Перейти к публикации
  • 0

Super lemon haze первый гров

Yamaan174

Вопрос

Йаман!)

Нужно мнение ваше, все облазил ниче не нашел. Стоит на первый гров этот сорт брать? Нужна максимально производительная+сильная Мария, соответственно при Грове будут соблюдены все нужные нормы)

И ещё если длинна бокса будет 100-120 а ширина 50-60

3 куста войдёт? Или 2 лучше?

Жду дельных ответов, мир братья!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бокс два автика макс, супер лемон хэйз не бери, возьми мазар или биг бад, полегче будет

Поделиться сообщением

• 0
И ещё если длинна бокса будет 100-120 а ширина 50-60 3 куста войдёт? Или 2 лучше?
а высота? сативы вверх прут прилично...

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

И ещё если длинна бокса будет 100-120 а ширина 50-60 3 куста войдёт? Или 2 лучше?

а высота? сативы вверх прут прилично...

Высота 2м+

Не хочу автиктбрать, думаешь не брать супер Лемон Хейз?

Поделиться сообщением

• 0

@Yamaan174, ну впринципе живучий сорт) но лучше с индик как по мне начать... и с  фотиков, автики как раз более ранимые

Поделиться сообщением

• 0

@Yamaan174, ну впринципе живучий сорт) но лучше с индик как по мне начать... и с  фотиков, автики как раз более ранимые

И последний вопрос про кол-во кустов в шкафу)

2+ высота 100-120 длина и 40-60 ширина

Что если на высоте 150 см поставить горизонтально полочку, и внизу будет суперлемонхейз и бигбад, а сверху 3 штучки низкорослых поставить?

Поделиться сообщением

• 0

Возьми вдову али АК-47.ДНаТ 600 ставь )) а там еще скрог придумаешь))

Поделиться сообщением

• 0

Скока их в мой шкаф можно навтыкать?))

И лучше один сорт держать или можно несколько?

1 фильтр справится с калашом и вдовой?)

Поделиться сообщением

• 0
Что если на высоте 150 см поставить горизонтально полочку, и внизу будет суперлемонхейз и бигбад, а сверху 3 штучки низкорослых поставить?
с полочкой точно не варик.

сантиметров 20-30 лампы с отражателями съедят. ещё 40 и более сантиметров должно быть между лампой и кустом. горшок 20-30см съест...

по хорошему твой бокс на 2 растихи. как @beny написал, про скрог почитай, в бортовом журнале например, про lst. полезные темы

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо спасибо спасибо!)

Поделиться сообщением

• 0

Скока их в мой шкаф можно навтыкать?))

И лучше один сорт держать или можно несколько?

1 фильтр справится с калашом и вдовой?)

2 ставь смело но не больше + скрог на предцвете поставишь и заполнишь по площади весь свой бокс шишками ))Какой вент на выдув стоит ?

Поделиться сообщением

• 0

СЛХ - великолепное растение, но не стабильное. Очень сильно на цвете вытягивается.  но раз 2+ м то заипок. Смотря что хочешь - тебе там индюху советует, СЛХ- сативный гибрид-абсолютно разное воздействие,  в плане сложности. Хз. У меня заипись растет, я её и гну и ломаю-нормально восстанавливается. если есть желание не в сопли на диване, а подвигаться, мозги повзрывать - то бери СЛХ, заводи репу - поможем) Если в сопли на диван - тогда да, мазар, афган какой нибудь, ЛСД от барни отлично пойдет. На твой бокс 1-2 куста максимум

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

@beny,

А какой лучше чтоб прям заебись заебись?)

СЛХ - великолепное растение, но не стабильное. Очень сильно на цвете вытягивается.  но раз 2+ м то заипок. Смотря что хочешь - тебе там индюху советует, СЛХ- сативный гибрид-абсолютно разное воздействие,  в плане сложности. Хз. У меня заипись растет, я её и гну и ломаю-нормально восстанавливается. если есть желание не в сопли на диване, а подвигаться, мозги повзрывать - то бери СЛХ, заводи репу - поможем) Если в сопли на диван - тогда да, мазар, афган какой нибудь, ЛСД от барни отлично пойдет. На твой бокс 1-2 куста максимум

Буду 2 акустика судить, 1 сатива другой индика) сьобоих хочу собрать по максимуму) так что нужны плодородные сорта)

Слх скока обещает?)

Не понял сначала что такое слх, думал отдельный сорт, все понял ))))

Поделиться сообщением

• 0

не советую индику и сативу в одном. высота в 2 раза будет отличаться. как освещать это все будешь равномерно подумал? У сативы и индики разные аппетиты и зачастую разные потребности по стадиям роста. Так то все это можно скорректировать(высоту LST тренингом, супер-кроппингом), компот можно разный мутить..но ты ж явно далек до этого пока. Вообще дело твое. СЛХ -урожайный сорт, но главная ошибка новичка - это забота о выхлопе, при том что даже нет понятия о правильном грове. Не гневи Джа, гров - это наука, подойди осознанно, и получишь результат. Выхлоп...можно с автомата 200 грамм сухого, а можно самого урожайного запороть и на косяк вырастить. Разбирайся, не все так просто. Удачи

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Пфф, ты не написал завысоту бокса, бери два фота,какие хочешь, главное не чисто сативные и по высоте одинаковые впасспорте, ставь скрог, и не парся

Поделиться сообщением

• 0

Отдуши вам мужики за ответы!

Одна девочка будет точно super lemon haze

1 фильтр спасёт меня от палева?

Поделиться сообщением

• 0

нормальный фильтр при правильном выдуве и конструкции бокса решает вопросы. главное правильно размер(объем угля) подбери. на твою коробку большой не нужен. если будешь второй сорт выбирать-обрати внимание на психоделику от свит сидс. у меня уже лежит в холодосе. На ОЛке репу читал-пишут сорт бомба, повышает сексуальное желание лучше любого возбудителя+ мозги в кашу. ну вообщем посмотри. было бы интересно понаблюдать. СЛХ у меня растет сейчас- в низу подпись-можешь поглядеть

[url=

Поделиться сообщением

• 0

@denis503,

Спасибо, буду думать)

Уже не первый раз слышу про ОЛку, что это?где это?))

А я думал на 2+высота 120длина 60 ширина надо будет фильтра 2))

Поделиться сообщением

• 0

@denis503,

Спасибо, буду думать)

Уже не первый раз слышу про ОЛку, что это?где это?))

А я думал на 2+высота 120длина 60 ширина надо будет фильтра 2))

зачем? есть фильтры которые комнату на много квадратов вытягивают, главное чтоб вент был стоящий)) ОЛК- общесто любителей конопли. форум, я тебе даж ссылку по репорту психоделики откопал, пришлось жопу напрячь, но нашел - https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=117&t=88730. Почитай.

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Бро АК и Вдова есть индюшиная а есть и сативная .А фильтр можно сдесь на барахолке глянуть.У Постала неплохие есть 

Поделиться сообщением

• 0

Респект вам парни!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...