Гость Опубликовано: 8 декабря, 2015 Вот это "Да"..... Бро а бывают еще сорта типа этого? Буду следить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 8 декабря, 2015 @ДобрыйZik, Я не встречал. Еще Гринспун на цвете не похож на машку, но на моих широтах мона только автики Гринспуна ... А Фрисиан Дак, это пока эксклюзив... ну посмотрим что там выйдет .... Я его клонировать буду, одного клона огермлю, и семечки раздам всем братанам кто мне плюсики ставил 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Ах ты читер+++), семки эт круто ещё и такого растения!.. https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Всё реально бро. От гусиной лапки не отступай. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Как там дела? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 17 декабря, 2015 @yurok,Йоу Братан :) пасиба шо заботишься добра тебе !!!И всем мир !!! Долго не писал, так как не было прогресса ... После пересадки, шото долго Утиная лапка сидела в земле, и не росла. Я предполагаю, что она наращивала большую и здоровую корневую ... сегодня появилась 3 пара нормальных лопухов, с сегодняшнего дня начинаю считать вегу. 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 декабря, 2015 @ZveroBoy,удачки малыхе. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3dfwew 74 Опубликовано: 17 декабря, 2015 sex end hemp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man420 11 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Интересно, как будут обстоять дела с запохом на цвете) Удачи и ровного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Присоединяюсь к зрителям) интересный сортец! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Привет Бро) Очень интересный сорт, необычный))) Очень интересно будет посмотреть) Ровного грова тебе и прогрессивного роста!) Слежу) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 18 декабря, 2015 И я хочу смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виктор7575 8 Опубликовано: 18 декабря, 2015 @ДобрыйZik, Я не встречал. Еще Гринспун на цвете не похож на машку, но на моих широтах мона только автики Гринспуна ... А Фрисиан Дак, это пока эксклюзив... ну посмотрим что там выйдет .... Я его клонировать буду, одного клона огермлю, и семечки раздам всем братанам кто мне плюсики ставил + давно думал об этом, скрестить марью с чем либо. Буду следить, удачи тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 18 декабря, 2015 @ZveroBoy братко подписался,следим)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БОМЖ 17 Опубликовано: 23 декабря, 2015 с началом !оч интересно !А ДЕ СЕМЕНА БРАЛ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helkern 73 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Желаю успешно довести дело до получения семок. Я думал, он сенсемилью гровить собирается. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 26 декабря, 2015 ZveroBoy Бро когда фотки обновишь Уже хочется посмотреть как подросла за это время )) Желаю успешно довести дело до получения семок.Я думал, он сенсемилью гровить собирается. Бро клон гермить будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Всем мира, добра и с наступающими праздниками .... Новости на сегодня, не тошобы плохие .... непонятные... Вот как на сегодня выглядит мой Фрисиан Дак . не совсем то, чего от него ожидалось ... вот что написал братан у которого покупались орехи stalker_x13 Онлайн 29.12.2015 23:06 GMT4 Привет Бро!Не у всех фенотипопов такие листья. Могут быть кусты с обычными листьями.С Ув.stalker_x13 RE: FRISIAN DUCK FEM ZveroBoy Онлайн 29.12.2015 22:55 GMT4 Здарова братан. Растет у меня твой Фрисиан Дак, уже 3 неделя от каски, и листья как у обычной конопли .... Это ..... так типа нада ? потом поменяется ? Или это не совсем этот сорт ? По началу было 2 нужных лопуха а дальше классика ..... От критики пока воздержусь. У меня есть еще десяток этих семян... Сейчас побегу замочу в таблетках еще штучки 3 а там будем смотреть, если фенотип и там не те листья покажет, тогда будем предъявлять :) Братаны. Всем МИРА, ДОБРА, РАДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ с наступающим !!! Извиняйте может кто расстроился исправимся. Начинаю новый гров, в этой теме... Мочу еще 3 семечки... С уважением ваш ZveroBoy. 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 декабря, 2015 Ох и долго тебя не было Бро=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виктор7575 8 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Бро этот сорт даже на фото видно, что нижние листья как и у всех ростишек но потом все гуд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 29 декабря, 2015 @ДобрыйZik, :) братан, появляюсь когда есть повод :) @виктор7575, Бро, хер его знает .... Будем смотреть, выбрасывать я его не собираюсь. Но очень дохера планов на етот сорт в ауте. Пока время еще есть нужно поднять именно ТОТ, сорт шоб листья были такие как мне нада, и незнаю стоит ли морочится с фем зернами, но на май месяц нужно трохи клонов ... 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виктор7575 8 Опубликовано: 29 декабря, 2015 да.... я б тоже не отказался посмотрим что у тебя выйдет потом если все норм тоже закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Братаны, не знаю как оно там должно быть..... Закинул на проращивание еще 3 семки . и кинул их в парничек.... и в теплое место ... 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 декабря, 2015 Братаны, не знаю как оно там должно быть Бро я х.з но мне кажеться рано еще переживать- лист может показать гораздо поже свою фактуру имхо и в теплое место ... Заебись, ждем=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения