Перейти к публикации

3 NL-ДнаТ и МГЛ 400

Рекомендованные сообщения

Все дописал :) то инет гавно то работа...

Поделиться сообщением

Бро и купил бы... Жыву в дыре... Вот и приходится инженерные работы проводить))))

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, согласен, сам проводил пока не появился ларек один с бонгами благовониями и всякой штукой такой.....выручили меня они тогда :) сейчас тоже есть бонги разные....но не то все...и цены не те у меня он небольшой практически карманный.

У пластика есть огромный минус в том, что он запах в себе держать будет...стекло то ппц как держит я его и так и сяк оттираю и щеткой с мылом...в общем нифига не выходит удалить запах :)

За инженерную работу + выписываю :) как инженер инженеру :) :)

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, согласен, сам проводил пока не появился ларек один с бонгами благовониями и всякой штукой такой.....выручили меня они тогда :) сейчас тоже есть бонги разные....но не то все...и цены не те у меня он небольшой практически карманный.

У пластика есть огромный минус в том, что он запах в себе держать будет...стекло то ппц как держит я его и так и сяк оттираю и щеткой с мылом...в общем нифига не выходит удалить запах :)

За инженерную работу + выписываю :) как инженер инженеру :) :)

Спасибо бро лови и ты крестик, убрать запах спиртом попробуй чистым должен все убрать. :)

У моей 12-ки предцвет пошел ппц))) на 25 дне

Ща фотку скину посмотриш)))

Поделиться сообщением

Вот малышка 25 дней от каски на предцвете

post-48166-0-48671900-1456944309_thumb.j

Сорри под днатом

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, офигеть уже какая взрослая стала....как же летит время :)

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

attachicon.gifIMG_20160302_213148.jpg

Сорри под днатом

Браза напомни что за сорт ?

всвязи с хв ,память потерялась

Поделиться сообщением

attachicon.gifIMG_20160302_213148.jpg

Сорри под днатом

Браза напомни что за сорт ?

всвязи с хв ,память потерялась

Брал всех нортен лайт а попался микс походу и фотик был, и блюшка вызрела... Какая эта хз но похожа вродь как на блюшку симптомы те же :) стоит на предцвете неделю почти, начала вонять

Нижние листочки пожелтели но не критично.

Поделиться сообщением

Вчера был полив 12_ки и 9-ки водой пш 6.2

12-ка 32 дня от каски

9-ка 20 дней от каски

Вроде все хорошо,нижние листы которые на земле в тени пожелтели и один листок я даж срезал.еще парочка нижних есть которые плохинькие, срежу как высохнут, бошки набираются вроде по тихоньку, насчитал 17 бошичек :)

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, процесс идет. :)

Я скорее всего после этого грова перерывчик сделаю, ну или на аут что-нибудь попробую организовать.

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, процесс идет. :)

Я скорее всего после этого грова перерывчик сделаю, ну или на аут что-нибудь попробую организовать.

Давай аут мути бро, в ауте вся сила)))))

Поделиться сообщением

Интересный реп! Особенно когда за один заход с 1 страницы читаешь) С харвом 9_точки :perfect:  :peace:

Поделиться сообщением

Вова13, спасибо бро))) скоро 10-ка подойдет, с нее жду грамм 70 так то не плохая стоит начала сахар набирать :) сативки ебануть и поорать)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...