IvanDobry 7 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Было мне лет 17. Я тогда работал неофициально на стройке ночным сторожем. Сменщик мой, парень постарше, спросил "чувак, а как ты на счёт гашиша покурить? не против вообще?". Ну я, ясное дело согласился. Ведь к тому времени я уже был активным потребителем марихуаны, но гашиш ни разу не пробовал. Он смотался за весом и вернулся обратно. Позвал ещё таджика со стройки. Сели в бытовке, надулись, весело нам. И тут Андрюха (так звали сменщика) таджику говорит "давай, дуй за пивом". Ну тот пошёл, вернулся через минут пять и говорит "я не пойду, у меня регистрации нет". В итоге послали меня. И тут началось. Выйдя со стройки я почувствовал себя крайне странно. Передвигался строго прямо, смотрел всё время по сторонам, всё думал, что за мной следят. Дошёл до ларька, взял пива и вышел. И на обратном пути за мной следом увязался какой-то чувак. А я думаю "Ну всё, следит за мной". К слову сказать, недалеко от стройки находился центр по борьбе с наркоманией и меня этот факт ещё больше напряг. Я иду, а чувак этот за мной идёт. Ну я мигом на стройку, захожу в бытовку, ставлю пиво, сидим. И через пару минут этот чувак заходит в бытовку. Спрашивает "А где у вас тут есть такой строитель, Вася Пупкин, работает он здесь". Ничего не подозревающие "коллеги" сказали ему, что, мол, этот Вася в подвале дома, там у него бытовка. После чего этот чувак отправился его искать. На меня свалилась ещё большая паника. Я подумал, что сейчас этот чувак пойдёт в подвал, вырежет всех строителей, попиздит весь дорогой инструмент, да ещё и нас скорее всего порешит. В итоге я, обкуренный, взял в руки палку и отправился гонять по всей стройке, искать этого типа. Типа в итоге не нашёл, но пересрался конкретно. Слава богу, отпустило как проветрился. Вот такой вот трип приключился со мной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Бывает что проверяют охрану. Как вообще можно было пустить и отпустить постороннего ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanDobry 7 Опубликовано: 8 декабря, 2015 чувак, это было 11 лет назад. тогда всё было можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasiki 22 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Надо было еще 1 мокрый хапнуть тогда нашёл бы это шайтан был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 10 декабря, 2015 похожее пережил при своем первом и последнем опыте употребления каши, лет с 30 назад...дело было зимой, мы тогда компанией малолеток дом снимали для загулов в частном секторе. а на подходе к нему плантарь дички был заснеженный под забором. Пробили мы ее и из пыли каши нажарили. Насколько помню, 3 чайных ложки съел. Весело мне не долго было, т.к. вскоре выяснил по обстановке, что друзья мои сговорились меня убить. Что бы они не поняли, что я обо всем догадался - ножи (вплоть до консервных ) я прятал незаметно. На всю жизнь этот опыт запомнил. А не так давно один мой приятель из тех, кого не прет никогда, жаловался, что после покура дареного гашика, (ему сказали со спичечную головку на покур употребить, а он решил увеличить в 2 раза дозу) зашел в ванную, вдруг упал и лежал полчасо, не в силах ни кричать, ни подняться, пока его там мама с женой не нашли и не отволокли на кровать. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bongomen 0 Опубликовано: 11 декабря, 2015 многоие пробуют где то на добработках , роботяги много дуют.... но мне так не хотелось в 19 с другом убивали 3 г ( первый камень) расстянулся на 3 дня, из серии встаешь прибераешься и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeke420 164 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Я вот с 11 лет камень курю) С 17 по 22 курил каждый день с утра до вечера, сейчас пару раз в неделю. В наших краях его много. А вот обычной травки и бошки почти никогда не бывает. Потому и решил ростить Жду недождусь первого урожая! С возрастом от камня как то большо паранои стало и вообще часто тяжко на душе.. Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanDobry 7 Опубликовано: 14 декабря, 2015 А не так давно один мой приятель из тех, кого не прет никогда, жаловался, что после покура дареного гашика, (ему сказали со спичечную головку на покур употребить, а он решил увеличить в 2 раза дозу) зашел в ванную, вдруг упал и лежал полчасо, не в силах ни кричать, ни подняться, пока его там мама с женой не нашли и не отволокли на кровать. Кстати, да. Знаю минимум трёх людей, на которых хоть гаш, хоть ганджа, действуют именно так. Лежат в неадеквате, ничего понять не могут. Очень плохо им почему-то становится. А потом их отпускают и задают вопрос "как вы под этим делом ещё чем-то заниматься можете?". Один мой знакомый так курнул, дак мы подумали, что он кони двинет. Весь побледнел, гнуть его начало в разные стороны. Короче, очень дико пёрло его. Хотя это был обычный гашиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man420 11 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Кстати, да. Знаю минимум трёх людей, на которых хоть гаш, хоть ганджа, действуют именно так. Лежат в неадеквате, ничего понять не могут. Очень плохо им почему-то становится. А потом их отпускают и задают вопрос "как вы под этим делом ещё чем-то заниматься можете?". Один мой знакомый так курнул, дак мы подумали, что он кони двинет. Весь побледнел, гнуть его начало в разные стороны. Короче, очень дико пёрло его. Хотя это был обычный гашиш. ВСД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanDobry 7 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Кстати, да. Знаю минимум трёх людей, на которых хоть гаш, хоть ганджа, действуют именно так. Лежат в неадеквате, ничего понять не могут. Очень плохо им почему-то становится. А потом их отпускают и задают вопрос "как вы под этим делом ещё чем-то заниматься можете?". Один мой знакомый так курнул, дак мы подумали, что он кони двинет. Весь побледнел, гнуть его начало в разные стороны. Короче, очень дико пёрло его. Хотя это был обычный гашиш.ВСД Вегетососудистая дистония? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man420 11 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Вегетососудистая дистония? думаю да. она проявляется по разному, но думаю вина в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willox 5 Опубликовано: 13 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О4ень 0 Опубликовано: 11 апреля в целом - - - класс, главное под кайфом быть среди своих, чтоб как я от стыда или х знает чего не нести ерунду и не творить чушь, желая что-то показать, которая портит всю малину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый Гоблин 35 Опубликовано: 17 августа Я из другого теста сделан, что ли - не понимаю. Сколько не курил гашиш, эффекта нуль. Не действовал он на меня еще тогда, когда я по большому счету и не курил ганжу - так, от случая к случаю, когда угощали, раз в год-два. После покура ощущение такое как будто авыкурил папиросу типа Примы. Даже завиду тем, кого от этого прет. Также мне всячески нахваливали конопляное масло. Я уж думал, отлично! Типа, и кайф, и легкие не задымляешь. Но даже две-три чайные ложки никак не действовало на меня, даже ко сну не клонило. Масло было хорошим, брал по рецепту. В итоге пришлось выменять на банальную траву. :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас