Перейти к публикации
  • 0

Какую удобру выбрать для кокоса

Вопрос

Собираюсь след гров пробовать на кокосе, вопросы с удобрами и с поливами с удержанием пш и ппм, остановился пока на плагроне коко, кто что скажет о нем?как вообще эти удобры? Или лучше взять флору нова или флору гхе или что еще? Хочу минимум ебатни с проливами, по таблице сделал и пошел пошел пошел... Вкратце кто может объяснить как проводить гров на этом субстрате?инфы куча, вроде как не дурак, тест равена 84%, но хуй пойми кау на кокосе гровить, нужно пробовать понимаю,

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Собираюсь след гров пробовать на кокосе, вопросы с удобрами и с поливами с удержанием пш и ппм, остановился пока на плагроне коко, кто что скажет о нем?как вообще эти удобры? Или лучше взять флору нова или флору гхе или что еще? Хочу минимум ебатни с проливами, по таблице сделал и пошел пошел пошел... Вкратце кто может объяснить как проводить гров на этом субстрате?инфы куча, вроде как не дурак, тест равена 84%, но хуй пойми кау на кокосе гровить, нужно пробовать понимаю,

как по мне так, если меньше ебатни, то удобры от Advanced Nutrients с PH perfect.  У них специальная серия для кокоса есть, вернее оптимизированная для кокоса.

Поделиться сообщением

• 0

Меньше всего еботы с ФлораНова, но с её ценой, иди она нахуй.

Поделиться сообщением

• 0

Меньше всего еботы с ФлораНова, но с её ценой, иди она нахуй.

Да в топку эту флору нову. У нее реально конский ценник.

Поделиться сообщением

• 0

Ценник не вопрос если качество) так флора нова или плагрон коко а и б, или растить на земле с добавкой кокоса и адванседами на пф(сейчас так)

Поделиться сообщением

• 0

Ценник не вопрос если качество) так флора нова или плагрон коко а и б, или растить на земле с добавкой кокоса и адванседами на пф(сейчас так)

я на адвенседах шарашу, но у меня земля. в будщем на кокос собираюсь перейти, но пока базу Коноиссера для цвета не потрачу, буду в земле растить) а на веге у меня Игуана Джус.

У адвенседов просто есть коноисер для кокоса специально, по этому буду ждать пока для гидры не закончится)) и биг бад к примеру тоже специальный для какоса, там железо есть.

Поделиться сообщением

• 0

Адванседы по калькулятору не посчитаешь, та и таблица кормления странная у них, а вообще очень хотелось бы русской локализации нормальной, буду выбирать между флора нова или плагион коко, стимы от адванседов есть

И ценник у флоры за гров и блум 750 грн, а кононсоир коко в два раза дорожк

Поделиться сообщением

• 0

Адванседы по калькулятору не посчитаешь, та и таблица кормления странная у них, а вообще очень хотелось бы русской локализации нормальной, буду выбирать между флора нова или плагион коко, стимы от адванседов есть

И ценник у флоры за гров и блум 750 грн, а кононсоир коко в два раза дорожк

Да и не надо ничего считать на калькуляторе. Все за вас посчитано. Ну да таблица немного странновата, 7 недель цвета у них. Возможно расход меньше чем у флоры, врать не буду, тк не знаю сколько флоры лить.

Но от кони результат на лицо..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...