Перейти к публикации

3 NL-ДнаТ и МГЛ 400

Рекомендованные сообщения

@TpaBaKyP,я их всегда путал как и что там называется :) на предыдущих "соплях" (по сравнению с тем что сейчас, были реально сопливые дистрофики) тразглядывал трихомы (пузырики) 

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

Мысль открыть ип меня не отпускает... А работа эта дибильная еще больше угнетает... Есть страх что не че не пойдет и пздц не знаю че делать

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, в общем смотри. Проходили такое :) Все зависит от города и рода деятельности. Если большой город то пойдет, клиентов будет хватать.  ИП сразу и не обязательно. можно работать так...много что делается в темную :)

В ближайшее время видюшку залью с цветками :) :)

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

Не бро :( город не большой, но есть одно но, много рядом городов на небольшой площади, не сильно удалены, если рекламу дать везде и группу вк и радио да и так тупо рекламу купить плакатом чтоб видели что магаз работает, хз... Соблазн огромный но и тупо гон если не че не пойдет то и бабки проебу и еще должен останусь, а в темную не выйдет торговое место надо арендовать, своей площади для торговли нет.

Да и хз магаз то не продовольственный так что каждый день там выручка не будет да и не че не пропадет с другой стороны :)

Поделиться сообщением

брачо ну что ты в конце концов потеряешь,немного денег (Но получишь опыт - он бесценен) ???? за то представь ,что может быть в переди ))) Самый большой риск это так и не рескнуть

Поделиться сообщением

Бро,привет.какая горелка на МГЛ?

Поделиться сообщением

@mrnice, полностью согласен. рискнуть можно, в конце концов это всего лишь деньги...сегодня их нет, а завтра есть. Они все время вращаются. Но продумать нужно все четко. Сперва что ты хочешь продавать, потом понять кто конкретно твой покупатель (пол, возраст, чем занимается....полная картинка должна быть), а дальше уже реклама и привлечение клиентовЮ про сервис не забываем, за счет него можно очень хорошо выйти.

Торговое место можно взять без ИП (зависит конечно от места), но договориться можно:) 

Поделиться сообщением

Брачо на что фоткал ?

жди янтаря еще недельки две ,плюс минус

@mrnice, полностью согласен. рискнуть можно, в конце концов это всего лишь деньги...сегодня их нет, а завтра есть.

Деньги работают на деньги , я так и  начинал с магаза в 62 кв/м2

Изменено пользователем mrnice

Поделиться сообщением

@mrnice, 62м2 это серьезно :) Я серьезно. Сейчас чтобы сходу замутить магазин на 62 м2 это надо бюджетик стартовый неплохой. (если конечно знакомых нет с площадью и товаром на реализацию/или как договоришься).

Не знаю почему, но мне нравится запускаться без вложений. Было довольно много проектов таких. Но это все оффлайн, сейчас думаем как запустить онлайн магазин. Наверное пора переходить уже в интернет полноценно. 

А ты чем занимаешься?

Поделиться сообщением

Бро,привет.какая горелка на МГЛ?

400ватовая,сильвания,сгорела через месяц. И снова понедельник.... И снова работа.... Бля депресняк какой то долбит.

mrnice, на смартфон фоткаю но через микроскоп макросьемка норм работает :)

Еще есть хорошие новости я нашел сульфат магния в порошке :) это супер новость, на днях закину еще 1 орех наверное или 2 сразу :) 2 авто нортен лайт остались от карпатиан сидс :)

Поделиться сообщением

AlienTM А ты чем занимаешься?

Браза продавольственный магаз, хотел чисто бухлом ,но сказали лучше чтоб все было,согласен ,что без своего бюджета не получится (но знаешь прашаренные везде дорогу найдут )

Были идеи по поводу интернет мгаза ,но пока что я далек от этого ,хотя было время занимался сайтами дизайн)) У меня из знакомых только чувак поставлял бухло и все

Травик братка хорош там дипрес устраивать, по сути разберись ,что наши траблы лишь у нас в голове ... я это понял когда прочел "ОШО"

Поделиться сообщением

@mrnice, ух сильно я в продовольственный не хочу соваться....все эти СЭС и т.д. Да и с сетью конкурировать тяжеловато.

