Начиналось все безобидно , просто появились пятна на лопухах .
Полил (переливал сильно ) , пш в норме (7). Растение с каждым днем увядает . Появились желтые листья , хлороз распространяется , увядают , все листья поникли , начали както странно расти , заворачиваться когтями. Условия в боксе нормальны . Тут проблема либо в нарушенной среде земли , либо в том что перелил (поливал при выключенной лампе ) .
Нужны советы с вашей стороны и обьяснения что пошагово делать чтобы спасти даму (семок мало осталось , да еще и регуляр поэтому буду до последнего за пациента бороться) . Кормил только один раз после появления проблем Н П К 4 4 4 (5 мл на литр )+ 0.2 сульфата магния . Былл буйный и хороший рост.Потом начались проблемы еще. того как подкормил .
НЕ уж то перелитость может так повлиять , и как бороться с перелитой почвой ?
Надеюсь на вашу помощь.
Сам думаю на избыток азота , который блокирует калий , но вот откуда ему вдруг взяться после 3 ей недели безпроблемного роста , если не удобрял .
Вопрос
NuboGrower 11
Привет всем , обращался за помощью уже , впервые описывал проблему в данном сообщении.
http://jahforum.org/topic/3692-voprosy-pri-bolezniakh-iproblemakh-rastikhvyklad/?p=831905
Начиналось все безобидно , просто появились пятна на лопухах .
Полил (переливал сильно ) , пш в норме (7). Растение с каждым днем увядает . Появились желтые листья , хлороз распространяется , увядают , все листья поникли , начали както странно расти , заворачиваться когтями. Условия в боксе нормальны . Тут проблема либо в нарушенной среде земли , либо в том что перелил (поливал при выключенной лампе ) .
Нужны советы с вашей стороны и обьяснения что пошагово делать чтобы спасти даму (семок мало осталось , да еще и регуляр поэтому буду до последнего за пациента бороться) . Кормил только один раз после появления проблем Н П К 4 4 4 (5 мл на литр )+ 0.2 сульфата магния . Былл буйный и хороший рост.Потом начались проблемы еще. того как подкормил .
НЕ уж то перелитость может так повлиять , и как бороться с перелитой почвой ?
Надеюсь на вашу помощь.
Сам думаю на избыток азота , который блокирует калий , но вот откуда ему вдруг взяться после 3 ей недели безпроблемного роста , если не удобрял .
первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас