5ml Piranha - 0.5 gr Tarantula - 0.5 gr BudCandy - 10ml + 3 литра чистой воды. Извиняюсь за качество фото. Неплохо прибавила в корневой. Младшая. Small Старается не отставать от своей соседки и аналогично скрывает пол Подрезать тоже больше не стану рисковать, а тянуть продолжу, впринципе послушная)) но отставание в росте пока восстанавливалась, дает о себе знать. Запах начала выделять аналогично. В установку вносил аналогично что и старшей : Voodoo Juice - 5ml Piranha - 0.5 gr Tarantula - 0.5 gr BudCandy - 10ml Отличие в чистой воде - доливал 1,5 литра. Корневая тоже неплохо прибавила... Позже добавлю еще информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 28 января, 2016 @Пушистый,не плохо бро!,совсем не плохо!) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 28 января, 2016 @Пушистый,не плохо бро!,совсем не плохо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люда 170 Опубликовано: 28 января, 2016 красота плюсую однозначно+.читала репорт солемер класный.у меня такойже мазар DWC 2 http://jahforum.org/topic/34241-mazar-dwc/ mazar seedsmen 1 http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 28 января, 2016 красота плюсую однозначно+.читала репорт солемер класный.у меня такойже Беру пример с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 30 января, 2016 growbox is Upgrading . Внеплановый апгрейд бокса. Замена лампы 400W GreenPower на Lumatek 400w HPS Dual Spectrum Grow Lamp Удаление из бокса щитка с электрикой, отключение дроселя. Подключение ЭПРА Lumatek с регулятором 400 Вт Замена TD-MIXVENT 160/100 Silent на TD - 250/100-125 SILENT Начать можно с неделю назад срезанной на пробу шишечки Psicodelicia SCROG. Ниразу не пробовал этот сорт. Вчера начал чистить ее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 30 января, 2016 @Пушистый,плюса кончались( бро ,а че лампу то поменял? долго отработала что ли? подзатарился молодец! и где у тебя это пуховое чудо росло ещё шоле бокс есть?показал бы все растение полностью) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 30 января, 2016 бро ,а че лампу то поменял? долго отработала что ли? Новая лучше предыдущей темболее ЭПРА и лампа одной фирмы... и где у тебя это пуховое чудо росло ещё шоле бокс есть?показал бы все растение полностью) В этом же боксе все умещаются Я показывал ее и писал про нее там пораньше где-то ...И на некоторых фото ее на заднем фоне видать было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 30 января, 2016 Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 января, 2016 Как там Психоделика тебе? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 30 января, 2016 Как там Психоделика тебе? Залетела так легко, даже не ожидал и на выдохе не просаживает..Это обрадовало Затяжной такой разгон подталкивающий на динамику довольно не слабый такой чисто Hight, но и приморачивает временами загнаться особенно если что-то искать начать Посмотрим что харвест покажет, так-то прям есть оттенок недозрелости, запас потенциала весьма неплох еще - подсказывает мне интуиция)) Вобщем прикольная, в компании явно веселей будет ибо позитивная такая ну и к музыке заставляет проникнуться. Не сказал бы что душистая прям (может у меня так вышло или сушка повлияла) Вогбщем жду харвеста, жаль вот рипена нет или overdrive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас