Пушистый 173 Опубликовано: 31 января, 2016 День 54. (27 день 12/12) Всем привет! Добавил в установки : Big - 2 литра раствора :8мл Bloom, 4мл Micro, 7мл BigBud, 12мл BudCandy. + за эти 3 дня долил еще 2 литра чистой воды. Small - 1 литр раствора : 6мл Bloom, 3мл Micro, 5мл BigBud, 12мл BudCandy + почти 2 литра чистой воды Чистая вода - ЕС = 0.12, pH = 6.0 Сегодня к сожалению акцент пришелся только на Big в силу свободного времени. Так как отростки подросли решил открыть свет центральной части которая уже была в тени. Дорогу молодым! Кстате обе пока прибывают outbox во временных на коленке сделанных условиях под 250W ДНат. Завтра займусь мелкой Собственно ОНИ... аККУРАТНО тяну тополя Корневая Big Small Кружок Сделай сам. Временно под самодельным отражателем и 250W Обновления. Температура в нижнепм отсеке где ДВЦ ведра Окружающая температура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 31 января, 2016 Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 31 января, 2016 Ровно все, братко! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 31 января, 2016 Спасибо !! Hast, жду обновления инфы у тебя P.S. утром проверю своих, если все ок то рвану доставать из кожи вон рипен. Психоделика еще наращивает нехило шишманы и степень жирности, но очень уж горит листва. Хотя встречал информацию что для этого сорта такая реакция в рамках нормы. Мне кажется что у моей интенсивность за рамками нормы, очень не хочется потерять в качестве и объемности. трихомы только на днях приобрели мутность , коричневые стигмы по пальцам наверно пересчитать можно.. Надеюсь я не раздуваю из сухи слона Как говорится - утро вечера мудрее... Определюсь утром со своими выводами. :madeitation: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 2 февраля, 2016 День 56. (29 день 12/12) Приветствую народ! Только сегодня смог растянуть мелкую. Старшую думаю больше и тянуть не буду, и так слишком широко разошлась)) Жду не дождусь когда покажут пол. Сегодня проверил уровни растворов, очень неплохо они снизились, аж брызги не доставали до горшков и в итоге горшки стали высыхать. Пришлось набрать в шприц раствора из их ведер и пролить по горшкам. На 7 литров чистой воды развел : 2ml Grow 14ml Bloom 7ml Micro 7ml Grow/Blom Excellarator 7ml Voodoo Juice 2ml Piranha 2ml Tarantula Big получила 4 литра Small 3 литра. Показатели pH и Ec в итоге : Big Small Температура нижнего отсека с ведрами Пока нет возможности заменить компот, планирую 05.02. слишком много времени занимает у меня данная процедура, но воду подготавливать начал. Psicodelicia. Обдумав и взвесив решил что не буду разводить панику и использовать рипен так как уже был пролив Final Solution. Так как этот сорт очень прожорливый и верхний слой был сухой, развел на 1 литр 1мл - Final Solution и пролил из шприца равномерно. Спустя 4 часа пролил еще литром чистой воды. Через 2 дня планирую последний пролив чистой водой. За полтора часа до выключения света обеспечу растишек CO2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Что-то пошло не так. Проверил растих 30 минут назад и обнаружил на 2х листьях такой вот негативчик, причем один лист старый другой молодой в другой части растения. Пошел разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 февраля, 2016 Привет, давно у тебя не был а тут все заросло=) Бро а ты даешь елкам по листу сульфат магния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Привет, давно у тебя не был а тут все заросло=) Бро а ты даешь елкам по листу сульфат магния? Рад видеть тебя! Неа, сульфат магния не использую по листу, но в наличии есть аптечный. Я добавляю в раствор Думаешь проблема в магнии? Я вот до конца не уверен, но 5мл BudCandy добавил в раствор. МЕня насторожила температура раствора - 16.8 хотя в отсеке температура была 19.1 Проверил как цифровым так и по шкале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 февраля, 2016 Неа, сульфат магния не использую по листу, но в наличии есть аптечный. Бро я бы с пульва пшикнул магнием. МЕня насторожила температура раствора - 16.8 Мне кажется вполне себе допустимая темпа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Развел 0,3 гр./литр и спреем по листу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 3 февраля, 2016 нет, не магний это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 февраля, 2016 Хуево( Бро глянь лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Да, все таки наверно температура раствора так сказалась выовод на основании : Вчера добавлял магнезию как в раствор так и по листу 0.25гр на 1л перед сном, pH - 6.2 Ec - 1.62. + симптом одинаков у обеих. Вечером пришел проверил, листья поникать начали, а следы прогрессировали дальше. Проверил тему а в отсеке 15.5 C перебрал с охлаждекнием, не думал что так охлаждаться будет. Поднял температуру и растихи начали оживать , а прогресс в пятнах не был замечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 7 февраля, 2016 День 61. (34 день 12/12) Всем привет! Вобщем так и не понял я истинную проблему симптомов которые не давали спать мне эту неделю, потому что не стал рисковать объемом поражения растения чтоб определить диагноз. Но акцент делал на магний все таки. После того как спрей 0.3 на 1 литр CM + BudCandy в ведро не остановили прогресс симптомов, решил заменить растворы. новые компоты имеют почти равный состав с разницей в обьемах Big - 17 л, Small - 19 л: Grow - 8мл Bloom - 34мл Micro - 17мл Grow/Bloom Excellarator - 17мл Enzyme+ - 17мл pH - 6.0, Ec - 1.55, tраствора - 20 С. Вчера перед сном обильно прошелся спреем по листу из раствора : BudCandy - 5мл/1л + Nirvana - 5мл/л. С виду новых образований симптомов не появилось, те что только начинали появляться - восстановились. На мой взгляд девочки пошли на поправку, кстате ДА - показали что они девочки. Продолжаю мониторить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 февраля, 2016 Всем привет! привет кстате ДА - показали что они девочки. Поздравляю Вобщем так и не понял я истинную проблему Квадрат не стал помогать чтоли? Посмотри лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 7 февраля, 2016 У него там у самого проблемы с лампами :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @Пушистый,бро когда переводить будешь? Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @Пушистый,бро когда переводить будешь? На цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @Пушистый,да Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Обрати внимание на заголовки сообщений по репорту. Там указаны дни от каски и дни с начала режима 12/12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 9 февраля, 2016 @Пушистый,оО Сорян бро,всё понял)) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 9 февраля, 2016 День 63. (36 день 12/12) Ку! 07.02 Был приготовлен раствор - в 5 литрах чистой воды развел 15ml Bloom, 10ml Micro, 5ml Excellarator и добавлен в установки по 2 литра в каждую. Вчера ничего не добавлял, опрыскал на ночь чистой водой. Вот мои деуКи Уже хз как их контролить... А корневая не дает пузырькам смачивать горшки, это нормально? Или попробовать может ее в сторону отвести? мелкая старшая Мелкая Старшую уже тяжело держать и фоткать pH - 6.2 ppm - 820 ec - 1.56 Пока никаких изменений вносить не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 февраля, 2016 А корневая не дает пузырькам смачивать горшки, это нормально? Это не страшно, корни обогащены кислородом и пох. ИМХО Все огонь На листах трабл прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 9 февраля, 2016 На листах трабл прошел? Да, некоторые срезал, а тех что чуть зацепило - оставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 9 февраля, 2016 бро зацветать вообще не хочет? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас