Перейти к публикации
  • 0

ДНаТ 150 в боксе 75х30х30 как справится с темпой?

Гость

Вопрос

Гость

Всем привет, хочу установить ДНаТ в такой бокс, но темпа зашкаливает, 40+. Вентиляция вдув пассив, выдув кулер от компа 120. Ставил канальник домовент 100 не вариант, шумный как сука, жена ругается! Подходят только кулеры. Может посоветуете что нибудь как темпу сбить? Бокс обшит тонким пенофолом на темпу не влияет. 

Если отгородить лампу стеклом, собъет несколько градусов?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

О, это моя больная тема.

По мне, так один домовент тише, чем много кулеров.

По крайней мере мне с домовентом куда лучше спится, чем когда кулеры стояли. У Меня 185 кубовый стоит.

Поделиться сообщением

• 0

для такого бокса и сотки было бы с головой.. может внатуре надо тебе подсказать как лучше вентиляцию замутить, фотки покаж) бортжурнал читал про вентиляцию?

Поделиться сообщением

• 0

Если 75см высота и отгородить стеклом - то будет нормально, но и куллер хороший нужен, они ведь разные по мощности есть, ну и еще такой же на бокс, а лучше два, один вдув второй выдув)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Если 75см высота и отгородить стеклом - то будет нормально, но и куллер хороший нужен, они ведь разные по мощности есть, ну и еще такой же на бокс, а лучше два, один вдув второй выдув)

Чем мощнее кулер -тем сильнее гудеть будет ))

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

post-40256-0-45580200-1449474750.pngpost-40256-0-67792000-1449474778_thumb.ppost-40256-0-94909100-1449474811.pngЭто происходит вот так.Лучший вариант отток воздуха в крыше бокса,вход чем ниже тем лучше

В былом не знали мы добра,

Не видим в предстоящем,

А этот час - в руках у нас.

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...