Перейти к публикации
  • 0

Выйдет?Или не стоит заморачиваться?

Ratamahatta

Вопрос

Всем доброго времени суток :rasta_peace:

Бразы,развейте мои сомнения или помогите определиться с планами на предстоящий гров :yatta:

Из оборудования имею отличный тент 120х120х200 и не совсем кривые руки,так много хочеться попробовать но так мало времени,в замысле попробовать воткнуть 9 фотопериодов разных сортов при режиме 12\12 от всходов в 5-6 литров кокосия,потратив 7 часов на изучения этого вопроса но так и не нашел похожей затеи приближенной к моей,мнений множество как и результативности от такого метода,условия практически идеальные но так же как и все могу немного дознуть или перекормить в пределах нормы,так вот,имеет ли моя затея право на успех???Интересно мнения и доводы... :drujba:

(немного инфы по теме http://hgcacademy.com/node/10 )

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

сам хочу так. но на кокосе понтуюсь. читал что заебись получается. фотики по времени растут как автики. 90-110 дней.  бокс у тебя хороший а свет? ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

сам хочу так. но на кокосе понтуюсь. читал что заебись получается. фотики по времени растут как автики. 90-110 дней. бокс у тебя хороший а свет? ))

Забыл написать,мгл/днат по 600ватт,вытяжка 420кубов через фильтр и култуб

Поделиться сообщением

• 0

все у тебя хорошее. небось и семена фемки? ))  рекомендуют 3 недели держать на веге а потом..  но можно и с каски. пробуй бро. я потом за тобой. семена завтра получу.  у тебя бокс высокий может и гнуть не прийдется.  елки выростут.  если с фотика можно снять больше чем с автика  за то-же время то тема хорошая. фотик он и в африке фотик. 

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Ясно что лучше фемки для такого режима,за три недели веги такое количество растих разорвет бокс,для этого и хочу его уменьшить таким режимом

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Если обрезать листья и не ветвистые сорта...... интересно было бы посмотреть.... 

пс.  а че с клонами не хочешь заморочиться?

Поделиться сообщением

• 0

Ratamahatta, ебалово это братан, ИМХО. делай 4 фотопериода и 4 (5 если руки не очень кривые и не очень прямые) недели веги - и будет тебе счастье. Ты просто подумай как это все поливать, плюс на 12\12 от самого старта у тебя не будет возможностей что то исправить, если вдруг косяки, а так решать тебе.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Если обрезать листья и не ветвистые сорта...... интересно было бы посмотреть.... 

пс.  а че с клонами не хочешь заморочиться?

в том то и дело что все разные сорта хочу))

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@Ratamahatta, я б попробывал, всегда  можно избавиться от пары горшков если начнет разрывать бокс=)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...