Перейти к публикации
  • 0

Пару вопросиков

BigRasta
Go to solution Solved by beny,

Вопрос

Всем здравствуйте! У меня вопрос: есть эсл 85 ватт 2700к наней я уже рощу и вроде что-то получается,не в боксе а просто в комноте при вентеляторе. В планах до купить ещё 105 ватт эсл. Вот вопрос какую взять 2700 или 6500к? И вообще что примерно получится? Посоветуйте автик мощный,не прихотливый и слабопахнущий.(если такое вообще возможно))) Автик хочу чтоб быстрее вырос)))

Может Northern Light?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Пока нет. Живём с женой на съёмной квартире и это палево. А так я все быстро прячу если что. Да и сднатом если честно разобраться до конца не могу в одном только магазине спросил там нет. А в инете готовый нашёл за 5000р в России, на 250w как-то дорого вроде.

Бро сдесь на барахолке все есть ))

Поделиться сообщением

• 0

Привет! Я ращу NL, запах хоть и специфический - пахнет зеленью и совсем немного ганжей, но очень слабый, обхожусь без фильтра, хотя уже цветение вовсю и живу в коммуналке - в общем коридоре не пахнет вообще, хотя бокс висит прямо около двери.

Прощает ошибки, было пара косяков как сломаная главная кола (приросла) и передоз удобрами - даже на листьях не показал. Не знаю пока как скажется на урожае, но внешне переживает невзгоды очень прилично. Терпит перепады температуры.

Так что советую Нортика.

Поделиться сообщением

• 0

А про свет не подскажеш? Я думаю если поставить 6500 то может листвы больше наростет, а шишки маленькие получается.или хз даже(

Поделиться сообщением

• 0

А тумбочки или шкафа не нужного нет?просто эслки и так неочень эффективны так еще и без стенок.свет тупо освещает комнату а не растишку)2700 это на цвет на вегу оучше 6500 !

-Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше

http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"]

Поделиться сообщением

• 0

А если на Вегу и цвет будут работать 105w6500к и 85 2700? Шкафа к сожалению пока нет, по стараюсь найти. NL это northen light?

Поделиться сообщением

• 0

Нл это нортен лайт.

-Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше

http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"]

Поделиться сообщением

• 0

А если на Вегу и цвет будут работать 105w6500к и 85 2700? Шкафа к сожалению пока нет, по стараюсь найти. NL это northen light?

Можно и так .))А ДНаТ нет возможности поставить ?

Поделиться сообщением

• 0

Пока нет. Живём с женой на съёмной квартире и это палево. А так я все быстро прячу если что. Да и сднатом если честно разобраться до конца не могу в одном только магазине спросил там нет. А в инете готовый нашёл за 5000р в России, на 250w как-то дорого вроде.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...