Separ 90 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Из-за устроенного теракта законченными долбоебами, страдают в том числе и наши бразы в Крыму. Предлагаю поддержать бразеров и систэр, хотя-бы на словах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 634 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Из-за устроенного теракта законченными долбоебами, страдают в том числе и наши бразы в Крыму. Предлагаю поддержать бразеров и систэр, хотя-бы на словах! Что это за хуйня?! Предлагаю забанить @Separ за разжигание вражды. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 634 Опубликовано: 2 декабря, 2015 @Separ, Правила почитай. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 2 декабря, 2015 @Castaman, Какая вражда? Я лишь предложил поддержать гроверов. Или в грове появились границы? Или кто-то считает тварей, отключающих свет в боксе, людьми??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 2 декабря, 2015 @Planoed, Так-то да и спорить не буду, то растихи же вне политики. Не о крымчанах (не гроверах) же тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 796 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Ну все, понеслась...))))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 2 декабря, 2015 все самостоятельные блеать....Тут тоже тьма таких,только за пенсией и переселенческими деньгами,за продуктами и лечением в Украину ломятся...Жрут отцовский хлеб с руки и гнобят отца за это...Я-бы всё отрубил...Самостоятельные-крутите педали,будет свет,пусть володя-маньяк плотит пенсии,светит,кормит.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 butlio 6 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Из-за устроенного теракта законченными долбоебами, страдают в том числе и наши бразы в Крыму. Предлагаю поддержать бразеров и систэр, хотя-бы на словах! Что это за хуйня?! Предлагаю забанить @Separ за разжигание вражды. Поддерживаю, забанить и надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Ну все, понеслась...) многим как и мне например эта тема очень болезненна,поэтому забыть её никогда не получится-пусть забанят модеры,но жизнь не забанить... САм знаю,что и сейчас там остались нормальные люди,из-за них многие не пошли на крайние меры... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 2 декабря, 2015 твоя тема - провокация, что соответствует твоему нику.....какая нах поддержка??? Словом?? или сотню генераторов купим братьям-гроверам??? брось и забудь...мой совет - забудь за эту тему, а то щя начнется...... За тему забыть можно, только братьев гроверов из Крыма как-то жаль в сложившейся ситуации... Да и ник у меня совсем не провакционный. Может я молоко в сливки сепарирую))) многим как и мне например эта тема очень болезненна,поэтому забыть её никогда не получится-пусть забанят модеры,но жизнь не забанить... САм знаю,что и сейчас там остались нормальные люди,из-за них многие не пошли на крайние меры. Вот и я о том-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 2 декабря, 2015 братьям гроверам в Крыму должно и аута пока хватить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 2 декабря, 2015 а шо писать. пиши-не пиши один хер не прочитают))) бо без свету. а растихи да, жалко если индор у кого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 2 декабря, 2015 все самостоятельные блеать....Тут тоже тьма таких,только за пенсией и переселенческими деньгами,за продуктами и лечением в Украину ломятся...Жрут отцовский хлеб с руки и гнобят отца за это...Я-бы всё отрубил...Самостоятельные-крутите педали,будет свет,пусть володя-маньяк плотит пенсии,светит,кормит.... Тема не о причине, а о последствии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 butlio 6 Опубликовано: 2 декабря, 2015 а шо писать. пиши-не пиши один хер не прочитают))) бо без свету. а растихи да, жалко если индор у кого.. согласен))))) растихи жалко)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 2 декабря, 2015 валить нужно,если хочешь условий.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Далеко бежать то?... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Пиздец!Ты сайтом не ошибся,мужик? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 2 декабря, 2015 предлогаю пожалеть голодающих детей Африки...Этим кайфануть охота,а у тех тупо воды нет и еды... Далеко бежать то?... куда все мы сбежали-кто куда сможет... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 2 декабря, 2015 У братьев гроверов в Крыму,все нормально.Они вешают в боксе портрет Вовы-Ясно солнышко,и он освещает растихи,не хуже Дната. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 2 декабря, 2015 куда все мы сбежали-кто куда сможет... Не патриотично как-то с Родины бежать...У братьев гроверов в Крыму,все нормально.Они вешают в боксе портрет Вовы-Ясно солнышко,и он освещает растихи,не хуже Дната. А в сортире походу петин портрет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 2 декабря, 2015 У братьев гроверов в Крыму,все нормально.Они вешают в боксе портрет Вовы-Ясно солнышко,и он освещает растихи,не хуже Дната. За чувство юмора Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Не патриотично как-то с Родины бежать я никогда не был патриотом-обида на родителей,что в ссср меня родили... Родина там,где тепло,сухо,тихо,сытно и в основном окружают люди,а не массы.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KotObormot 95 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Автора выслать обратно в блоки коментариев на новостных лентах. Smartbox. Очередная непримечательная история. Экспериментъ Satori-fem, DWC, LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Патриотизм - это слабость, как по мне, и эту слабость капиталисты во все времена ух как пользуют!!! Ска( https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 2 декабря, 2015 @Planoed,ССылки не открывал, но уверен что ты уж точно бана достоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 energen4k 206 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Мне кажется в теме ответы более провокационные, чем пост топик-стартера. Так что призывы забанить только его одного - несправедливы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Separ 90
Из-за устроенного теракта законченными долбоебами, страдают в том числе и наши бразы в Крыму. Предлагаю поддержать бразеров и систэр, хотя-бы на словах!
Поделиться сообщением
180 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения