Перейти к публикации
  • 0

обрезка

qashiq
Go to solution Solved by 11raven11,

Вопрос

Всем привет.подскажите пожалуйста:пользовался ли кто зубной пастой при обработке срезов?заменит ли она мёд?

и  ещё один вопрос:органика на цвет?зола,не зола?чё-то,видимо я не внимательный.спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ты хочешь органику удобры или органику то что есть под рукой?

если условия в боксе отличные(свет и циркуляция воздуха) и растишь фотик, то будет и будет все отлично. Очень рекомендую)
мейн лининг... ох и название придумали) обычное прищипывание)
https://olkpeace.org/cannapedia/PodkormkaUdobrenija/OrganicDIY/show.html

Поделиться сообщением

• 0

@qashiq,какая нах зубная паста?))) Обрезал и с пульвика попшикал и забыли, если фотик ему практечески похуй что ты отрезал там ему)) Я режу в день по 4-5 листьев на фотики и нече растет нормас там только шишки будут без листьев! В Америке не на Автиков не на фотиках не растут не 1 листа))) Ну не считай тех что с шишег и в смоле)))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
  • 0

Жах,ты единственный отвечаешь,поэтому ещё вопрос:хотел мэйн лининг пробовать.т е с малку чикать начинать,так что вопрос заражения актуален.вопрос сформулировал не верно.

Поделиться сообщением

• 0

@qashiq,недель с 2-3 начинай. я так делал вот сам в первые его юзаю. сегодня вечером выложу фото в реп если интересно(в подписи)  т.к. с малу она только силу набирает,а с 3 недели смело режь. я в день по 3-4 листка бывает режу и нормас растет)))

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

аут,бюджет ограничен,вот и расчитываю сколько этот месяц,сколько  чего купить.в общем отношусь скурпулёзно,так как первый гров запрол.какие-то вопросы ещё имеются.хотелось бы всё по фен-шую устроить.вот мэйн ,прищипывание, прильстило.во.а то мэён-хуейн.прищипывание!

11raven11,спасибо,читать,не перечитать

Поделиться сообщением

• 0

Привет,Юзаю органику,в субстрат вносил конский и коровий перегной,залил его гарячей водой 70-80 градусов,чтобы убить все личинки,рядом возле меня есть голубятник,я у мужика за пачку зерна выменял голубиного помета ,смешал с куриным и ГУД,все процедуры делал у другана на даче ,удобрение через сыто и вуаля!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...