Перейти к публикации

3 NL-ДнаТ и МГЛ 400

Рекомендованные сообщения

Ппц)) а мгл за 1400р месяц)) пох куплю самую дешевую)))

После подкорма ништяк стоят)) по моему хлороз рассасывается)

Поделиться сообщением

3 автоцвета даного сорта ростил запах очень слабый стоял, твои растихы на нл чуть несмахуют, преимущество индика, листики больш по шыре должны быть, а у тебя на сативу смахуют, ща регуляр нл рощу, уже предцвет запаха 0, и по листу видно что индика, листя шырокие.

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

Брачо как успехи ,давно не забегал к тебе )))

С наступающим

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всех с наступившим новым годом :) с передоза фосфором отходим, на воде щас держу,нг и растишки несовместимы)))) накосячил в пьяном бреду :))))

Поделиться сообщением

Была у меня такая история,но вроде все обошлось,... фотки ждемс ))

Поделиться сообщением

Сегодня залью вечерком, могу сказать подросли с последней сессии

Поделиться сообщением

И тебя с наступившим! :) 

У меня 3 постояльца кони двинули :)  двое вроде как живут и подрастают потихонечку :)

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

Ну что ребята всех с прошедшими праздниками.Новый год принес нам передоз, щас с этим пытаюсь справится держу на воде 6.5пш.Вот собственно и фотки. Если есть соображения по болячке, то жду коментов. В росте стрельнули с последней фотографии,короче эросы косячнули, 9-ка вовсе не северная сияшка, а что то другое пухнет стоит)))) воняет... Но угольник справляется на все 100%.

Вот и 9-ка не понятно что за сорт, но шиши там хорошие. post-48166-0-34666600-1452529131_thumb.j

Это фоточки 10-ки и 12-ки и фотки передоза, листья подсыхают по кончикам.post-48166-0-07569200-1452529287_thumb.j

А вот и сама фотка с болячками имеются такие на обоих

post-48166-0-64384300-1452529406_thumb.j

Всем спасибо за поддержку бразы.

Сегодня подрастянул немного и пропшикал водой с сульфиком.

Поделиться сообщением

47 от каски и 39 дней веги ночью морозы жесть... У них день когда я сплю но ночью холодно щас в гробе 21.8 темпа.

Поделиться сообщением

Как они быстро у тебя обшишились)

Поделиться сообщением

Как они быстро у тебя обшишились)

Бро у меня там 9-ка без листвы почти))))) вся в шишках, вот бы сорт узнать а.... Так то тема ваще, зацвела быстро ботвы мало шишек много,растить быстро :) прям чудо сорт какой то... Пахнет хз чем но сладко пахнет... Но штын противный... Сладковатый беее...

Поделиться сообщением

Ну что ребята всех с прошедшими праздниками.Новый год принес нам передоз, щас с этим пытаюсь справится держу на воде 6.5пш.Вот собственно и фотки. Если есть соображения по болячке, то жду коментов. В росте стрельнули с последней фотографии,короче эросы косячнули, 9-ка вовсе не северная сияшка, а что то другое пухнет стоит)))) воняет... Но угольник справляется на все 100%. Вот и 9-ка не понятно что за сорт, но шиши там хорошие. Это фоточки 10-ки и 12-ки и фотки передоза, листья подсыхают по кончикам. А вот и сама фотка с болячками имеются такие на обоих Всем спасибо за поддержку бразы. Сегодня подрастянул немного и пропшикал водой с сульфиком.

Шикардосик :) :)

Та что непонятная классно выглядит :)

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

Бро так сади их на репен ))

Поделиться сообщением

9-ку еще рипенить рано усов оооочень мало желтых все белые и полно их, мож через недельку прорипеню ее, остальные девки тока усами обрастают, но в сроках ооочень здорово отстают, первый опыт закупки на ES себя не оправдал, заказывал NL все а пришло хрен че пойми... 12-ка и 10-ка ваще больше на сативный сорт смахивает... Листья все тонкие.Осталось еще 2 семки как их выкормлю больше на ES не че не буду заказывать.

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, я вот у Шайтана брал. По факту будем смотреть что есть что.

Поделиться сообщением

красивые !...

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, я вот у Шайтана брал. По факту будем смотреть что есть что.

Я с почтой не связываюсь бро, тока курой доставка так что закуп с банков идет.

красивые !...

Спасиб бро стараемся.

Итак новости :) мы по тихому отходим от дозняка почти все листья когти распустили.10-ка обрастает усами это радует на 12-ке усов мало :( пшыкал с пульвика и случайно надорвал макушку одной колы, щас смотрел вроде подзажило там, уже дня 2 прошло с момента травмы.12-ку и дозняк тормазнул теперь еще и травма...Короче неудачная она какая то одна из всех, хрен пойми но усы медленно ппц лезут.

Теперь удачные новости, собрал сушняк с 9-ки эт самая шишастая, ну на 2 колпака набрал, пошел водников наделал и ошибочное мое мнение от листах автах,что не накуривают рассеялись, приход медленный ели ощутимый сначала, привкус как будто фруктовый что ли... Не дерет горло совсем, минут через 10 поменялось окружение :) через 15 уже ебошило, по 10-ти бальной шкале 4 твердая, где 10-ка это блеватня и не поднять голову.Мама дорогая там на шишах 10-ка точно будет... Над по аккуратнее будет кушать ее :) а то в бедтрипах отписыватся придется :yatta:

Поделиться сообщением

Итак новости :) мы по тихому отходим от дозняка почти все листья когти распустили.10-ка обрастает усами это радует на 12-ке усов мало :( пшыкал с пульвика и случайно надорвал макушку одной колы, щас смотрел вроде подзажило там, уже дня 2 прошло с момента травмы.12-ку и дозняк тормазнул теперь еще и травма...Короче неудачная она какая то одна из всех, хрен пойми но усы медленно ппц лезут. Теперь удачные новости, собрал сушняк с 9-ки эт самая шишастая, ну на 2 колпака набрал, пошел водников наделал и ошибочное мое мнение от листах автах,что не накуривают рассеялись, приход медленный ели ощутимый сначала, привкус как будто фруктовый что ли... Не дерет горло совсем, минут через 10 поменялось окружение :) через 15 уже ебошило, по 10-ти бальной шкале 4 твердая, где 10-ка это блеватня и не поднять голову.Мама дорогая там на шишах 10-ка точно будет... Над по аккуратнее будет кушать ее :) а то в бедтрипах отписыватся придется

Плюс оформил :)

Да да листочки они тоже такие прикольные. Я вот вчера вечерком то что осталось от Чилл Ома :) Решил продигустировать :) честно говоря в восторге был...от того как вообще с такого молодого кустика да еще и мертвого может так поднакурить. А если учесть то, что мне вообще много не обязательно курить - нахожусь в предвкушении когда будут цветы уже :)

Поделиться сообщением

Итак новости :) мы по тихому отходим от дозняка почти все листья когти распустили.10-ка обрастает усами это радует на 12-ке усов мало :( пшыкал с пульвика и случайно надорвал макушку одной колы, щас смотрел вроде подзажило там, уже дня 2 прошло с момента травмы.12-ку и дозняк тормазнул теперь еще и травма...Короче неудачная она какая то одна из всех, хрен пойми но усы медленно ппц лезут. Теперь удачные новости, собрал сушняк с 9-ки эт самая шишастая, ну на 2 колпака набрал, пошел водников наделал и ошибочное мое мнение от листах автах,что не накуривают рассеялись, приход медленный ели ощутимый сначала, привкус как будто фруктовый что ли... Не дерет горло совсем, минут через 10 поменялось окружение :) через 15 уже ебошило, по 10-ти бальной шкале 4 твердая, где 10-ка это блеватня и не поднять голову.Мама дорогая там на шишах 10-ка точно будет... Над по аккуратнее будет кушать ее :) а то в бедтрипах отписыватся придется

Плюс оформил :)

Да да листочки они тоже такие прикольные. Я вот вчера вечерком то что осталось от Чилл Ома :) Решил продигустировать :) честно говоря в восторге был...от того как вообще с такого молодого кустика да еще и мертвого может так поднакурить. А если учесть то, что мне вообще много не обязательно курить - нахожусь в предвкушении когда будут цветы уже :)

Спасибо за + бро :) да листики то а вставляют)))))) щас к тебе в хостел загляну че там новенького у тебя посмотрю, часто тут сидеть не выходит.... Работа все душит сука... Ненавижу свою работу.

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, я вот работаю рабатаю, а толку совсем нет сейчас....опять порожняком.....сделки уходят куда то мимо....и это сволочь мозг запаривает.

Я видосик сейчас залью в свой репорт :)

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, я вот работаю рабатаю, а толку совсем нет сейчас....опять порожняком.....сделки уходят куда то мимо....и это сволочь мозг запаривает.

Я видосик сейчас залью в свой репорт :)

Глянул :) отписался :)

Поделиться сообщением

Это фоточки 10-ки и 12-ки и фотки передоза, листья подсыхают по кончикам.post-48166-0-07569200-1452529287_thumb.j

У тебя это ребетенок на фотке засветился? :)

Поделиться сообщением

У тебя это ребетенок на фотке засветился? :)

Не эт жена :) когда дети будут с гровом индорским завяжу, только аут будет.Дети не понимают,и ляпнуть могут где угодно, типо а мой папа цветочки в шкафу выращивает.... И все жди мусарню.

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, у меня вот про цветочки то знает....но мы  сней и бамбук сажали и цветы домашние в шкаф на реабилитацию относим :) у нас это и есть гостиница для цветов :) :) или даже санаторий :)

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, у меня вот про цветочки то знает....но мы сней и бамбук сажали и цветы домашние в шкаф на реабилитацию относим :) у нас это и есть гостиница для цветов :) :) или даже санаторий :)

Ой ой... Не я бы не рискнул...:)

Сегодня полил 10-ку и 12-ку 75% кампотом на вегу, так как они с передозп то промывал их и побоялся корневой навредить, 9-ку полил водой ппм на выходе под 750 был :) больных зарядил ппм-ом 800~ пепеживаю за них... Только бы отошли они, фотку пока не буду выкладывать видос печальный у них, но как поправятся сразу выложу :) с утра погляжу надеюсь какие нить хоть изменения увидеть, на 12-ке стебли фиолетовыми становится начали погнал нехват фосфора, но надеюсь сегодня подлечил. Как подпросохнут водичкой пролью :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...