TpaBaKyP 107 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Вчера был полив водой по 1.5 литра обоих девок. После рипена начали образовываться новые соцветия и я это заметил :) 10-ка оживает прямо на глазах после нормального СМ.Смотрел ппм выхода, 10-ка просто со зверским аппетитом, хавтра еще посохнет и дам снова 100% кампот может и 120% посмотрю по ситуации. И еще хорошие новости, новая семка закинута в стакан, утонула и уже в ватных дисках лежит с хвостом :) и фооооото)))) - это девятка - это десятка... Печальная но была еще хуже, щас поправилась :) И так скажем подготовка :) Если новая девочка будет как 9-ка будет вообще шикардос, кстати 9-ка очень смахивает на блюбери, и запах соответствует и ее щишки похожи и листики фиолетовые :) запах сладко-приторный фруктовый экзотический, приход быстрый мощный вырубает через часа 2-3 на сон и жрать :) истинная индюшатина. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 февраля, 2016 браза + закончились ,завтра занесу) так там трихомы уже мутные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @TpaBaKyP, зачетно :) посмотрим что у меня получится из того что есть без всяких штук из удобрях :) Сейчас сгоняю в магазин...посмотрю что можно зацепить цветочкам вкусненького :) возможно зацеплю монофосфат и если есть сульфат магния сыпучий. + что-нибудь еще :) :) Я тут все больше загораюсь на счет аута по весне :) Кстати...тут нашел сайтик один там есть лунный календарь если вдруг будет нужен: https://dzagi.club/articles/_/shpargalka/lunnyj-kalendar-new Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 5 февраля, 2016 В 05.02.2016 в 10:29, mrnice сказал: браза + закончились ,завтра занесу) так там трихомы уже мутные? Показать больше О бро привет, спасибо :) да трихомы мутнеют вчера смотрел в микроскоп, стараюсь смотреть в него раз в 5 дней, чтобы четко видеть изменения помутнели и сколько до янтарки затрудняюсь ответить, но щас она содит уже конкретно, не знаю что с янтаря будет, наверное на янтаре можно будет по 1/3 колпачка курить и отьезжать)))))) В 05.02.2016 в 10:36, AlienTM сказал: @TpaBaKyP, зачетно :) посмотрим что у меня получится из того что есть без всяких штук из удобрях :) Сейчас сгоняю в магазин...посмотрю что можно зацепить цветочкам вкусненького :) возможно зацеплю монофосфат и если есть сульфат магния сыпучий. + что-нибудь еще :) :) Я тут все больше загораюсь на счет аута по весне :) Кстати...тут нашел сайтик один там есть лунный календарь если вдруг будет нужен: https://dzagi.club/articles/_/shpargalka/lunnyj-kalendar-new Показать больше Бро я этим календарем еще в ауте пользовался :) и в индоре щас, думал все про него вкурсах :) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Я прям завдую , хотя свои малыши на репе уже сидят, позавчера тож смотрел в микро , через недельку будет явный янтарь)) Я вот пока что не снимал пробу со своих бублов, блин чувствую словлю бледного( я даж хочу этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Я не вытерпил и пробывать стал :) первый индор как не как, ну не реально было терпеть, пофиг теперь че с выхлопом зато узнал :)))) в ауте кстати небыло такого чтоб я их коцал :) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Ща че подумал,как было бы круто , например словится где-нибудь , сесть как дунуть я бы твоих ,а ты моих )) бля круто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Да... Но это невозможно :) так что: ментальной связью с вами связан, хотел бы поделится сладким дымом уносящим жестким штыном., бошками вас бразы подлечить, Всех сладким чаем напоить И печенькой с канамаслом угостить :) А еще говорят трава...вот вы нарики... да мы плановые самые добрые чуваки на планете, мож по этому так и относятся к растаманам, будь все такими на планете небыло бы войны. Но правительство должно воевать, иначе им бабок для себя не поднять. Да кстати про печеньки мож на выхах забахаю с 12-ки которую грохнул канамасла и на нем напеку печенюх :) как в бетрипе потом не отписаться бы :))))))) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Вы тут раздразнились то как :) и печеньки и бошки :) у меня пока что только листья :) Да под планом явно все мирные спокойны и позитивные. :) Не может правительство контролировать такие позитивные и довольные массы. Им нужны жестокие, жадные и синие упыри, для которых все просто: пивас и футбол. Быстрее бы снег уже сошел и начать по человечески на велосипеде кататься :) Покуришь, и особенно в ночи с фонарями и музыкой, шикарно катается :) :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 5 февраля, 2016 В 05.02.2016 в 13:23, AlienTM сказал: Вы тут раздразнились то как :) и печеньки и бошки :) у меня пока что только листья :) Да под планом явно все мирные спокойны и позитивные. :) Не может правительство контролировать такие позитивные и довольные массы. Им нужны жестокие, жадные и синие упыри, для которых все просто: пивас и футбол. Быстрее бы снег уже сошел и начать по человечески на велосипеде кататься :) Покуришь, и особенно в ночи с фонарями и музыкой, шикарно катается :) :) Показать больше Бро, я ща маленькую шишу сбил, ой как хорошо и горло не дерет)))) с 9-ки ))) велик куплю себе по любому в этом году)) аут ауут))) Надо задел брать на норм резину, какую бро посоветуеш, и че какой велик купить я не знаю) так то я на тачке постоянно) Только скоростной нужен. Чтобы легче было забератся на бугор это обязательно)))) Не ну а че так: **************** На тачке приехал не по далеку, велик скинул го до места)) и все приехал собрал его и все)))) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @TpaBaKyP, да тут любой в целом то подойдет байк. Сейчас все делают одинакого. Главное бюджет понимать. Читануть в инете про ростовку, которая тебе подойдет. И дальше уже по дизайну и расцветке выбирать. В разных ценовых категориях разный обвес, чем дороже тем соответственно лучше :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Сегодня закинута семка в грунт, корешок крепкий, замачивалась и проросла с добавлением раствора циркона 0.2мл/л.Накрыта парничком пропшикана водичкой, и пролита 30мл воды с эпином ЭКСТРА раствор 0.2мл/л воды пш 6.5. Вчера неудержался и срезал еще одну маленькую шишу ебать... Как же прет :) пол колпачка и Оооочень хорошо :) с целого колпака будет не очень гуд думаю.В целом не любитель я жести люблю чтоб было все в равновесии но прет зачетно :) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewGroow 3 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Классные кустики ..а репен это что такое ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Рипен фосфорно калийное удобрение ускоряющее цветение и помогающее в наборе шишечной массы. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewGroow 3 Опубликовано: 6 февраля, 2016 А спасиб за ответ ..а как готовить ?какие продукты использовать соотношения ?это для веги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @NewGroow, это отдельная удобряшка GHE Ripen. Я так понимаю МФК тоже нечто подобное :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 февраля, 2016 В 06.02.2016 в 05:38, TpaBaKyP сказал: Сегодня закинута семка в грунт, корешок крепкий, замачивалась и проросла с добавлением раствора циркона 2мл/л.Накрыта парничком пропшикана водичкой, и пролита 30мл воды с эпином ЭКСТРА раствор 2мл/л воды пш 6.5. Вчера неудержался и срезал еще одну маленькую шишу ебать... Как же прет :) пол колпачка и Оооочень хорошо :) с целого колпака будет не очень гуд думаю.В целом не любитель я жести люблю чтоб было все в равновесии но прет зачетно :) Показать больше Браза и как чем преоблодает сатива(на движ) или типа индюха присел и не встать ? посто сорт интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewGroow 3 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Ты так сказал что я ваше нече не понял ..может сто грам разрулят ситуацию ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Сатива больше погулять поржать :) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @TpaBaKyP,как обстоят дела у девчонок? :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Вчера 9-ку рипенил снова 3.5мл/л,10-ка на 100% кампоте.9-ка толстеет набирается :)10-ка тоже вроде как... Новая маленькая 3 день от каски :) как с парничка ее вытащу фотосессию устроим... С 9-ки кстати семку нашел, огермилась немного :) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Семку с нее припрятал, хочу в аут ее кинуть посмотреть че будет :) а так для аута прикуплю 10-15 регуляров :) 5-10 и то вызреют а глядиш и больше :) чтоб до зимы глубокой не гровить а обходится тем что есть :) барыжку не курил как гровить начал, когда первый раз своих шыш покурил понял почему все гровом занимаются :) так шишки заберают, и вкус у них мммм... С барыжки помню какую курил последний раз кашель был пздц... Свою скок не кури кашля нет. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 февраля, 2016 (изменено) Бро не поверишь,я у крымских бублов семки тож нашел) Больше не буду там заказывать Свою скок не кури кашля нет..... Браза так она и пролечина и с любовью ,ну сам понимаешь Листья уже опали или начили ,после репена? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем mrnice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 9 февраля, 2016 да это точно барыжку в баню. никогда не знаешь что ожидать да еще и как обычно обвесят. у нас доходит до того, что если скажем гарик брать, то в итоге получается в районе 0.6 гр будет и по цене в 600 рубасов. Как то перешли не на вес, а просто на кусок, а какой кусок будет по объему, качеству и т.д. это блин никто не заморачивается. Черный рынок потерял сервис :) то ли дело раньше :) :) :) Так что только свое! И всегда знаешь что растет и чем поливаешь и в каких условиях все содержится :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 10 февраля, 2016 В 09.02.2016 в 11:40, mrnice сказал: Бро не поверишь,я у крымских бублов семки тож нашел) Больше не буду там заказывать Свою скок не кури кашля нет..... Браза так она и пролечина и с любовью ,ну сам понимаешь Листья уже опали или начили ,после репена? Expand Показать больше Да на 9-ке то и так толком нет листвы шишки одни :) просто новые стигмы лезут и все :) пускай лезут до конца недельки еще на воде пролью, потом неделя воды темнота и т.д. И пздц ей срежу :) 0 малюка первые пару листиков выпустила :) с парника ваныл ее а то тянется очень, каждые 3 часа почву опрыскивает чтоб влажность была повыше. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас