Vasok 3 288 Опубликовано: 5 марта, 2016 (изменено) Джунгли Изменено 5 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 12 марта, 2016 День 95. (68 день 12/12.) Вот и они, долгожданные одуваны. Компот : дистиллят, BlooM x3, Micro, Final Sol. Планируется последняя замена. pH - 5.8 ppm - 1900 mS - 1.72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 марта, 2016 Некислую ты вегу устроил ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 19 марта, 2016 День 102. (75 день 12/12.) Приветствую форумчан и близких по духу К сожалению сейчас работа подзавалила, совсем нет времени обновить репорт, но дабы не ушел в рядах незаконченных, такое вот кратенькое обновление. Vasok Отправлен 12 March 2016 - 11:25 Некислую ты вегу устроил Я всеми силами пытался тормузнуть их, переход на 12/12 очень долго не проявлял свой потенциал. Словно авто...сами такие решили : - Ну ч0 мож зацветем? Ох, ну давай уж... Причем у меня так и ассоциируется....будто сделали отдолжение Сегодня представлю BigPot (Старшенькая) Кстате сейчас предстоит ей замена компота на основе Final Solution в концентрации 1.7ml / 1 L. + Ripen 3.5 ml / 1 L. Апетит сейчас у них жесть какой зверский, маловаты данные поты в итоге. Каждый день доливаю компота от 5 до 7 литров. Если есть кому что посоветовать, рад буду прислушаться Кстате планирую гров отчасти интересный (покрайней мере мне) с новой для меня линейкой от Plagron. (не реклама). Сорт PineApple Chunk и такой вот арсенал : По поводу репорта хз, нужен ли он и будет ли время... Ну а всем желаю удачи и отличного настроения.... С весной, народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 19 марта, 2016 Хорошо набирают! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 22 марта, 2016 Хорошо набирают! Спасибо бро! Надеюсь норм отблагодарят за отношение к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 22 марта, 2016 Никто даже не советует ничего :( Эх... ТОгда сам буду спрашивать, Вот все думаю как с листвой поступить? Хочу срезать еще разок, оставить совсем немного в районе шишек...? Стоит ли или бред несу ? Обсную - уж больно много вышло соцветий и некоторые из них которые в разы лучше развиваются получают тень от лопухов. Освещение сейчас : Lumatek 400W + pra Lumatek (режим 400SL) + Диодная лампа для цветов на досвете и ультрафиолетовая лампа 365nm. УФ работает за час до ON ДНаТ+1 час совместно и 2 часа до OFF ДНаТ +еще 1 час после. Растворы : 17 литров - 60ml Ripen + 15ml FinalSolution, pH 5.8 (растворы приготовленны вчера утром) Шишки имеют запах как на полняне с дикой клубникой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 23 марта, 2016 :hm: И доброго всем дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 марта, 2016 (изменено) Зачем ты Ripen с Final Solution смешал? На каждой бутылочке написано, что это единственный компонент, который нужно добавлять в воду. С листьями вопрос философский. Есть аргументы, и за и против. Я пока считаю, что лучше не резать. Это же и запасы питания и солнечные батареи. Изменено 23 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 23 марта, 2016 Зачем ты Ripen с Final Solution смешал? На каждой бутылочке написано, что это единственный компонент, который нужно добавлять в воду. С листьями вопрос философский. Есть аргументы и за и против. Я пока считаю, что лучше не резать. Это же и запасы питания и солнечные батареи. Хмм...у меня на Ripen не написано такого...Написано что рекомендуется для гидры и хорошо сочетается с CleanGHE вместо которого я использую FinalSolution. Составы чуть разные но назначение и принцип одинаковы. Аж напугал блин) Вроде пока им нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 марта, 2016 На Файнале точно написано, применяется в качестве единственного компонента. Вчера читал С рипеном мог запамятовать. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 23 марта, 2016 бро какой рипен? ей еще кушать и кушать компот , ну недели 2 точно 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 23 марта, 2016 Хмм...а чем рипен навредит сейчас? У него хорошие показатели фосфора и калия и в быстрой форме. Я прикинул что за 2 недедели самый оптимальный вариант для моби. Набирают неплохо вроде, интенсивно...Побочек не видно....хз, а там посмотрим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 марта, 2016 (изменено) Хмм...а чем рипен навредит сейчас? Я не могу сказать. Я же не утверждаю, что пиздец будет. Я только спросил, почему ты решил супротив инструкции пойти. Понял твою позицию. Посмотрим, как пойдёт. А то как и я перейму Изменено 23 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 23 марта, 2016 На счет листьев солидарен с Васей. Только когда их уже некуда заправлять и прятать, тогда только режу и то не всегда. Они сами отвалятся, когда время придет. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 23 марта, 2016 Ох бразы, вечерком отпишусь..так мне не в кайф мобильные форумы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 23 марта, 2016 бро фигарь по инструкции и все гуд буит кста я вот не знаю как на гидере , маленько на голоде подержать , лист темный , азоту много кароч там гроу и блум есть ,гроу чуть меньше чем в таблице сделай 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 23 марта, 2016 бро фигарь по инструкции и все гуд буит кста я вот не знаю как на гидере , маленько на голоде подержать , лист темный , азоту много кароч там гроу и блум есть ,гроу чуть меньше чем в таблице сделай Азот?? хмм..быть может, но слишком мала вероятность. Стоит принять во внимание тот факт что компот на основе Ripen и FinalSolution, да и уже и не помню когда брался за емкость с названием Grow. Моя интуиция переманивает мой взор в сторону pH, фосор, очень не исключен кальций. Ибо возможно на фото не так видно, но проглядывается присутствие фиолетовости стебля на некоторых листьях у обеих. Так что думаю кроме контроля и если необходимо то выравнивания pH - последущие 10 часов без маневров включающих в себя кормежку или отмену с целью баланса. Вобще..профильтровав через себя немало инфы по final solution - все мое эго призывает меня принять тот момент что FinalSolution и Ripen это добавки имеющие общую цель и принцип различающиеся лишь производителями с их способами производства такой жидкости. Разные на вид, запах, вязкость они практически одинаково открывают возможность очистить растиху от негатива и органического мира, параллельно обеспечивая питанием в легких доступных формах тем самым увеличивая потенциал на выходе (вкус, %, объем, плотность) Поэтому я их решил смешать за получением их индивидуальных бонусов. Я могу и ошибаться, но именно так и рождаются хорошие порции экспиренса. оХ КАК много букавф Пока писал эту книгу замерил pH = 5.6 следя за их развитием я не раз наблюдал такую тенденцию что радость жизни растих при pH ниже 5.8 начинает весомо зависить от температуры раствора. Вот например при pH= 6.0-6.2 (зеленая зона) ниразу не взгрустнули при температуре раствора 24.5 и при такойже темпе на 5.8 всем видом начинают негативить подкидывая обманки по нехватам или передозу макро. Уф. Над тормозить)) собственно Big и Small во сне : немного стрессанул светом, но в разумных дозах им ща полезно P.S. А предлогал отгадать сорт - тот самый бонусный авто АК. от 10.01.16 Космических снов и бодрого утра всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 24 марта, 2016 @Пушистый, посмотрим, как себя покажет гремучая смесь Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 24 марта, 2016 @Пушистый, посмотрим, как себя покажет гремучая смесь Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 29 марта, 2016 112 День. (85 день 12/12) Всем доброго дня! Вырвал промежуток времени чтоб заменить компот у BiG (старшая), постепенно приближаемся к харву, трихомы стали мутно-белые в некоторых местах встречаются янтарные. Забыл сообщить ранее что добавил обеим обновы в качестве компрессоров с двумя каналами каждый, тоесть 2 канала-2 камня на 1 ведро. Cостав компота очевиден - чистая вода + Final Solution. Концентрация 20 литров - 27мл FS. Старшая: Младшей замена произведу вечером, вот чуток её А это моя WW Auto готовится к харву в ближайшие дни. от 10.01.16. Земля, органика, 400W Днат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 29 марта, 2016 Финишная прямая не за горами! А стигмы еще почти все живые. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 марта, 2016 рано ещё вв харвить! какие ближайшие дни нах?))) ей цвести ещё недели три-четыре по виду Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 29 марта, 2016 рано ещё вв харвить! какие ближайшие дни нах?))) ей цвести ещё недели три-четыре по виду хмм...тогда хз как так...если еще недели 3-4, допустим 3...то это 21 день. WW скинула каску 10.01., на момент фото было 29.03. Итого : 21+29+29= 79 и еще +21. В итоге 100 дней, что жесть как не вписывается в заявленный срок производителем - 60 - 70 дней от семки до харва. в принципе я всегда по трихомам ориентируюсь, не подводил этот метод еще... Так что это я примерно расчитываю что на днях харв, исходя из состояния трихом, соответственно если янтаря не будетдостаточно то харвить разумеется не стану. А по виду...это в смысле? Что с видом? Маленькая? Шишки маленькие? Не набухли? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 30 марта, 2016 @Пушистый, ну так еще молоденькая совсем. Стигмы должы высохнуть почти все и шишкомасса увеличиться. Я тоже по трихомам ориентируюсь, но начинают они созревать уже после отсыхания усов. Я бы подождал еще пару тройку недель. А так то, хозяин - барин. Когда решишь, тогда и харвест. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас