joohn 320 Опубликовано: 3 декабря, 2015 хочу начать репорт из-за возникшихся проблем с листьями и нуждаюсь в советах. свет: проращивание 100в 6400к ЕСЛ,вега 400в MH (6500к, 3600 люмен) цвет ДНАТ 400в(2000к, 56000 люмен) вентилятор на выдув TD 350/125 silent+15в на обдув DWC 20л(14-15л раств) удобрение GHE seria+ diamond nectar,репин+пш ап,даун инвентарь:пш желтый,тдс метр,терм-барометр бокс 2м высота,длина 1,2м ширена 0.8м начну не с самого начало у нас уже вега 2 недели предыстория. прорастил в торф таблетке затем на неделю в кокос(для нормального развития корнивой системы) свет 18/6влажность 60% темп 25 затем пересадил в двц,вода с под крана 180ппм 7.2-7.4пш,вода отстаеваеться 1 день затем пш довожу до 5.8 раствор 0.4 0.4 0.4 в итоге 350ппм все шло по плану затем я отрезал верхушк методом фим (в даный момент 4 колов с прореза+2боковых) на веге перевел на днат, и в этом была моя ошибка я так думаю, показания изменились темп поднялась до 28-30 а влажность упала до 40-45% высота от лаппы 70см через 3 дня начались проблемы листья по краям начали сохнуть светло коричневый оттенок сразу же заказал лампу 400в мх сегодня пришла сразу сменил за одно раствор поменял и поднял до 0.7 0.7 0.7+даймн нектар 2мл на литр ппм 550 пш 5.8,темп 26-27ц влажность 60-65%.растояние от лампы 45см надеюсь что все обайдеться намотал моркую майку белаю на ведро жалко деньги тратить на увлажнитель мне еще вожможно фильтр понадобиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 4 декабря, 2015 сегодня пришла удобруха bio roots 2 мл на 10 л и лампу опустил на 30см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Какой ПШ и ппм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люда 170 Опубликовано: 4 декабря, 2015 удачи в начинаниях++ мазар DWC 2 http://jahforum.org/topic/34241-mazar-dwc/ mazar seedsmen 1 http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Бро норм подготовился! А что один то кустик? Уже бы 2 засунул под 400х сотку. Раз нет дополнителного освещение может стоит попытатся разделит палатку какойто ширмой, чтоб вышло гдето 1*1.20? Какой компрессор у тебя? Покаж корешки)) ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Со стартом , присоединяюсь к бро @gomer12, Под 400W можно было бы и 2 кустика, тем более размеры бокса позволяют. 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Какой ПШ и ппм? сегодня 5.9 пш ппм 550 удачи в начинаниях++ спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Бро норм подготовился! А что один то кустик? Уже бы 2 засунул под 400х сотку. Раз нет дополнителного освещение может стоит попытатся разделит палатку какойто ширмой, чтоб вышло гдето 1*1.20? Какой компрессор у тебя? Покаж корешки)) до этого стояла 2 ведра super silve haze и lemon scank но там как то не удачно вышло одна выросла а другая нет а та которая выросла была слишком большой 25см от дната стояла и как мог тянул ее в низ ... в общем этот монстр начал болеть,пш бросать в низ сразу понятно было кабздец ему. как тока срезал малую растиху( lemon scank )начал новую мутить, а та стояла пока вся не обсохла.потом 2 замучу как эта вырастит .я на нее 2е ведро буду ставить, на цветение скрог на весь бокс . пока ничего не буду менять посмотрю что выйдет. компрессор не знаю какой мощности знаю что 5в, 2 камня норм прет воздух корни,компрессор и сухая силвер на фото от дната она видно как подсохла,какой то стремный днат(sylvania)надеюсь не погубит на цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Со стартом , присоединяюсь к бро @gomer12, Под 400W можно было бы и 2 кустика, тем более размеры бокса позволяют. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Дружище, откажись от керамзита - он тебе всю малину портит. Походу, из за него проблема с листьями. Лучше пользуй что нибудь нейтральное - стеклянные шарики или вату. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Если керамзит пролечен и не щелочит, то это очень хороший субстрат, очень пористый. Для DWC хороший выбор. НО!!! У меня керамзит так и не получилось так обработать, чтобы не кривил раствор, либо щелочил, либо кислил потом)))) Поэтому многие от него отказались... Бро, @Hast, дело говорит, Следующий гров, меняй подпорку. Но это только если кривит PH раствора) А компрессор, хороший, тем более на 15л раствора, 5W (это и есть мощность), более чем) И если растиха на 45 см от ДНАТА, то это точно не он. По мне больше на недостаток чего, похоже... Слушай а бутылочки с флорой хорошо взболтал после прошлого грова? 