qashiq 1 672 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Всем привет.подскажите пожалуйста:пользовался ли кто зубной пастой при обработке срезов?заменит ли она мёд? и ещё один вопрос:органика на цвет?зола,не зола?чё-то,видимо я не внимательный.спасибо за ответы. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Ты хочешь органику удобры или органику то что есть под рукой?если условия в боксе отличные(свет и циркуляция воздуха) и растишь фотик, то будет и будет все отлично. Очень рекомендую)мейн лининг... ох и название придумали) обычное прищипывание)https://olkpeace.org/cannapedia/PodkormkaUdobrenija/OrganicDIY/show.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 5 декабря, 2015 @qashiq,какая нах зубная паста?))) Обрезал и с пульвика попшикал и забыли, если фотик ему практечески похуй что ты отрезал там ему)) Я режу в день по 4-5 листьев на фотики и нече растет нормас там только шишки будут без листьев! В Америке не на Автиков не на фотиках не растут не 1 листа))) Ну не считай тех что с шишег и в смоле))) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 5 декабря, 2015 так а что там на цвет?окромя золы там же ещё кучу надо.хотелось бы organics only провести гров. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 5 декабря, 2015 @qashiq,Я не ращу на органике. мфк на цвет достаточно будет НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Жах, спасибо за ответы,шышастых шиш тебе,бро. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 5 декабря, 2015 @qashiq,Взаимно) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Жах,ты единственный отвечаешь,поэтому ещё вопрос:хотел мэйн лининг пробовать.т е с малку чикать начинать,так что вопрос заражения актуален.вопрос сформулировал не верно. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 5 декабря, 2015 @qashiq,недель с 2-3 начинай. я так делал вот сам в первые его юзаю. сегодня вечером выложу фото в реп если интересно(в подписи) т.к. с малу она только силу набирает,а с 3 недели смело режь. я в день по 3-4 листка бывает режу и нормас растет))) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 5 декабря, 2015 ок,буду ждать... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 5 декабря, 2015 аут,бюджет ограничен,вот и расчитываю сколько этот месяц,сколько чего купить.в общем отношусь скурпулёзно,так как первый гров запрол.какие-то вопросы ещё имеются.хотелось бы всё по фен-шую устроить.вот мэйн ,прищипывание, прильстило.во.а то мэён-хуейн.прищипывание! 11raven11,спасибо,читать,не перечитать Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Привет,Юзаю органику,в субстрат вносил конский и коровий перегной,залил его гарячей водой 70-80 градусов,чтобы убить все личинки,рядом возле меня есть голубятник,я у мужика за пачку зерна выменял голубиного помета ,смешал с куриным и ГУД,все процедуры делал у другана на даче ,удобрение через сыто и вуаля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 5 декабря, 2015 karambolja,спасибо,как раз о конском,но для других целей подумывал. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
qashiq 1 672
Всем привет.подскажите пожалуйста:пользовался ли кто зубной пастой при обработке срезов?заменит ли она мёд?
и ещё один вопрос:органика на цвет?зола,не зола?чё-то,видимо я не внимательный.спасибо за ответы.
Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина)
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас