Перейти к публикации
  • 0

Как справляются гроверы в Крыму

Separ

Вопрос

Из-за устроенного теракта законченными долбоебами, страдают в том числе и наши бразы в Крыму. Предлагаю поддержать бразеров и систэр, хотя-бы на словах!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Мне кажется в теме ответы более провокационные, чем пост топик-стартера. Так что призывы забанить только его одного - несправедливы.
Слова не мальчика, а мужа!

Поделиться сообщением

• 0

Мне кажется в теме ответы более провокационные, чем пост топик-стартера.

Так что призывы забанить только его одного - несправедливы.

Поэтому считаю правильным забанить автора темы надолго, чтоб такие темы ( провокационные) меньше поднимались на этом достойном ресурсе, еще и поданные под таким соусом.

Поделиться сообщением

• 0
Родина там,где тепло,сухо,тихо,сытно и в основном окружают люди,а не массы....
По мне, так это стиль приспособленца. Прости, но это моё мнение(на форуме же не отменили свободу слова). А Родину, как и родителей не выбирают. Да и без патриотизма и любви к отечеству еще ни одна война выиграна не была.

Поделиться сообщением

• 0

Я вот не пойму а че вы все на Володю то наезжаете? Скажите чем лучше Пидрошенко?

Поделиться сообщением

• 0
Поэтому считаю правильным забанить автора темы надолго, чтоб такие темы ( провокационные) меньше поднимались на этом достойном ресурсе, еще и поданые под таким соусом.
Бля, тема поднята в тему! Или крымские гроверы Вам не гроверы? Или их проблема совсем не проблема? Какого хуя в каждом вопросе видеть политику??? У гроверов нет границ - ни политических ни географических! Или я не прав?

Поделиться сообщением

• 0

ясно....ты - просто жЫрный троль.......

Я вот не пойму а че вы все на Володю то наезжаете? Скажите чем лучше Пидрошенко?

тем шо отнял у Украины территорию, создал там банановые республики.....хватит???

.

Как отнял? Когда? Ведь люди сами проголосовали или я не прав?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Как отнял? Когда? Ведь люди сами проголосовали или я не прав?

.

нет

Как нет обоснуй?

А пидрошенко стреляет в свой же народ причем похер по кому военным или граждаским ЧЁрт одним словом я бы лично ему ебло разбил!

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, давайте в тему! Ответа на вопрос так и не последовало. Свет то по графику дают(отписаться можно), но график уж точно не для растих(((

Поделиться сообщением

• 0

Пускай рашея им свет дает,что хотели то и имеют!

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, давайте в тему! Ответа на вопрос так и не последовало. Свет то по графику дают(отписаться можно), но график уж точно не для растих(((

а что конкретно ты хочешь услышать?

График света у них 3 часа в день, да и то не у всех. Индора не выйдет как ни крути

Поделиться сообщением

• 0
та хули тут обосновывать??? щя 5000 слов не вместят сути....В 2 словах - регулярная армия России сзади, "ополченцы" - они же наемники всех мастей (с кубанскими казаками, которые скрылись от русского правосудия на войне) - впереди....но в ваших глазах стараниями киселева,вовы и 2131 полит-шоу они - бывшие шахтеры.....которые хуярят по боингам гражданским а валят на хунту......или танками\бтр\градами управляют не слабо.......видать на шахтах кружки про войну были.......ВСЕ, больше не вопроашй.....прошу

А ты в самом Донецке был? Мнение людей слышал? КисельТВ конечно много пиздит, но против фактов не попрешь - Донбасс это Россия как ни крути.

та нахуй твоя тема вообще???? еще раз тебе говорю...это - галимая провокация.....типа, давайте пофлудим печальные посты на тему света в Крыму.....ай-ай-ай как же там бедные растишки.......так что ли???? Ты что под грибами???
После таких слов ты не гровер, а политическая праститутка! P.S. А теперь баньте - я же свидомого обидел.

Поделиться сообщением

• 0

Поэтому считаю правильным забанить автора темы надолго, чтоб такие темы ( провокационные) меньше поднимались на этом достойном ресурсе, еще и поданые под таким соусом.
Бля, тема поднята в тему! Или крымские гроверы Вам не гроверы? Или их проблема совсем не проблема? Какого хуя в каждом вопросе видеть политику??? У гроверов нет границ - ни политических ни географических! Или я не пПрочитай свое первое и второе сообщение

Прочитай свое первое и второе сообщение ,и многие последующие, все свои оскорбления  - если с краткосрочной памятью проблемы, и убедись , кто провокатор  - если с логикой проблем нет. Баньте уже этого провокатора.

Поделиться сообщением

• 0

Крым наш.

post-45831-0-44605900-1449054486_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
а ты просто хуйло.....
)))) Это вроде - сам дурак!? Достойный ответ!!! Ржунемогу)))))))))))))

@Этилморфинканабинол, Да у нас по краю банеры на всех трассах висели: План Путина - План Ткачёва. Сами ржали))) Это бро эрония)))

Поделиться сообщением

• 0

Обожаю ватников. Они такие прикольные. Их используют как презы, а они радуются . Это ж надо быть такими дебилами, чтобы в угоду соседней стране, своими руками разрушить все вокруг и ждать, что Пуйло их озолотит. Кстати новая элита Донбасса- это быдло со всей рашки размешанное местным люмпеном. Я представляю какой генофонд будет лет этак через 15. А в Крыму бразам надо пожелать терпения и скорейшего освобождения от оккупантов. Пис.

Обожаю ватников. Они такие прикольные. Их используют как презы, а они радуются . Это ж надо быть такими дебилами, чтобы в угоду соседней стране, своими руками разрушить все вокруг и ждать, что Пуйло их озолотит. Кстати новая элита Донбасса- это быдло со всей рашки размешанное местным люмпеном. Я представляю какой генофонд будет лет этак через 15. А в Крыму бразам надо пожелать терпения и скорейшего освобождения от оккупантов. Пис.

Поделиться сообщением

• 0

Сейчас только понял,что автор создавал тему,не совсем политического характера,но был понят именно как сепар,посколько плохо подумал и не расчитал,что люди так отреагируют.Так что банить и не обязательно.Братан,скажу тебе-зря ты всё это затеял.Такие темы воспринимаются именно с политической стороны и больше никак

Поделиться сообщением

• 0

@Bazuker, На бан нарываешься. Нельзя политические лозунги высерать, сейчас модер по попе ата-та сделает)))

Поделиться сообщением

• 0

За правду? Не сделает. Кстати это украинский форум и надо бы это уважать . Здесь обсуждаются совсем другое. 

Провокато Азеф.

Поделиться сообщением

• 0

Провокатор

Поделиться сообщением

• 0
Сейчас только понял,что автор создавал тему,не совсем политического характера,но был понят именно как сепар,посколько плохо подумал и не расчитал,что люди так отреагируют.Так что банить и не обязательно.Братан,скажу тебе-зря ты всё это затеял.Такие темы воспринимаются именно с политической стороны и больше никак

Спасибо бро за понимание, глупо с моей стороны было спичками играться на сеновале...

Поделиться сообщением

• 0

Ну это похоже на такую тему - как там наши соотечественники гроверы в Сирии, а то вчера пекарню разбомбили дебилы конченые и местный рынок  фашисты разбомбили.  Тут же нет провокации, правда????

Поделиться сообщением

• 0

вот Челябинская власть решила помочь гроверам Крыма реально http://chelyabinsk.ru/text/newsline/106511913439232.html#comments/c106511913439232/page/1 Там реквизиты есть куда деньги слать. Правда сами челябинцы, судя по комментам, не шибко сочувствуют "соотечественникам", так шо шлите деньги те, кому болит это, если так переживаете, вместо того, что бы срач здесь разводить

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Челябинск - улыбнуло.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...