Перейти к публикации
  • 0

(любовь) дайте по братски совет

Milks

Вопрос

Всем МИР! Дело в том что я раньше очень сильно любил одну девушку, любовь была не взаимной! Слишком много бегал за ней. Она вышла замуж я остался один и вначале было очень трудно. Через год я познакомился с ганжай и жизнь изменилась, жить стала легче!  мне тогда было 19,сейчас мне 24 полюбить другую девушку я так и не смог. 1.5 года назад я узнал новость о том, что ее жизнь не сложилась, муж ее не любил, родные мужа издевались над ней.  Муж ее женился на другой. Она сейчас в разводе, и у нее есть дочка. Дочка с мужем. Вот 1 месяц назад мы с ней какими-то странными путями созвонились.. довольно таки хорошо пообщались) она говорила что она тогда была маленькая и глупая.) Я на нее обиду не держу! Вопрос к ВАМ стоит ли с ней общатся и дать ей второй шанс? Мне ее очень жаль. Я сейчас 4 месяца уже на попуске positive.gif  поэтому и спрашиваю у вас совета? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Если я поймаю, прощатьпо сути будет уже некого...

Да плюнь ты, шо баб мало?...

Любовь по сути химическая реакция твоего мозга- на внешние черты. Это просто хим реакция...

Запомни ебешь ты- ебете вы, ебут ее- ебут вас)))) забей лучше)))))

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Как говорил один мужик типа выберешь красивую через 10 лен она все равно уже будет не красивой, а характер останется такой же кончаный от этой крастоты

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...