Separ 90 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Из-за устроенного теракта законченными долбоебами, страдают в том числе и наши бразы в Крыму. Предлагаю поддержать бразеров и систэр, хотя-бы на словах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bazuker 2 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Сидели бы вы защитнички уевы дома, без вас разобрались. Много украинцев убил? Русскомирец уев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 2 декабря, 2015 И почему "Слава Росси"и это хорошо, а "Слава Украине" - плохо? Улыбнуло))) Ни разу не слышал Слава России. Зачем славить великое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 2 декабря, 2015 этот срач будет продолжаться,пока хоть один из жителей республик не скажет чем стало жить лучше,чего наконец добились того,за что расхуярили свои дома,и мои вместе с ними,вывезли заводы,угли,металл и т.д....Я бываю раз в неделю в "днр"-не одного не встретил пока из тысяч людей,который скажет что всё наладилось....все валят в Украину,переселенцев пособия,пенсии,регрессы в Украине получают,за продуктами банально пожрать ездят в Украину-о каких иллюзиях речь? Многим просто хватило ума понять и признать,что ими пользовались,их торговали,а многие до сих пор утверждают,что всё у них заебись,всё наладилось,а сами жрать хотят,на работу.не за пакет гуманитарки ринатки,а за деньги.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 2 декабря, 2015 @Этилморфинканабинол, Знаю что многих защитил.А бэндэровец мне не брат! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 butlio 6 Опубликовано: 2 декабря, 2015 они еще верят что черное море сами вырыли ты вобще нахуй иди ...это ваши ватные журналюги придумали долбоеб!!!!! Все правильно - гнать эту мразь , только раздор вносят. Я вот русский по национальности, живу на Западной Украине, говорю почти всегда на родном русском, а могу и на украинском, как душа прикажет. Но мне за, почти 40 лет , никто и никогда слова не сказал по этому поводу, какое там ущемление и угнетение, вы о чем, бразы????????? Не дай бог, чтоб сюда пришла эта шваль и сброд из рф с оружием.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джапа 118 Опубликовано: 2 декабря, 2015 нужен срочный бан за подобные темы, провокационные ники и политоту в любом проявлении. дай те хоть на отдохнуть от этого дерьма Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Сидели бы вы защитнички уевы дома, без вас разобрались. Много украинцев убил? Русскомирец уев. Да упаси Бог кого-то убивать. Повторюсь: защищать я ездил мирных людей от убийц!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bazuker 2 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Да нах мне тебе, что то обосновывать. Ты дома сидишь, повоевал, бабла срубил на крови, а теперь шастаешь поукраинскому гроверскому форуму и поносишь страну и людей в ней живущих. Пока защитнички не пришли все было ок, Все работало и крутилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 2 декабря, 2015 @kent80, В Украине лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 2 декабря, 2015 намного. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 2 декабря, 2015 @Этилморфинканабинол, Знаю что многих защитил.А бэндэровец мне не брат! Понимаешь ли,не все бендеровцы там.Восновном туда гребут(мобилизуют)самых обычных людей(порой вообще не патриотов),а вашы туда едут по доброй воле,убивать мифических БЭНДЭР.А по сути обычное братоубийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Понимаешь ли,не все бендеровцы там.Восновном туда гребут(мобилизуют)самых обычных людей(порой вообще не патриотов),а вашы туда едут по доброй воле,убивать мифических БЭНДЭР.А по сути обычное братоубийство. Так все пацаны(которые на стороне ДНР) так и говорят: украинцы нам не враги. Этого и отрицать не буду. И пленного никто никогда пальцем не тронет, если конечно он не упоротый и весь в партаках нацистких, хотя таких и в плен не берут... бабла срубил на крови Можешь не поверить, но ни копейки не срубил. Да и зарплата была 2400 в гривнах в месяц. Только на курево и хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВыдыхайБобер 19 Опубликовано: 2 декабря, 2015 @Этилморфинканабинол, Знаю что многих защитил.А бэндэровец мне не брат! ну ты и дебил сепар(по русски говорю чтоб ты понял)то что ты не понял про тариф на украинском. так я бы в дагестане тоже врятли бы понял на их родном языке хотя это часть росии.для таких долбней как ты предлагают операторы на выбор язык на котором тебе доносить инфу.провокатор ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 2 декабря, 2015 намного. Дай Бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 2 декабря, 2015 . Понимаешь ли,не все бендеровцы там.Восновном туда гребут(мобилизуют)самых обычных людей(порой вообще не патриотов),а вашы туда едут по доброй воле,убивать мифических БЭНДЭР.А по сути обычное братоубийство. Так все пацаны(которые на стороне ДНР) так и говорят: украинцы нам не враги. Этого и отрицать не буду. И пленного никто никогда пальцем не тронет, если конечно он не упоротый и весь в партаках нацистких, хотя таких и в плен не берут... Партаки нациские на зонах колят,отрицалово режима,называется.Думаю у донецких такие партаки тоже имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Separ-намного.Я работаю бридером,продаю семена,оборудование капельного полива,свет и т.д....Тут работают банки,перевозчики,фиксированная з/п,стабильные пенсии и цены ниже в половину....Ребёнок мой ходит в школу,радуется,ходим через день в бассейн,кинотеатр,детский развлекательный комплекс-всем нам нравится....под Дебальцево у меня был не маленький налаженный бизнес-всё отжали защитники,новый бус,трактора,легковые авто,соляры пару тонн,деньги отдал все Бесу в Горловском подвале,если-бы небыло их-убили бы...Гаишников нет,система правосудия,адвокаты,а не отжатия-расстрельная...Вот и лучше.приехала вчера жена бывшая(кончились боревые действия-вернулась в "днр")-реально голодают,хотя она в Украинской Донзализнице.и одна шахта Ахметова Украинская осталась в том городке "днр"-те живут как жили,а люди работающие на других шахтах сам знаешь за что работают,если не на передовой,значит их охраняешь,что-бы не валили с бесплатной работы...Нравится бензин по 17,8грн,много нравится того,чего нет у вас,поэтому и переехал сюда... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 2 декабря, 2015 предлагают операторы на выбор язык на котором тебе доносить Это где так? Пакет МТС - все только на украинском! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 2 декабря, 2015 И пленного никто никогда пальцем не тронет :rasta_biggrin: kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 2 декабря, 2015 как же заебал этот срач, и каждый хвалит свое болото, мне лично, да как и большинству тут побарабану кто там у власти, они туда идут один хрен не для помощи народу, а тупо набивать свое брюхо, мне при яныке жилось не плохо,а народ донбасса имел право на такой же выбор как и скакуны на майдане , Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bazuker 2 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Кстати методы у рашмстов не изменились. Провокации, ложь, кровь. Что ожидать от простого быдла, если пахан врет всему миру. Они ложь считают за честь. Сталин и война истребили в раше нормальных людей. Остались приспособленцы, лгуны, стукачи.Цвет короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 2 декабря, 2015 @kent80,а про комуналку че не написал ? Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 2 декабря, 2015 @kent80, Насчет отжима и спорить не буду. При любом перевороте чертей хватает. Многих встречал с алчными намеринями. По большому счету все разграблено самими же ополченцами, но это издержки переворота. В итоге все станет на свои места и будет суд над уродами. Но там люди сделали свой выбор и его защищают. В принципе так-же как и в Украине. На донбассе много и несоглассных, но большинство все-таки за ДНР-ЛНР. Один хрен только время все расставит на свои места. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bazuker 2 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Сепар, ну ты хоть мир посмотрел. А то сидел в своем Мухосранске. А тут Донецк. Лучше бы ты в гости приехал, а не "защищать" кого то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Сепар, ну ты хоть мир посмотрел. А то сидел в своем Мухосранске. А тут Донецк. Лучше бы ты в гости приехал, а не "защищать" кого то. Да повидал я мир аж по гланды. Было дело и от белого мишки уебывал. И не из Мухосранска я!!! Краснодар!!! А в гости еще приеду полюбому))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 2 декабря, 2015 @kent80,а про комуналку че не написал ? ах-да,чуть не забыл.На Украинских шахтах людям две машины в год угля(квартуголь) дают(6т) отапливаться-там реально предлогают за 3000грн/т угля людям новые хозяева.Тут я на съёмной 4-х комнатной квартире живу с автономным отоплением(газовый котёл),200кубов хватает в месяц=700грн+свет 100грн+вода 70грн+хозяину 500грн,итого платил 1400грн/мес-эти деньги любой взрослый человек заработать может,поэтому субсидий никаких не оформлял хозяин....Сейчас магнит облегчили проживание на 700грн/мес-вообще грех жаловаться... только время все расставит на свои места повторюсь-прошлый раз 70лет ждали... Separ вот кент мой пытался доказать что-то "издержкам переворота"...Кто кого судить там будет? Все всех???? http://slavdelo.dn.ua/2015/05/11/predprinimatel-iz-debaltsevo-napisal-pismo-putinu/ kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Separ 90
Из-за устроенного теракта законченными долбоебами, страдают в том числе и наши бразы в Крыму. Предлагаю поддержать бразеров и систэр, хотя-бы на словах!
Поделиться сообщением
180 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения