BigRasta 1 099 Опубликовано: 8 декабря, 2015 http://s020.radikal.ru/i711/1512/82/b3e50cce1eff.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 8 декабря, 2015 А от какого конкретно элемента появляются такие пятна и отмерание может быть? От одного из тех что ты туда налил, купи удобры комплексные или PF http://growing.com.ua/fertilizers_power_feeding.html @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Запишись на прием к "битве экстрасенсов" Они такие вопросы решают НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Позавчера пролил удобрениями суперфосфатом и слабым раствором Агриколы(.начали немного краснеть ветки цвет листа темнозеленый) в Вчера начали желтеть и отмирать участки. я пролил водой 2 объёма горшка. Но похоже продолжается. Это передоз азотом? Позавчера пролил удобрениями суперфосфатом и слабым раствором Агриколы(.начали немного краснеть ветки цвет листа темнозеленый) в Вчера начали желтеть и отмирать участки. я пролил водой 2 объёма горшка. Но похоже продолжается. Это передоз азотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 8 декабря, 2015 ахахаххахаха!!! Сука полил фосфором, передоз говорит от азота?) Что ты там льешь, ей сколько дней какой свет сколько горшок. сука вы заебали мы не экстрасенсы НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Ты чем читаеш? Полил супер фосфатом и АГРИКОЛОЙ. вней азот.фосфор.калий .гумвт натрия .бор ,медь,цинк,марганец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 КириллТрубников 19 Опубликовано: 8 декабря, 2015 У тебя кошак есть?) похоже он пытался уколпашится пока тебя небыло. Кури так что бы он не видел. А вообще суперфосфат непросто четко рассчитать, а на агриколу часто жалуются что некачественная. Прикупил бы лучше норм комплексную удобряху и проще бы все стало. Бля когда я компот менял, не помню... Нужно все записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Не это не кошак) он не курит и мне не советует) я его в ту комнату не пускаю. Она в тех местах стала желтеть,темнеть и отсыхать .то место как высушеное трогаеш она крошится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Ну если полил и хуёво стало конечно передоз, пролей горшок водой @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 8 декабря, 2015 А от какого конкретно элемента появляются такие пятна и отмерание может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 КириллТрубников 19 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Всем спасибо! Пожалуйста, спрашивай если что нехорошее будет и не найдешь ответа. ты уверен что это не ожог от лампы? очень похоже по симметрии, ну или корешок затоплен, который за те места отвечает. Бля когда я компот менял, не помню... Нужно все записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Лампа эсл 85 ватт растиха в 10-15 см от неё сомневаюсь что из-за лампы но вроде не распространяется больше, посмотрю как будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Лампа эсл 85 ватт растиха в 10-15 см от неё сомневаюсь что из-за лампы но вроде не распространяется больше, посмотрю как будет. Лампа не причём @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Лампа эсл 85 ватт растиха в 10-15 см от неё сомневаюсь что из-за лампы но вроде не распространяется больше, посмотрю как будет.Лампа не причёмБольше не распространяется,сегодня пересадил в 10 литровый горшок,обрызгал ещё сульфатом магния, и полил немного корневином. спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 КириллТрубников 19 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Ну все, дай Джа больше без траблов Бля когда я компот менял, не помню... Нужно все записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BigRasta 1 099
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас