Перейти к публикации

3 NL-ДнаТ и МГЛ 400

Рекомендованные сообщения

Итак сегодня нам 18 дней от каски и 10 дней веги, выглядим хорошо и одна толстушка в 8л ведре, первая показала половой признак :) хоть все и фемки а все равно гоню... Так что железно 1 девочка есть) Около резинок обнаружил волоски :) стигмы, остальные пока тормозят

...думаю что через 2-3 дня пол покажут. Вот на показ ее)) хорошо есть макросьемка))) post-48166-0-53399700-1449992319_thumb.j

Перед сном душ с пульвика первый раз даю сульфат магния аптечный 1мл/литр воды пш 6.5 ппм 365 чистая вода ппм 260.Надеюсь понравится им.

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP,отличные шишки получились бро!)) Амнезия вообще радует, эффект на мозг ощущается хорошо)) а блюберри тоже красотка, что то среднее между тело - мозг)) С амнезией надо осторожнее быть, перекурил разок, это ваще пиздес был, настолько большая чувствительность ко всему, что волосы дыбом, появились спазмы в теле, дрожь, страшно было до ужаса) Благо уснул быстро))) В такие моменты надо расслабон ловить и тогда все будет гуд))а у меня тоже кстати бро на веге пахла очень хорошо так) а потом как цвет начался почему то перестала :hm: под конец цвета лишь запах усилился))

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP,отличные шишки получились бро!)) Амнезия вообще радует, эффект на мозг ощущается хорошо)) а блюберри тоже красотка, что то среднее между тело - мозг)) С амнезией надо осторожнее быть, перекурил разок, это ваще пиздес был, настолько большая чувствительность ко всему, что волосы дыбом, появились спазмы в теле, дрожь, страшно было до ужаса) Благо уснул быстро))) В такие моменты надо расслабон ловить и тогда все будет гуд))а у меня тоже кстати бро на веге пахла очень хорошо так) а потом как цвет начался почему то перестала :hm: под конец цвета лишь запах усилился))

Следущие 2 NL высажу и 1 амнезию :))))) хочется с ума под ней посходить))))

Поделиться сообщением

После сна, усы у удной еще больше стали, остальные пока отстают, семка какая быстрее всего пол показала и была самая толстая! подождем утра и посмотрим :) наверняка с утра залупятся. Полив в будущем планирую раз в 4 дня, на таком режиме щас и пою ее и ого го как прет новые колы будущие лезут и лезут.Растягивание необходимо :) скрог вот думаю по любому надо, но еще пока рано, может через недельку бахну :) завтра новые фотки дам общую.

Всем мира.

Поделиться сообщением

У меня северное сияние совсем слабенькое....и прорастало плохо и каску сбрасывать толком не хотело :) в общем поглядим что получится :)

У тебя уже тут классно все :) :)

А например листочки вообще когда можно покуривать? :) Ну так сказать чтобы и скучно не было и чтобы проверить что хорошего вещают мадамочки :)

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

У меня северное сияние совсем слабенькое....и прорастало плохо и каску сбрасывать толком не хотело :) в общем поглядим что получится :)

У тебя уже тут классно все :) :)

А например листочки вообще когда можно покуривать? :) Ну так сказать чтобы и скучно не было и чтобы проверить что хорошего вещают мадамочки :)

Бро листочки с автоматов не накурят, и дербанить их не есть гуд, автоматы очень не стрессоустойчивы, с фотиков можно покурить но при цветении, да и вставят так себе.. Хз мож прикуреный, но курить надо шишки :) :yatta: а теперь фотосессия, завтра ожидается полив обычной водичкой, пошел 2 день как перед сном даю раствор магнезии. У самой первой усы все новые лезут, остальные мадмуазели че то стесняются,да и на вид 9-ка больше что ли... Хз как то мощнее она. надеюсь завтра покажут и 10-ка и 12-ка.А почему так их назвал потому что стоят в ведрах по 9-10-12 литров)))) ВСЕ ПРОСТО.post-48166-0-31032700-1450104246_thumb.j-10ка

post-48166-0-69366600-1450104405_thumb.j-12ка

Поделиться сообщением

Общее :) верхний слой почвы попшикал водой, завтра полив :) скоро начнем кормить по тихому. post-48166-0-78382300-1450122093_thumb.j

Поделиться сообщением

И так, продолжим, сегодня крайний день полива постоянной водой, следующий полив будет примерно ~25% на вегу.СЕГОДНЯ НАМ 21 день от каски 13 дней веги.Сегодня полив был 6.2пш ппм 270,пш дренажа 6.8-7.0 ппм дренажа 420-470.Полил по 500мл на каждую, дренаж при этом 50-100мл.Как думаете бразы не слишком ли воздушный грунт???? Растянул еще парочку растих,но пол показывать 2 мадмуазели отказываются до сих пор.На самой толстой 9-ке насчитал пока что 13 будущих кол, она и впрям толстая... Сегодня будет общая фотка 2 растишек в студию :) Парни плз дайте коменты все ли правильно делаю и по ппм с дренажа и пш дренажа все в норме?post-48166-0-65970100-1450289152_thumb.j

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ БРАЗЫ.

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, как елки новогодние нарядились :) :)

у меня все фотики :) автиков нет :) да и ОМ сейчас мелкий а запах от него пошел хорошенький :) ну такой дудосистый :) :)

Я еще по ПШ не заморачивался и по ППМ тоже...но ПШметр и ТДС метр успел прикупить :) Китай в помощь как говорится :)

Еще разочек по ПШ можно информацию...какой должен быть оптимальный для полива? Если полив скажем, как у тебя 6.2 полил, а вышло 7.0 -> нужно в следующий раз делать больше/меньше ПШ для подгонки к нормальным показателям, правильно?

Тоже самое и с ППМ. Только как там правиьлно считануть ППМ? ТДС метр то вот ТДС и показывает :)

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

Написал Zawra я просто скопировал дабы все не писать но суть ясна :)

например поливаешь компотом, меряешь Ппм на входе , допустим он будет 500, а на выходе 700(тоесть в земле было 200 и ты добавила ещё 500) , в следующий полив водой меряешь тока выход (вход у воды всегда одинаковый) и так полила водой , померяла ппм на выходе ,допустим он показал 300 , тоесть за период между поливами испарилось 400 ппм , это хорошо ,значет растиха хорошо питается )) а например если в полив компотом было 700 ппм и в полив водой осталось примерно 600-700 то она совсем не кушает )))

Поделиться сообщением

На счет полива моего и выхода с дренажа не кто не че не подскажет бразы?

Поделиться сообщением

Ребята подскажите пожалуйста она че зацветать начала???? Не кормил еще не разу только сульфик перед сном и все, кормить буду через 2 дня. Вот фото че за хуйня??? Сеголня 22 день от каски и 14 дней веги.Или я гоню???post-48166-0-72608400-1450326648_thumb.j

Поделиться сообщением

Еще обнаружил что на новых листочках светлокоричневые полосочки появились 2 штуки и кончики в самом начале тоже светлокоричневые, еле еле заметные, думаю что дефецит пошел, бразы вчера полил 500мг на растиху, думаю что сегодня или завтра дать первую порцию удобр, как считаете? И по той растихе что выложил на фото, ОНА В ЦВЕТ ПОШЛА??? не кто не отвечает не хрена...

Поделиться сообщением

Сегодня дам корм 25% вот я мудак с подкормом опоздал походу,но проблем то небыло хз... Щас уже не боюсь за перелив так как они большие, полью так же по 500 мл компота уже, компот давать буду так: компот 25 вода компот 50 вода компот 100,полив сделаю каждый день, и мне кажется маловаты они че то для своего возраста потому что не кормил, все ссал что передоз будет а только навредил походу... Переживаю за них баблк стока влупил...хз мож норм после удобр пойдут

Поделиться сообщением

может быть это как раз и есть предцвет? Сейчас формировать будет цветочки и параллельно расти и переходить в стадию цветения. Мне кажется что преживать нет пока что повода....у тебя все нормально идет судя так по описанию и картинкам :)

Конечно это мое мнение :) Нужно чтобы эксперты подтвердили :)

Поделиться сообщением

может быть это как раз и есть предцвет? Сейчас формировать будет цветочки и параллельно расти и переходить в стадию цветения. Мне кажется что преживать нет пока что повода....у тебя все нормально идет судя так по описанию и картинкам :)

Конечно это мое мнение :) Нужно чтобы эксперты подтвердили :)

Бро спс за отклик, даж настроение поднялось немного... На работе траблы, с деньгами пизда полная... Просто пиздец... И еще сам как мне кажется накосипорил...когда же этот ебливый год кончится, к лету думаю работу менять инач тут схватить нервное расстройство можно... Выходных ждеш как в пустыне воды глоток..,а они сука так пролетают быстро, заеб этот замкнутый круг

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, ооо я тебя понимаю....я хоть и сам на себя работаю, но сейчас совсем все плохо идет....загибается сфера недвижки :( доходы за год упали 4-6 раз....сейчас не знаю как тут детишкам подрки то прикупить :( в общем только растишки и спасают :) на них смотришь и знаешь что результат точно будет если постараешься...а в том суетном мире, что за окном.....делай-делай....а выхлоп практически нулевой.

Поделиться сообщением

Бля брачо понимаю тебя,меня сократили и остался без бабла,бля еще за хату платить  ... хз че до как

Я понял одну вещь пока есть энергия ,сили не буду сдаваться, не упаду духом

Поделиться сообщением

Спс бразы и впрям аж взбодрился! По + вам на счастливой ноте и пускай эта проклятая старуха нас стороной обходит :)

--------------------------------------

Сегодня первый раз дал 25% кампот на вегу емкостью 1000мл. на каждую развел все в 4 литрах воды итого наш кампотик надеюсь им понравится.

Состав:

ЕТИССО зеленая крышка 0.8

ЕТИССО красная крышка 1.2

Покон регенератор 0.1

Сульфик аптечный 1.5

И правильно что начал кормить снизу обнаружил желтеющий лист. Завтра посмотрим как отреагируют сам как на иголках, мож еще потому что курить нечего хз... Покупать щас нереально... Очень дорого.

Поделиться сообщением

Фоточки пока не буду выкладывать как чуть отойдут закину а то не понятки будут :)

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, Как дела у твоих растишек?

Поделиться сообщением

Сегодня после обеда выложу новые фотки :) после корма в рост дали не хило сегодня полил по 700 мг воды.Следущий полив будет компотом 50% :) нижние самые первые однолистники желтеют и умирают, но это естественный процесс так как они затенены и уже просто не нужны растению.Новые листочки лезут здоровенькими, но 10-ка и 12-ка так и явно не показывают пол сегодня 25 от каски и 17 дней веги.

Поделиться сообщением

После сна сделал фото, полазил посмотрел пол так и не увидел на 10-ке и 12-ке,и яиц тоже не нашел.... А 9 вся в усах и минимим ботвы вот так вот бля... post-48166-0-41796700-1450627221_thumb.j

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, зачетные они у тебя :) 

У меня пока что проблемки возникли с ОМом...бледнеть начинает....я склоняюсь что это из-за пш почвы и прошлого перелива....как то уж он слабенький. ну и НЛ тоже потихонечку совсем растет. вегу подумал что буду считать когда последняя выйдет на вегетацию. Пускай некоторые будут побольше :)

Поделиться сообщением

Спасибо на добром слове бро :) мож подтянуся кусты :) кстати по тихому начинают вонять :) как дубас усилится угольник подключу :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...