Перейти к публикации
  • 0

лед 240

dato73

Вопрос

привет всем,у меня бокс 170-90-60. лед 240 китаиски, стаит special wueen 1 , хачу добавить автыкав три штуки bubble kush, kreamatik, ease bud. как думаитье , света нада добавить? до етава вирашивал по две без проблем. пишу вам из грузии за ошибки извинитье,

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

привет всем,у меня бокс 170-90-60. лед 240 китаиски, стаит special wueen 1 , хачу добавить автыкав три штуки bubble kush, kreamatik, ease bud. как думаитье , света нада добавить? до етава вирашивал по две без проблем. пишу вам из грузии за ошибки извинитье,

бро всегда чем больше света, тем лучше!!! У тебя там реальной мошьности дай Бог 160ватт и гаранта что спектр 660нм тоже нет!( так что да добавляй свет, лишним не будет и не пожалееш!

Поделиться сообщением

• 0

Две ЭСЛ по 105W теплого спектра (2700К) добавь, результат лучше будет! В России это примерно 25$ по деньгам.

З.Ы. ... Братка, не ушто в Грузии своя родная мохорка плоха? ... или надоела своя?

Поделиться сообщением

• 0

А сколько ты в граммах получил предыдущий урожай?

Поделиться сообщением

• 0

спасиба за внемание , какраз такие две лампи иесть у миня, добавлю. в грузию иест аворигенные сорта , но не знаеш што в кансе получеш, а с фемками если все правилна сделать , гарантырованна сабериош. я вирастиль ак 47 авто, и royal dwaft три штуки,вирашивал по двое, не взаешивал но жалуюс, шишки были класние и вставляла харашо.

извините ешо раз по руски сто лет не писал. буквы путаютса с англискими, сказац хотель што осталса довольним

Поделиться сообщением

• 0

если 240 ватт реальные то думаю три автика потянут, но китайцы часто обманывают с цифрами и может быть и 150 и даже 100 ватт реальных.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...