JoseA1do 4 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Ребят, растиха показала свою гнилую сущность. Думал растёт баба, а тут бац и яички - гермафродит. Нахуя мне нужны ети яйца?! Их пока не так много, можно их оторвать к ебеням? Сука, настроение испортилось в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JoseA1do 4 Опубликовано: 4 декабря, 2015 @Planoed, бро, у меня фемка, я вообще охуеваю с такого беспредела. Как на зло дунуть нечего. Паршивый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mnogomalo 103 Опубликовано: 4 декабря, 2015 нуа че на них сметреть, рви канешно если герм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 4 декабря, 2015 де то слышал что если их мало то можно оборвать и типа дальше не полезут... пробуй так, шо ж уже делать. (яйца кури) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JoseA1do 4 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Бля, они пока как бутончики и из них стигма торчит. Может его кастрировать и подождать хоть каких-то шишек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 4 декабря, 2015 де то слышал что если их мало то можно оборвать и типа дальше не полезут... пробуй так, шо ж уже делать. (яйца кури) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JoseA1do 4 Опубликовано: 4 декабря, 2015 @Planoed, стресс возможен, у меня темпа скакала до 38. Подруга забыла включить обдув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 4 декабря, 2015 упс, глюк) но ты уловил суть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 4 декабря, 2015 @Planoed, стресс возможен, у меня темпа скакала до 38. Подруга забыла включить обдув. а сколько темпа в среднем, при нормальных условиях? а то у меня до 35 бывает с утра подскакивает потому что тоже подруга забывает включить обдув (но у меня средняя темпа 28-30) Но вроде нормас все =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 4 декабря, 2015 та у меня летом было пару недель и 37, шишки правда рыхлые) тут зависит от того на сколько сильная растиха растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JoseA1do 4 Опубликовано: 4 декабря, 2015 @JirusAmbalius, темпа в среднем 30,5, влажность 35 стабильно. Короче оборвал яичек горсть. 16 бубенцов, высушу их и пыхну, всё равно вариантов других нет, а эта растиха мне очень дорога, на НГ ждал (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 4 декабря, 2015 @JirusAmbalius, темпа в среднем 30,5, влажность 35 стабильно. тогда может не из-за темпы яйца выкатила ? свет не попадал ночью ? ну хотя рэвен правильно говорит от силы растихи зависит. и от питания. я свои стимуляторамы от Advanced Nutrients пичкаю, может благодаря этому и вывозит стрессы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JoseA1do 4 Опубликовано: 4 декабря, 2015 @JirusAmbalius, Ночью не попадал, я за этим слежу. Ну считай без обдува растиха целый день жарилась под палящим днатом. Хрен его знает, может температура и больше достигала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 4 декабря, 2015 обдув необходим, это ж и темпу сбивает и циркуляцию воздуха делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 4 декабря, 2015 @JirusAmbalius, Ночью не попадал, я за этим слежу. Ну считай без обдува растиха целый день жарилась под палящим днатом. Хрен его знает, может температура и больше достигала. а ну целый день да, вполне из-за этого) ну как говорится "все надо делать самому" =) сам убедился не раз уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JoseA1do 4 Опубликовано: 4 декабря, 2015 @11raven11, мне без обдува вообще никак. Кулер сбивает 6-7 градусов, это очень заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
JoseA1do 4
Ребят, растиха показала свою гнилую сущность. Думал растёт баба, а тут бац и яички - гермафродит. Нахуя мне нужны ети яйца?! Их пока не так много, можно их оторвать к ебеням?
Сука, настроение испортилось в пятницу.
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас