Перейти к публикации
  • 0

Предупреждение

AMPHETAMIN

Вопрос

Парни,я только что понял,почему на форуме не удаляют репорты и аккаунты,хоть люди и просят.Они тут собирают материалы для следствия!Если нас поймают,они будут материалами этими нас осуждать.Я уже планирую переезжать. Но родственников брать не буду.Думаю нам нужно спасаться.Я вас предупредил...

Сейчас приеду домой и матушке всё расскажу!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

так не пойму нам пиздос или не зачем волноваться ?

Да всё норм,братан.Просто не кури много:)

ХУХ БЛЯ НЕ КУРИТ  ТАК Я ВЧЕРА ТОЖЕ ПИЗДЕЦ КАК И КАРТИНКИ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ И НАРИСОВАЛ ИХ ПИЗ*** ВОТ ЗАЦЕНИТЕ http://jahforum.org/topic/34893-kartinki-pod-nakurku-sozdaniia-vsem-mir/

Поделиться сообщением

• 0

Если паранойя ставь растяжку на дверь бокса(чтоб уничтожить растение при открытии, напалмом))) И на ПДУ электромагнит на винчестер)) Чтоб доказательств не было.)) Главное ПДУ чтоб под рукой был всегда)

ПЫСЫ: я посмеялся над постами в теме!))

Хотя я сам параноик тот еще))

Поделиться сообщением

• 0
ставь растяжку на дверь бокса(чтоб уничтожить растение при открытии, напалмом
тот еще параноик говоришь)) растиху да еще и напалмом.. лучше уж проверяющих)))

Поделиться сообщением

• 0

@elDiavlO будут проверяющие- будет административка с изъятием всего. +ты на крючке уже и не погровишь. Еще и подкинуть могут.

А тут, проверяющие пришли, понятые смотрят. Шкаф только открывать, от туда плямя! И ты орешь пожар все в панике бегут.

Ты еще по пульту хрясь и нет информации на винте, просто кусок железа. И куста нет и административки.

Спросят что в шкафу было, скажешь цветочки растил или еще хрень какую сморозишь!))

Но это все плод моей больной :nurse:  фантазии :bulbulyator:  так что не принимай всерьез :yes:

Поделиться сообщением

• 0

@ДЖАманджи, а мысля- хоть кино снимай))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Поделиться сообщением

• 0

Паранойя - проф.заболевание Гровера

Поделиться сообщением

• 0

@mrnice Согласен! Капля паранойи всегда должна быть. Как говорится лучше перебздеть, чем недобздеть!

Поделиться сообщением

• 0

Лучше гнать - чем быть гонимым ))

Поделиться сообщением

• 0

Знакомая херня. Меня с Амнезии так параноило, что я в трипе аж ЗАРЕКАЛСЯ ВЫРАЩИВАТЬ ТРАВУ В ПРИНЦИПЕ! Но бля, когда отпустит, сразу становится легче :yatta:

И вообще мне Сатива своей паранойей разонравилась. Буду индюху и гибриды выращивать со следующего цикла. 

Поделиться сообщением

• 0

Знакомая херня. Меня с Амнезии так параноило, что я в трипе аж ЗАРЕКАЛСЯ ВЫРАЩИВАТЬ ТРАВУ В ПРИНЦИПЕ! Но бля, когда отпустит, сразу становится легче :yatta:

И вообще мне Сатива своей паранойей разонравилась. Буду индюху и гибриды выращивать со следующего цикла. 

Бро и я про это же, Докуриваю Euphoria меня с нее так параноит (бля саива )еще и осталось но курехоть не хочу

Поделиться сообщением

• 0
elDiavlO будут проверяющие- будет административка с изъятием всего. +ты на крючке уже и не погровишь. Еще и подкинуть могут. А тут, проверяющие пришли, понятые смотрят. Шкаф только открывать, от туда плямя! И ты орешь пожар все в панике бегут. Ты еще по пульту хрясь и нет информации на винте, просто кусок железа. И куста нет и административки. Спросят что в шкафу было, скажешь цветочки растил или еще хрень какую сморозишь!)) Но это все плод моей больной   фантазии   так что не принимай всерьез

Если Россия, то можно х.. положить на ситуацию, если уж прижали сильно.

В россий если тебя огребут ГНК, то максимум что ты получишь, за выращивание канабиса, это 50 тыс рублей штрафа, и максимум 15 суток ареста. И все.

Но это при условий что в боксе до 20 кустов. И у тебя еще не найдут заготовленные шишки в особо крупном размере, а это в россий до 5 грамм.

Все что выше 5 грамм, и выше 20 кустов, уже статья.

А все что ниже это Административное нарушение.

ps: если ты барыга тебя сразу раскусят, найдут весы от 1грамма. И заготовленные паки для разфасовки.  :rastadick:

Первый Гров 10 Шт Индор:  Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен]

Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен]

Расшариваю тему фито лампы: ИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен]

Поделиться сообщением

• 0
ps: если ты барыга тебя сразу раскусят, найдут весы от 1грамма. И заготовленные паки для разфасовки. 

У меня и то и другое есть. И то и другое для грибов: себе порции отвешивать и принты паковать  :bayan: Но я на карму надеюсь  :madeitation: и не пизжу никому  :rasta_biggrin:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0
У меня и то и другое есть. И то и другое для грибов: себе порции отвешивать и принты паковать   Но я на карму надеюсь   и не пизжу никому 

Насчет грибов не знаю.

Но если найдут совместно с кустами твой инструмент.

Долго будешь бадаться с ними.

Первый Гров 10 Шт Индор:  Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен]

Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен]

Расшариваю тему фито лампы: ИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен]

Поделиться сообщением

• 0

Вспомнилась мне одна притча, как мастер Кунг-Фу спросил лучших учеников:

Мастер: Иду я по лесу, и тут на меня из кустов выскакивает 15 разбойников с мечами и дубинами. Как думаете, что я сделаю?

Ученик1: Вы вступите в схватку и всех победите. Вы же - мастер Кунг-Фу и безупречно сражаетесь против любых соперников.

Мастер: Да, похоже ты так и не овладел Кунг-Фу... Ещё варианты?

Ученик2: Как истинно мудрый мастер Кунг-Фу вы сможете перевернуть ситуацию разговором, не прибегая к насилию.

Мастер: И ты тоже ничему не научился за все эти годы. Неужели непонятно, что настоящий мастер Кунг-Фу никогда не окажется в том лесу, где его ждут разбойники в засаде?

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

вот картинка подходящая 

post-37606-0-24977600-1449601603.jpg

Поделиться сообщением

• 0
94423c56f43d.jpg

Поделиться сообщением

• 0

меня уже достала эта грёбаная паранойя и ни где от неё не скрыться((, только накурюсь так мне сразу же кажется, что мусора меня пасут уже давным давно и ждут подходящего момента, чтоб принять... за форум тоже паранойело раньше, щас норм :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

меня уже достала эта грёбаная паранойя и ни где от неё не скрыться((, только накурюсь так мне сразу же кажется, что мусора меня пасут уже давным давно и ждут подходящего момента, чтоб принять... за форум тоже паранойело раньше, щас норм :nurse:

ахах норм так накуриваешься  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

-

Поделиться сообщением

• 0

.....ржу нимагу!!!!:))))........

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Где-то была тема как кусты с ракетами в воздух взлетали если мусора будут ломится,самоуничтожение :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Где-то была тема как кусты с ракетами в воздух взлетали если мусора будут ломится,самоуничтожение :yatta:

@Растафарианин, ахха пиздец темы ахха хорош бывает когда реально сносит крышу  :yatta:   :demon2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...