SosedBabaMarley 0 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Бразы мир всем! Помогите найти тему как выращивать на DWC.. есть такая тема пошаговая? мне начало не совсем понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 280 Опубликовано: 8 декабря, 2015 @SosedBabaMarley, пророщеную семку сади в пробку и сразу в кубик, поливай по мере подсыхания до тех пор пока не покажется корешок, потом включай аерацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 badorangegames 16 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SosedBabaMarley 0 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Установка DWC есть и все необходимое тоже есть.. имею ввиду с чего же начать? посадить в минеральную пробку семечко.. потом пробку пересадить в минеральную вату кубик? в какое время семечку в аквапот садить? мне вот это начало не совсем понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SosedBabaMarley 0
Бразы мир всем!
Помогите найти тему как выращивать на DWC.. есть такая тема пошаговая? мне начало не совсем понятно
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас