TpaBaKyP 107 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Итак сегодня нам 18 дней от каски и 10 дней веги, выглядим хорошо и одна толстушка в 8л ведре, первая показала половой признак :) хоть все и фемки а все равно гоню... Так что железно 1 девочка есть) Около резинок обнаружил волоски :) стигмы, остальные пока тормозят ...думаю что через 2-3 дня пол покажут. Вот на показ ее)) хорошо есть макросьемка))) Перед сном душ с пульвика первый раз даю сульфат магния аптечный 1мл/литр воды пш 6.5 ппм 365 чистая вода ппм 260.Надеюсь понравится им. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мракобесик 51 Опубликовано: 13 декабря, 2015 @TpaBaKyP,отличные шишки получились бро!)) Амнезия вообще радует, эффект на мозг ощущается хорошо)) а блюберри тоже красотка, что то среднее между тело - мозг)) С амнезией надо осторожнее быть, перекурил разок, это ваще пиздес был, настолько большая чувствительность ко всему, что волосы дыбом, появились спазмы в теле, дрожь, страшно было до ужаса) Благо уснул быстро))) В такие моменты надо расслабон ловить и тогда все будет гуд))а у меня тоже кстати бро на веге пахла очень хорошо так) а потом как цвет начался почему то перестала под конец цвета лишь запах усилился)) http://jahforum.org/topic/21753-pervyi-opyt-dnat400-autofem-new-york-citysuper-skunk/ Первый гров (Закончен) http://jahforum.org/topic/25872-pervyi-opyt-pes-amazonian/page-7#entry686040 Первый опыт ( Грибной ) http://jahforum.org/topic/28420-auto-pandora-auto-tutankhamon-auto-super-hash-auto-bomb/ Второй гров /Аут/( Закончен ) http://jahforum.org/topic/31984-moi-tretii-grov-dnat400-autofem-blue-berry-amnesia/ Третий гров /Индор/ (Начало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 13 декабря, 2015 @TpaBaKyP,отличные шишки получились бро!)) Амнезия вообще радует, эффект на мозг ощущается хорошо)) а блюберри тоже красотка, что то среднее между тело - мозг)) С амнезией надо осторожнее быть, перекурил разок, это ваще пиздес был, настолько большая чувствительность ко всему, что волосы дыбом, появились спазмы в теле, дрожь, страшно было до ужаса) Благо уснул быстро))) В такие моменты надо расслабон ловить и тогда все будет гуд))а у меня тоже кстати бро на веге пахла очень хорошо так) а потом как цвет начался почему то перестала под конец цвета лишь запах усилился))Следущие 2 NL высажу и 1 амнезию :))))) хочется с ума под ней посходить)))) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 13 декабря, 2015 После сна, усы у удной еще больше стали, остальные пока отстают, семка какая быстрее всего пол показала и была самая толстая! подождем утра и посмотрим :) наверняка с утра залупятся. Полив в будущем планирую раз в 4 дня, на таком режиме щас и пою ее и ого го как прет новые колы будущие лезут и лезут.Растягивание необходимо :) скрог вот думаю по любому надо, но еще пока рано, может через недельку бахну :) завтра новые фотки дам общую. Всем мира. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 13 декабря, 2015 У меня северное сияние совсем слабенькое....и прорастало плохо и каску сбрасывать толком не хотело :) в общем поглядим что получится :) У тебя уже тут классно все :) :) А например листочки вообще когда можно покуривать? :) Ну так сказать чтобы и скучно не было и чтобы проверить что хорошего вещают мадамочки :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 14 декабря, 2015 У меня северное сияние совсем слабенькое....и прорастало плохо и каску сбрасывать толком не хотело :) в общем поглядим что получится :) У тебя уже тут классно все :) :) А например листочки вообще когда можно покуривать? :) Ну так сказать чтобы и скучно не было и чтобы проверить что хорошего вещают мадамочки :) Бро листочки с автоматов не накурят, и дербанить их не есть гуд, автоматы очень не стрессоустойчивы, с фотиков можно покурить но при цветении, да и вставят так себе.. Хз мож прикуреный, но курить надо шишки :) а теперь фотосессия, завтра ожидается полив обычной водичкой, пошел 2 день как перед сном даю раствор магнезии. У самой первой усы все новые лезут, остальные мадмуазели че то стесняются,да и на вид 9-ка больше что ли... Хз как то мощнее она. надеюсь завтра покажут и 10-ка и 12-ка.А почему так их назвал потому что стоят в ведрах по 9-10-12 литров)))) ВСЕ ПРОСТО.-10ка-12ка 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Общее :) верхний слой почвы попшикал водой, завтра полив :) скоро начнем кормить по тихому. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 16 декабря, 2015 И так, продолжим, сегодня крайний день полива постоянной водой, следующий полив будет примерно ~25% на вегу.СЕГОДНЯ НАМ 21 день от каски 13 дней веги.Сегодня полив был 6.2пш ппм 270,пш дренажа 6.8-7.0 ппм дренажа 420-470.Полил по 500мл на каждую, дренаж при этом 50-100мл.Как думаете бразы не слишком ли воздушный грунт???? Растянул еще парочку растих,но пол показывать 2 мадмуазели отказываются до сих пор.На самой толстой 9-ке насчитал пока что 13 будущих кол, она и впрям толстая... Сегодня будет общая фотка 2 растишек в студию :) Парни плз дайте коменты все ли правильно делаю и по ппм с дренажа и пш дренажа все в норме? ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ БРАЗЫ. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 16 декабря, 2015 @TpaBaKyP, как елки новогодние нарядились :) :) у меня все фотики :) автиков нет :) да и ОМ сейчас мелкий а запах от него пошел хорошенький :) ну такой дудосистый :) :) Я еще по ПШ не заморачивался и по ППМ тоже...но ПШметр и ТДС метр успел прикупить :) Китай в помощь как говорится :) Еще разочек по ПШ можно информацию...какой должен быть оптимальный для полива? Если полив скажем, как у тебя 6.2 полил, а вышло 7.0 -> нужно в следующий раз делать больше/меньше ПШ для подгонки к нормальным показателям, правильно? Тоже самое и с ППМ. Только как там правиьлно считануть ППМ? ТДС метр то вот ТДС и показывает :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Написал Zawra я просто скопировал дабы все не писать но суть ясна :) например поливаешь компотом, меряешь Ппм на входе , допустим он будет 500, а на выходе 700(тоесть в земле было 200 и ты добавила ещё 500) , в следующий полив водой меряешь тока выход (вход у воды всегда одинаковый) и так полила водой , померяла ппм на выходе ,допустим он показал 300 , тоесть за период между поливами испарилось 400 ппм , это хорошо ,значет растиха хорошо питается )) а например если в полив компотом было 700 ппм и в полив водой осталось примерно 600-700 то она совсем не кушает ))) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 16 декабря, 2015 На счет полива моего и выхода с дренажа не кто не че не подскажет бразы? 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Ребята подскажите пожалуйста она че зацветать начала???? Не кормил еще не разу только сульфик перед сном и все, кормить буду через 2 дня. Вот фото че за хуйня??? Сеголня 22 день от каски и 14 дней веги.Или я гоню??? 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Еще обнаружил что на новых листочках светлокоричневые полосочки появились 2 штуки и кончики в самом начале тоже светлокоричневые, еле еле заметные, думаю что дефецит пошел, бразы вчера полил 500мг на растиху, думаю что сегодня или завтра дать первую порцию удобр, как считаете? И по той растихе что выложил на фото, ОНА В ЦВЕТ ПОШЛА??? не кто не отвечает не хрена... 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Сегодня дам корм 25% вот я мудак с подкормом опоздал походу,но проблем то небыло хз... Щас уже не боюсь за перелив так как они большие, полью так же по 500 мл компота уже, компот давать буду так: компот 25 вода компот 50 вода компот 100,полив сделаю каждый день, и мне кажется маловаты они че то для своего возраста потому что не кормил, все ссал что передоз будет а только навредил походу... Переживаю за них баблк стока влупил...хз мож норм после удобр пойдут 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 17 декабря, 2015 может быть это как раз и есть предцвет? Сейчас формировать будет цветочки и параллельно расти и переходить в стадию цветения. Мне кажется что преживать нет пока что повода....у тебя все нормально идет судя так по описанию и картинкам :) Конечно это мое мнение :) Нужно чтобы эксперты подтвердили :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 17 декабря, 2015 может быть это как раз и есть предцвет? Сейчас формировать будет цветочки и параллельно расти и переходить в стадию цветения. Мне кажется что преживать нет пока что повода....у тебя все нормально идет судя так по описанию и картинкам :) Конечно это мое мнение :) Нужно чтобы эксперты подтвердили :) Бро спс за отклик, даж настроение поднялось немного... На работе траблы, с деньгами пизда полная... Просто пиздец... И еще сам как мне кажется накосипорил...когда же этот ебливый год кончится, к лету думаю работу менять инач тут схватить нервное расстройство можно... Выходных ждеш как в пустыне воды глоток..,а они сука так пролетают быстро, заеб этот замкнутый круг 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 17 декабря, 2015 @TpaBaKyP, ооо я тебя понимаю....я хоть и сам на себя работаю, но сейчас совсем все плохо идет....загибается сфера недвижки :( доходы за год упали 4-6 раз....сейчас не знаю как тут детишкам подрки то прикупить :( в общем только растишки и спасают :) на них смотришь и знаешь что результат точно будет если постараешься...а в том суетном мире, что за окном.....делай-делай....а выхлоп практически нулевой. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Бля брачо понимаю тебя,меня сократили и остался без бабла,бля еще за хату платить ... хз че до как Я понял одну вещь пока есть энергия ,сили не буду сдаваться, не упаду духом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Спс бразы и впрям аж взбодрился! По + вам на счастливой ноте и пускай эта проклятая старуха нас стороной обходит :) -------------------------------------- Сегодня первый раз дал 25% кампот на вегу емкостью 1000мл. на каждую развел все в 4 литрах воды итого наш кампотик надеюсь им понравится. Состав: ЕТИССО зеленая крышка 0.8 ЕТИССО красная крышка 1.2 Покон регенератор 0.1 Сульфик аптечный 1.5 И правильно что начал кормить снизу обнаружил желтеющий лист. Завтра посмотрим как отреагируют сам как на иголках, мож еще потому что курить нечего хз... Покупать щас нереально... Очень дорого. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Фоточки пока не буду выкладывать как чуть отойдут закину а то не понятки будут :) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 18 декабря, 2015 @TpaBaKyP, Как дела у твоих растишек? Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Сегодня после обеда выложу новые фотки :) после корма в рост дали не хило сегодня полил по 700 мг воды.Следущий полив будет компотом 50% :) нижние самые первые однолистники желтеют и умирают, но это естественный процесс так как они затенены и уже просто не нужны растению.Новые листочки лезут здоровенькими, но 10-ка и 12-ка так и явно не показывают пол сегодня 25 от каски и 17 дней веги. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 20 декабря, 2015 После сна сделал фото, полазил посмотрел пол так и не увидел на 10-ке и 12-ке,и яиц тоже не нашел.... А 9 вся в усах и минимим ботвы вот так вот бля... 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @TpaBaKyP, зачетные они у тебя :) У меня пока что проблемки возникли с ОМом...бледнеть начинает....я склоняюсь что это из-за пш почвы и прошлого перелива....как то уж он слабенький. ну и НЛ тоже потихонечку совсем растет. вегу подумал что буду считать когда последняя выйдет на вегетацию. Пускай некоторые будут побольше :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Спасибо на добром слове бро :) мож подтянуся кусты :) кстати по тихому начинают вонять :) как дубас усилится угольник подключу :) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас