Перейти к публикации

3 NL-ДнаТ и МГЛ 400

Рекомендованные сообщения

Вчера был полив водой по 1.5 литра обоих девок. После рипена начали образовываться новые соцветия и я это заметил :) 10-ка оживает прямо на глазах после нормального СМ.Смотрел ппм выхода, 10-ка просто со зверским аппетитом, хавтра еще посохнет и дам снова 100% кампот может и 120% посмотрю по ситуации.

И еще хорошие новости, новая семка закинута в стакан, утонула и уже в ватных дисках лежит с хвостом :) и фооооото)))) post-48166-0-41192000-1454667722_thumb.j - это девятка

post-48166-0-71681600-1454667887_thumb.j - это десятка... Печальная но была еще хуже, щас поправилась :)

И так скажем подготовка :)

post-48166-0-65066700-1454668113_thumb.j

post-48166-0-06697900-1454668182_thumb.j

Если новая девочка будет как 9-ка будет вообще шикардос, кстати 9-ка очень смахивает на блюбери, и запах соответствует и ее щишки похожи и листики фиолетовые :) запах сладко-приторный фруктовый экзотический, приход быстрый мощный вырубает через часа 2-3 на сон и жрать :) истинная индюшатина.

Поделиться сообщением

браза + закончились ,завтра занесу) так там трихомы уже мутные?

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, зачетно :) посмотрим что у меня получится из того что есть без всяких штук из удобрях :) Сейчас сгоняю в магазин...посмотрю что можно зацепить цветочкам вкусненького :) возможно зацеплю монофосфат и если есть сульфат магния сыпучий. + что-нибудь еще :) :)

Я тут все больше загораюсь на счет аута по весне :) 

Кстати...тут нашел сайтик один там есть лунный календарь если вдруг будет нужен: https://dzagi.club/articles/_/shpargalka/lunnyj-kalendar-new

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

В 05.02.2016 в 10:29, mrnice сказал:

браза + закончились ,завтра занесу) так там трихомы уже мутные?

Показать больше  
О бро привет, спасибо :) да трихомы мутнеют вчера смотрел в микроскоп, стараюсь смотреть в него раз в 5 дней, чтобы четко видеть изменения помутнели и сколько до янтарки затрудняюсь ответить, но щас она содит уже конкретно, не знаю что с янтаря будет, наверное на янтаре можно будет по 1/3 колпачка курить и отьезжать))))))
  В 05.02.2016 в 10:36, AlienTM сказал:

@TpaBaKyP, зачетно :) посмотрим что у меня получится из того что есть без всяких штук из удобрях :) Сейчас сгоняю в магазин...посмотрю что можно зацепить цветочкам вкусненького :) возможно зацеплю монофосфат и если есть сульфат магния сыпучий. + что-нибудь еще :) :)

Я тут все больше загораюсь на счет аута по весне :)

Кстати...тут нашел сайтик один там есть лунный календарь если вдруг будет нужен: https://dzagi.club/articles/_/shpargalka/lunnyj-kalendar-new

Показать больше  
Бро я этим календарем еще в ауте пользовался :) и в индоре щас, думал все про него вкурсах :)

Поделиться сообщением

Я прям завдую , хотя свои малыши на репе уже сидят, позавчера тож смотрел в микро , через недельку будет явный янтарь))

Я вот пока что не снимал пробу со своих бублов, блин чувствую словлю бледного( я даж хочу этого)

Поделиться сообщением

Я не вытерпил и пробывать стал :) первый индор как не как, ну не реально было терпеть, пофиг теперь че с выхлопом зато узнал :)))) в ауте кстати небыло такого чтоб я их коцал :)

Поделиться сообщением

Ща че подумал,как было бы круто , например словится где-нибудь , сесть как дунуть я бы твоих ,а ты моих )) бля круто))

Поделиться сообщением

Да... Но это невозможно :) так что:

ментальной связью с вами связан,

хотел бы поделится сладким дымом

уносящим жестким штыном.,

бошками вас бразы подлечить,

Всех сладким чаем напоить

И печенькой с канамаслом угостить :)

А еще говорят трава...вот вы нарики... да мы плановые самые добрые чуваки на планете, мож по этому так и относятся к растаманам, будь все такими на планете небыло бы войны. Но правительство должно воевать, иначе им бабок для себя не поднять.

Да кстати про печеньки мож на выхах забахаю с 12-ки которую грохнул канамасла и на нем напеку печенюх :) как в бетрипе потом не отписаться бы :)))))))

Поделиться сообщением

Вы тут раздразнились то как :) и печеньки и бошки :) у меня пока что только листья :)

Да под планом явно все мирные спокойны и позитивные. :) Не может правительство контролировать такие позитивные  и довольные массы. Им нужны жестокие, жадные и синие упыри, для которых все просто: пивас и футбол.

Быстрее бы снег уже сошел и начать по человечески на велосипеде кататься :) Покуришь, и особенно в ночи с фонарями и музыкой, шикарно катается :) :)

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

В 05.02.2016 в 13:23, AlienTM сказал:

Вы тут раздразнились то как :) и печеньки и бошки :) у меня пока что только листья :)

Да под планом явно все мирные спокойны и позитивные. :) Не может правительство контролировать такие позитивные и довольные массы. Им нужны жестокие, жадные и синие упыри, для которых все просто: пивас и футбол.

Быстрее бы снег уже сошел и начать по человечески на велосипеде кататься :) Покуришь, и особенно в ночи с фонарями и музыкой, шикарно катается :) :)

Показать больше  
Бро, я ща маленькую шишу сбил, ой как хорошо и горло не дерет)))) с 9-ки ))) велик куплю себе по любому в этом году)) аут ауут)))

Надо задел брать на норм резину, какую бро посоветуеш, и че какой велик купить я не знаю) так то я на тачке постоянно)

Только скоростной нужен. Чтобы легче было забератся на бугор это обязательно))))

Не ну а че так:

На тачке приехал не по далеку, велик скинул го до места)) и все приехал собрал его и все))))

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, да тут любой в целом то подойдет байк. Сейчас все делают одинакого. Главное бюджет понимать. Читануть в инете про ростовку, которая тебе подойдет. И дальше уже по дизайну  и расцветке выбирать. В разных ценовых категориях разный обвес, чем дороже тем соответственно лучше :)

Поделиться сообщением

Сегодня закинута семка в грунт, корешок крепкий, замачивалась и проросла с добавлением раствора циркона 0.2мл/л.Накрыта парничком пропшикана водичкой, и пролита 30мл воды с эпином ЭКСТРА раствор 0.2мл/л воды пш 6.5.

Вчера неудержался и срезал еще одну маленькую шишу ебать... Как же прет :) пол колпачка и Оооочень хорошо :) с целого колпака будет не очень гуд думаю.В целом не любитель я жести люблю чтоб было все в равновесии но прет зачетно :)

Поделиться сообщением

Классные кустики ..а репен это что такое ?)

Поделиться сообщением

Рипен фосфорно калийное удобрение ускоряющее цветение и помогающее в наборе шишечной массы.

Поделиться сообщением

А спасиб за ответ ..а как готовить ?какие продукты использовать соотношения ?это для веги ?

Поделиться сообщением

@NewGroow, это отдельная удобряшка GHE Ripen. Я так понимаю МФК тоже нечто подобное :)

Поделиться сообщением

В 06.02.2016 в 05:38, TpaBaKyP сказал:

Сегодня закинута семка в грунт, корешок крепкий, замачивалась и проросла с добавлением раствора циркона 2мл/л.Накрыта парничком пропшикана водичкой, и пролита 30мл воды с эпином ЭКСТРА раствор 2мл/л воды пш 6.5.

Вчера неудержался и срезал еще одну маленькую шишу ебать... Как же прет :) пол колпачка и Оооочень хорошо :) с целого колпака будет не очень гуд думаю.В целом не любитель я жести люблю чтоб было все в равновесии но прет зачетно :)

Показать больше  

Браза и как чем преоблодает сатива(на движ) или типа индюха присел и не встать ?

посто сорт интересный

Поделиться сообщением

Ты так сказал что я ваше нече не понял ..может сто грам разрулят ситуацию ...)

Поделиться сообщением

Сатива больше погулять поржать :)

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP,как обстоят дела у девчонок? :)

Поделиться сообщением

Вчера 9-ку рипенил снова 3.5мл/л,10-ка на 100% кампоте.9-ка толстеет набирается :)10-ка тоже вроде как... Новая маленькая 3 день от каски :) как с парничка ее вытащу фотосессию устроим...

С 9-ки кстати семку нашел, огермилась немного :)

Поделиться сообщением

Семку с нее припрятал, хочу в аут ее кинуть посмотреть че будет :) а так для аута прикуплю 10-15 регуляров :) 5-10 и то вызреют а глядиш и больше :) чтоб до зимы глубокой не гровить а обходится тем что есть :) барыжку не курил как гровить начал, когда первый раз своих шыш покурил понял почему все гровом занимаются :) так шишки заберают, и вкус у них мммм... С барыжки помню какую курил последний раз кашель был пздц... Свою скок не кури кашля нет.

Поделиться сообщением

Бро не поверишь,я у крымских бублов семки тож нашел) Больше не буду там заказывать

Свою скок не кури кашля нет..... Браза так она и пролечина и с любовью ,ну сам понимаешь

Листья уже опали или начили ,после репена?

Изменено пользователем mrnice

Поделиться сообщением

да это точно барыжку в баню. никогда не знаешь что ожидать да еще и как обычно обвесят. у нас доходит до того, что  если скажем гарик брать, то в итоге получается в районе 0.6 гр будет и по цене в 600 рубасов.

Как то перешли не на вес, а просто на кусок, а какой кусок будет по объему, качеству и т.д. это блин никто не заморачивается. Черный рынок потерял сервис :) то ли дело раньше :) :) :)

Так что только свое! И всегда знаешь что растет и чем поливаешь и в каких условиях все содержится :)

Поделиться сообщением

В 09.02.2016 в 11:40, mrnice сказал:

Бро не поверишь,я у крымских бублов семки тож нашел) Больше не буду там заказывать

Свою скок не кури кашля нет..... Браза так она и пролечина и с любовью ,ну сам понимаешь

Листья уже опали или начили ,после репена?

Expand   Показать больше  
Да на 9-ке то и так толком нет листвы шишки одни :) просто новые стигмы лезут и все :) пускай лезут до конца недельки еще на воде пролью, потом неделя воды темнота и т.д. И пздц ей срежу :) 0 малюка первые пару листиков выпустила :) с парника ваныл ее а то тянется очень, каждые 3 часа почву опрыскивает чтоб влажность была повыше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...