Перейти к публикации
  • 0

(любовь) дайте по братски совет

Milks

Вопрос

Всем МИР! Дело в том что я раньше очень сильно любил одну девушку, любовь была не взаимной! Слишком много бегал за ней. Она вышла замуж я остался один и вначале было очень трудно. Через год я познакомился с ганжай и жизнь изменилась, жить стала легче!  мне тогда было 19,сейчас мне 24 полюбить другую девушку я так и не смог. 1.5 года назад я узнал новость о том, что ее жизнь не сложилась, муж ее не любил, родные мужа издевались над ней.  Муж ее женился на другой. Она сейчас в разводе, и у нее есть дочка. Дочка с мужем. Вот 1 месяц назад мы с ней какими-то странными путями созвонились.. довольно таки хорошо пообщались) она говорила что она тогда была маленькая и глупая.) Я на нее обиду не держу! Вопрос к ВАМ стоит ли с ней общатся и дать ей второй шанс? Мне ее очень жаль. Я сейчас 4 месяца уже на попуске positive.gif  поэтому и спрашиваю у вас совета? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Если я поймаю, прощатьпо сути будет уже некого...

Да плюнь ты, шо баб мало?...

Любовь по сути химическая реакция твоего мозга- на внешние черты. Это просто хим реакция...

Запомни ебешь ты- ебете вы, ебут ее- ебут вас)))) забей лучше)))))

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Как говорил один мужик типа выберешь красивую через 10 лен она все равно уже будет не красивой, а характер останется такой же кончаный от этой крастоты

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...