Да все заморочки у нас в голове однозначно. Все переменно если сейчас херня, значит будет все ровно.

Поделиться сообщением

@mrnice, ух сильно я в продовольственный не хочу соваться....все эти СЭС и т.д. Да и с сетью конкурировать тяжеловато.

Да все заморочки у нас в голове однозначно. Все переменно если сейчас херня, значит будет все ровно.

Я магиз открыл около деревни,в городе нах надо(Там и Лента и прочее) Ладно браза не будем флудить ,а то по теме скоро не будет видно

Поделиться сообщением

AlienTM А ты чем занимаешься?

Браза продавольственный магаз, хотел чисто бухлом ,но сказали лучше чтоб все было,согласен ,что без своего бюджета не получится (но знаешь прашаренные везде дорогу найдут )

Были идеи по поводу интернет мгаза ,но пока что я далек от этого ,хотя было время занимался сайтами дизайн)) У меня из знакомых только чувак поставлял бухло и все

Травик братка хорош там дипрес устраивать, по сути разберись ,что наши траблы лишь у нас в голове ... я это понял когда прочел "ОШО"

Сегодня домой приеду, коньячка ебну... И по теме сегодня кормежка моих девочек, 9-ку сегодня сажаем на рипен, 10-ка на 100% цвет :) сегодня на цвет сделаем другой замес с норм СМ.

Поделиться сообщением

Браза мои девочки уже на репеновой диете ) 2-й день

Поделиться сообщением

Браза мои девочки уже на репеновой диете ) 2-й день

Ништяк бро, а как рипеном кормиш РИПЕН ВОДА РИПЕН ВОДА?Если такая схема, то воду лить как просохнет чуть или тупо каждый день льем то рипен то воду через день.

Поделиться сообщением

Вчера кормил девченок 9-ка вся в сахаре, в микро смотрю трихомы не желтеют пока, знач расчеты верны, неделька рипен потом на воде еще неделю, и впринципе темнота и харв, но 10-ке еще стоять хз как харвить... Придется для сушки в боксе прям ставить еще одно отделение из картона что ли... И из кулера вытяжку сделать чтоб не плесневели, в боксе то тепло все должно получиться по идее

Поделиться сообщением

Да репен - вода, у меня еще тож не пожелтели ) бля волнительный момент в переди , это сравнимо с вручением оскора

Если убрать все с бокса? кинь фотку бокса полностью

Поделиться сообщением

Скину бро чутка позже, щас ваще с работой заебся... Не че не успеваю, если повезет то сегодня мероприятия проводить буду, горшок подготовлю а мож и 2 горшка, над доращивать семки :) до весны как раз времени должно хватить :) кстати после кормежки с СМ порошковым, 10-ка ожила листья стали зеленый цвет набирать, ебаный сульфик аптечный.... Беспонтовое гавно одним словом, порошковый не че не заменит.

Поделиться сообщением

согласен бро )

post-49475-0-76492600-1454502994_thumb.j Моя малышка ак47

Поделиться сообщением

Оооо :) ми ми скоро тоже закину жду не дождусь, хорошего дня по календарю, тож малышей хочу увидеть :) держи крестик + такие малышки настроение поднимают Оооочень здорово.

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, а порошковый в каких пропорциях замешиваешь? 

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, а порошковый в каких пропорциях замешиваешь?

Мфк для 10-ки на цвете на 1,5 литра было 0.69г,а так судя расчетам МС нужно 0.7г для 1.5 литра воды. Даю чуть меньше

Поделиться сообщением

Всем респект и уважуха :) сегодня будет плановый полив и новые фото :) не проходите мимо :)

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP,так мимо не проходим никогда :)  ждем фотосессию :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...