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Если керамзит пролечен и не щелочит, то это очень хороший субстрат, очень пористый. Для DWC хороший выбор. НО!!! У меня керамзит так и не получилось так обработать, чтобы не кривил раствор, либо щелочил, либо кислил потом)))) Поэтому многие от него отказались... Бро, @Hast, дело говорит, Следующий гров, меняй подпорку. Но это только если кривит PH раствора) А компрессор, хороший, тем более на 15л раствора, 5W (это и есть мощность), более чем) И если растиха на 45 см от ДНАТА, то это точно не он. По мне больше на недостаток чего, похоже... Слушай а бутылочки с флорой хорошо взболтал после прошлого грова? сейчас и узнаем кто виноват в этих пакостях сменил лампу сменились и показатели больше 27 не поднимается темпер. а было 30.сейчас миним 55% влажность а было 40%.я имел введу сколько кубав воздуха в час он перегоняет а так я знал что хороший. все удобрухи взбалтываю перед использованием.,пш в данный момент на 0.1 в день скачит то вниз то вверх не дунаю что это керамзит.все дело в лампе и в ее спекторе (2000к)для раний веги не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Бро все у тебя катит просто днат слишком низко поставь 60см )) Дружище, откажись от керамзита - он тебе всю малину портит. Походу, из за него проблема с листьями. Лучше пользуй что нибудь нейтральное - стеклянные шарики или вату. Причем тут керамзит-с ним все ПШ и ППМ стабильный )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 6 декабря, 2015 сегодня срезал больные листья,пш падает на 0.1-0.2 в день но сразу же ровняю на 5.8. 625ппм.темп 25-28 к концу дня, влажность 55% стабильно. раствор 5-й день 0.8-0.8-0.8,лампа 30см,хотел спросить есть у кого какая таблица или инфа на какое расстояние надо металлогалогенную лампу ставить?я просто по руке поставил 30см.на литр 0.8 не много раствора для такой растихе?как бы пш падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Бро лампу подними см на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Бро лампу подними см на 50 поднял до 47см. сегодня упал пш до 5.5 и решил я сменить раствор но не тока и за пш еще на листьях на кончиках коричневые образование. раствор 0.7-0.7-0.7+D.N 2мл+root 27 капель.ппм 580, пш 5.7 может просто не везет? не та аура или дом не там стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Всё таки мне кажется что в керамзите проблема, растиха хоть и маленькая но на РН раствора влияет, я так подозреваю что керамзит сильно щелочит в корневой зоне и растиха сама пытается понижать РН раствора ИМХО Другого повода для закисления раствора и траблов с листвой я не вижу @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Всё таки мне кажется что в керамзите проблема, растиха хоть и маленькая но на РН раствора влияет, я так подозреваю что керамзит сильно щелочит в корневой зоне и растиха сама пытается понижать РН раствора ИМХО Другого повода для закисления раствора и траблов с листвой я не вижу через 2 часа раствор в 5.7 пш поднялся до 6.3(как я думаю это буфер работает)опустил до 5.8 но думаю еще денек будет вверх прыгать. посмотрим через пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Растёт это норма, абы не падал... а по РРМ она ест вообще или на месте? воду пьёт? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Растёт это норма, абы не падал... а по РРМ она ест вообще или на месте? воду пьёт? последний дни не ела стоял ппм на одном уровне,я думаю за жирно ее намешал тот компот+трабы на 2 верхних листах это еще говорит а переборе и .при таком размере трудно определить сколько ест и пьет заметно что растет но не на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Бро залей чистой воды и померяй ПШ а потом померяй после полива ПШ тогда будет ясно керамзит или нет.А как часто поливаешь? Толя Он обычно вверх ПШ поднимает Сам же говоришь, что щелочит))или х.з.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 9 декабря, 2015 всем привет пш упал до 5.4 решил еще опустить до 540ппм,поднял до 6 пш,листья все равно выглядят больными корень особо не развиваеться и выглядит стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 9 декабря, 2015 У тебя гниет корень, в ведре биота вся сдохла, пш упал, помой ведро, залей воды пш 5,5 и перекиси 3 мл на литр на часов 12-24, корешки должны поправиться, и решай с темпой раствора от этого проблемы у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 9 декабря, 2015 У тебя гниет корень, в ведре биота вся сдохла, пш упал, помой ведро, залей воды пш 5,5 и перекиси 3 мл на литр на часов 12-24, корешки должны поправиться, и решай с темпой раствора от этого проблемы у тебя. Спасибо,а и за чего это может быть? и он темный не от био рут?и почему они такие стали как я добавил биорут? перекись не пожгет корни?2мл на литр влил 3% больше небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Если присадка Bioroots с полезными микробами - тогда от нее гниет корень. У меня так было, заселил этих паразитов в ведро и пол корневой нахуй сгнило. Пришлось срочно смывать компот и заливать воду с гироперитом, пока корешки не побелели опять. Я лил 1 мл/л 9% раствора. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения